ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟の友達

投稿者:ちいか ◆pXE51WK7ec
削除依頼
2025/08/16 22:57:55
陰キャ腐女子のJKです。
小5の弟の友達のジャイアン的な悪ガキにロックオンされて、セクハラ攻撃されてます。
体格的に差が無くて、あっちの方が力強そうで、ほとんど抵抗できません。
胸やお尻や前の方まで触られ、しつこくディープキスされます。
家族以外の異性との接触経験はほぼ無くて、耐性は0だからか、緊張なのか興奮なのかドキドキしてしまうし、下腹が熱くなって奥から潤む感じがあります。
セクハラがイヤじゃないかもしれないって思い始めて、どうしたいのか、どうしたらいいのか、もうワケ分かんない。

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
93
投稿者:DR ◆miEnWFkEzQ
2025/12/26 23:42:18   
ちいかさんの肉体は熱く燃えているのに
頭はクールですね。

その割に、ちいかさんは悪い男にのめり込む女って
昔からのパターンにハマってないかな。

セックスの場に母親を参加させるってすごいな。
なにか起こるかも…。
92
2025/12/26 21:41:32   
ん~、ジャイアンからしたらヤレる女って言うだけだと思う。
セクハラしても抵抗の弱い陰キャJKだから狙ってたら、あれよあれよと言う間にヤレちゃったって思ってると思う。
実際最近のジャイアン「好き」って言わなくなって「チョロ過ぎ」「ザコ過ぎ」って言いいながら私をイキ狂わせてる。
私はジャイアンが好き。ジャイアンしか私の興味ある男にあったことないし、こうも身体がなじんでしまったら離れられない。
母ちゃんはジャイアンの手伝いを始めた。
ジャイアンと終ったあと、母ちゃんにひっくり返されてエビ固め?されて電マでクリ責められて何回か腹筋爆発みたいにイカかされたあと、潮吹いたと言うか吹かされた。
「不細工には自分のスケベなお汁がお似合いよ。」って笑われた。
母ちゃんは私が気に入らないみたいだから、母ちゃんに私をイジメさせることで母ちゃんを巻き込んでいくつもりだと思う。
91
2025/12/25 00:37:45   
報告ありがとうございます。
具体的な状況を知ると凄いですね。

3人の言動や心理がリアルに感じられます。
母ちゃんに見せながら同時イキさせるジャイアンが強烈。

ちいかさんを加害者のように母ちゃんが言っても、
黙認してバイブまで買ったなら共犯でしょ。

母ちゃんが可愛くないと言っても、ちいかさんに執着している
ジャイアンは魅力ある女性と思っているでしょうね。

この投稿は名作だと思います。
良いお年を迎えてください。
90
2025/12/24 22:27:28   
母ちゃんバレたときね。
説明できない感情でおかしくなってたと思うのであんまり記憶も曖昧。
ジャイアンの部屋でしてたら母ちゃん帰ってきた。なのにジャイアンはやめない。
私は「バレる」「見られる」って必死にジャイアンを止めようとするけど「隠すことないじゃん」「見られる方が興奮するでしょ」みたいに言うジャイアン。
足音が近づいて来て、部屋のドアが開いた。
母ちゃんは動画見てると思ってたぽかった。
「何してるの?」「誰よその女?」みたいに言ってた。
「もう少しで終わるから待ってて」みたいに余裕で言うジャイアン。
見られてるのによりによって強烈な同時イキ。
「くううッ」って声を押し殺してジャイアンにしがみついてガクガクした。
「ふうぅ」てジャイアンは私から離れて母ちゃんの方を向いて話し始めた。
どうしたらいいか分からなかったけど、ジャイアンの横に正座した。
ジャイアンが母ちゃんに説明した。
私が弟の姉でセクハラ的なチョッカイ出してやらせてって言ったら、ずっと断ってたのにある日騎乗位で童貞を奪われた。
それから淫乱JKの玩具にされてたけど、下克上して逆に奴隷にしてやった。
強制はしてない、全て合意の上でしてる。俺のチンポ欲しさに何でも言うこと聞く奴隷に自分でなるって言った。そんな話。
母ちゃんは凄く嫌そうな顔して聞いてた。
「ジャイアンはこう言ってるけど本当なの?」母ちゃんが私に聞く。
「はい」母ちゃんの勢いが怖いのと、言い訳しても聞いてもらえるとは思えなかった。
「未成年同士とは言え、あなた高校生だし、あなたがジャイアンにしたことは性犯罪よ分かってるの?」怒るかあちゃん。その時は怒られて当然と思ってたけど、今思うと私が悪いと決めつけてジャイアン側は被害者だと印象付けたんだと思う。
「だいたいアンタ高2でしょ、小5のガキに犯されて気持イイからやめられないとか有り得ないでしょ。変態!!」「ジャイアンがセクハラしたって言うけど、どうせアンタが誘ったんでしょ。」「ジャイアンの奴隷されて実は嬉しいんでしょ、この変態!!」と畳みかけるように叱られ、「申し訳ありません」謝りながら私が加害者だと思い込まされた。
「母ちゃんもういいだろ、ちいかは俺の奴隷なんだから、ちゃんと躾けるからさ。」ジャイアンの言葉を助け舟と思い込んでジャイアンを頼もしいと思った。
「ジャイアン、アンタ自分が何してるか分かってるの?友達のお姉さんを奴隷だなんて。」「とにかく、もうやめなさい。これからは弟君の家に遊びに行くのも、お姉さんを呼ぶのも許しません。」ジャイアンも母ちゃんに叱られた。
「お互い合意の上だからいいだろ?」「禁止されたって隠れてヤリまくるだけだから。」私と違ってジャイアンは母ちゃんが怖くないみたい。
言うことを聞かないジャイアンに母ちゃんが困らされてるのが感じられた。
「分かった分かった、私はもう知らないから」さじを投げ「あなたも合意して受け入れてるのね。知らないことにしておくから。」と私に言い「文句があるならそっちの親も入れて話し合うことになるけど文句ある?」って親に知られたくない私を黙らせる言葉に「いいえ」と答えた。
「よし、じゃあ再開だな。」ジャイアンが言いだして驚いた「せっかくだから母ちゃんも見ててよ。ちいかがちゃんと躾けられてるの分かるから。」とんでもないことを言い出す。
私が異を唱える間も無くペニスを突き付けられ「しゃぶって。」
「えッ?」「あ、あの…」「ええぇ…」ためらったけど、言うとおりにするしか無くて…
ペニス咥えながら横目で見ると母ちゃん顔をしかめて睨んでた。
「よし、入れてやるから足開け」言われて仰向けに寝て足を開いた。
「母ちゃんよく見て、ちいかのオマンコにチンポ入れるから」ジャイアンはそう言って見やすいようにゆっくり入れて来た。他人のセックスなんて見る機会ないから母ちゃんも見たかったのか凝視してた。
始めはゆっくり見せつけながら腰を振るジャイアン。徐々にスピードアップしてガン突きして来る。「グッッ。」「くうぅッ。」必死で声を我慢してるのに「気持イイんだろ?声出せよ。俺がヘタクソと思われるだろう。」と、声を出せって言われ「イイ、き、気持イイ。」って言うと「どこが気持イイ?」って聞かれ「オ、オマンコ。オマンコ気持イイ。」って言いながらどんどん興奮が高まる。
母ちゃんが気になるけど、それすらいい刺激になってたと思う。
それでまたも強烈な同時イキ。私はぐったり。
「どう?ちいかはいい奴隷だろ?」母ちゃんに言うジャイアン。
母ちゃんはジャイアンを無視して私に「アンタ可愛くないし身体も大したことないから周りの男には見向きもされなかったんでしょ。チンチン欲しいならジャイアンの奴隷してればいいんじゃない。」って。まぁ当たってる。
記憶怪しいのでジャイアンに聞いたのと私の記憶を足して書いた。長文疲れた良いクリスマス&新年を.

