2026/09/13 00:14:02
ジャイアンとの関係はそのまんま続いてるけど、別のところで変化があった。
学校で馬鹿な男子が「誰でもいいからヤりてぇ!!ヤれるなら○○やちいかでもいいわ。」って言ってるの聞いてしまって、エロさで勝負すれば私でもそこそこイケるかもって思った。
で、ここ数日誰でもいいから実験のタイミングを待ってたら来た。2人きりの状態になったときに結構カースト上位の男子Tに「私さぁ、何となくだけどTのチンチンしゃぶってみたいんだよね。イヤじゃなければフェラさせてくれない?」って言ってみた。
「え?」って驚くT。まぁそうなるよね。
「付き合って欲しいとかそんなんじゃないし、嫌ならいいの、忘れて。」あわてて取り繕う。すると「ちょっと、考えてまた返事する。」ってTの返事。
で、翌日の放課後、体育館の裏でお互い着衣のまま私はしゃがんでTにフェラしてあげた。
「顔射したい?飲ませたい?私はどっちでもいいよ。」って言うと「飲んで。飲む前と飲んだ後口の中見せて。」って言われた。
良く知らないけどTはフェラ初体験らしい、今は誰とも付き合ってないと思う。ジャイアン仕込みのフェラテクの限りを尽くしてTの精液を搾り取りに行きます。Tは息を荒くして私の頭を掴み、あっさり射精した。
「あーん」口の中の精液を見せてから「んぐっ」ごっくんして「あーん」全部飲んでる。
Tは呆けてる感じだったからそのままお掃除フェラでキレイにしてあげた。
「濃いの出たね。またフェラして欲しかったらいつでも言ってね。」そう言っておしまい。
月曜お願いされるかな?