2026/08/16 22:18:15
誰も見てないだろうけどその後の経過。
母もジャイアンの奴隷にされてます。
どう言う経緯でそうなったのかはジャイアンに聞いても教えてくれないし、母には聞けないです。母が私がジャイアンの奴隷なのを知ってるかどうかわからないし、自分がジャイアンの奴隷なのを私にバレてると母が知ってるかどうかが分からないからです。
「絶対に声を出すなよ。」と言われ、私の家のリビングでTVをつけて私の気配に母が気付かないようにして目隠した母をジャイアンが犯す様を見せられました。
ショックでした。母は私が嫌がることを全部やらされてました。
身体に卑猥な落書きをされ、首輪をつけられ、オマンコにバイブを入れてお尻を犯されていたんです。
ジャイアンに促されるまま「気持ちイイ。」「気持ちイイ。」と連呼「ちいか母はジャイアンの奴隷です。」「息子の友達の小学生のアナル奴隷です。」みたいなことを何度も言って「ちいか母、イキます。尻の穴でイキます。」そう言ってイカされてました。
あとからジャイアンが教えてくれましたが、母は妊娠を恐れてアナルセックスを受け入れ、ジャイアンの命令で事前に自分で浣腸しているそうです。
私は普通に呼び出されたり、家でしたりしてます。
ジャイアンは私のこと奴隷と思ってるみたいだけど、私は付き合ってる気持ちでいる。
正直、母とジャイアンが関係を持っていることに嫉妬と言うか嫌な感情を持ってます。
母に負けたくないと思ってます。
私も母と同様のプレイを求められてずっと断っていました。母が受け入れていることで、ジャイアンの興味が母に移ってしまうのが嫌と言うか不安です。
ジャイアンの作戦なのかもしれないけど、母に負けないためには、私も受け入れるしかないかもしれないです。