そうね。ジャイアンとの関係が切れなくて良かったと思って使われてる。奴隷とかオナホとか言われてるしそう言う立場だって自覚もある。
89
投稿者:(無名)
2025/12/22 17:54:35   
このような状況になってもちいかのおまんこはジャイアンのチンポなしでは我慢できないようになっちゃってるだろ?
思い切ってジャイアンに大好き。私を大切にして。って言ってメス堕ちてしまえば?
88
2025/12/22 00:31:28   
ところで、ジャイアンの母ちゃんにバレたときの
状況を具体的に書いてほしいです。よろしく。
87
2025/12/21 23:14:19   
会うと挨拶するけど、いつも露骨にイヤな顔してて話しかけたりは出来ない…
そうです。ジャイアンの家は母子家庭す。
子供出来たらまずいのはジャイアンも分かってる。
バックでガン突きされる。
86
2025/12/20 02:30:29   
すごいことになりましたね。

この親にして、この子ありか…。

しかし、これで自由にセックスできる場を確保しましたから
やりまくりですか?

将来、義理の母になる可能性がなきにしもあらず。
いろいろ話できるといいかな?
ジャイアンについてもどんな育ちをしたか聞いてみたら?

父親の影が感じられないけど
ジャイアンは母子家庭なのかな?

わがままなジャイアンだからナマで挿れたい
とか要求してないですか?
体位はフリーになりましたよね。
ゴムを外されるんじゃないかと
ちいかさんが警戒してたバックはしてますか?

バイブ、ローターの感想は?
85
2025/12/19 20:19:57   
油断してたつもりはないけどジャイアンの母ちゃんにバレた。
多分ジャイアンは母ちゃんにバレたときの筋書きを決めてたんだと思う。
おませなジャイアンの童貞を淫乱JKが逆レイプで奪ってジャイアンを自分のものにしようとした。→否定しても私が自分から条件出して騎乗位で童貞奪ったのは事実。
ジャイアンが私を家に呼び好きに私を犯す現状→淫乱JKが小学生に下剋上されたのは自業自得。
そんな風に母ちゃんに説明するジャイアンに何も言い返せなかった。
母ちゃんが叱っても全然平気なジャイアン。母ちゃんも言うことを聞かないジャイアンに手を焼いてるのが見て取れた。
母ちゃんからは「あなたも合意して受け入れてるのね。知らないことにしておくから。」と言われた。関わりたくない感が凄い。「文句があるならそっちの親も入れて話し合うことになるけどいいの?」って言われた。どうせ親にはバレたくないだろ?だったらごちゃごちゃ言うな的なことみたい。知ってて知らないフリして大事にしたくないんだと思う。
結果として変化は2点。
一つ目は母ちゃんがいてもお構いなしで私を犯すようになったジャイアン。ジャイアンの部屋でしてるから見られたりはしないけど。
二つ目はジャイアンが母ちゃんを通してバイブやローターを買ったこと。未成年だし私は断ってたけど、ジャイアンが私を責めるためのアイテムを手に入れたってこと。
84
2025/12/05 22:11:58   
褒められるほどのことじゃない。
陰キャ腐女子が親の干渉を回避するには成績そこそこな真面目でないとね。
チンポ大好きかどうかは分かんない。
セックスは好き。
ジャイアン好き。大好きとまで言えるかどうかは分かんない。
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>