1
2026/07/27 10:33:37
(1rjJCeL/)
むかし、いやがってるのを無理やり犯してほしいってセフレに頼んだらめっちゃノリ気になってくれて、着衣のままプレイ開始。
ガチで抵抗してたら、3分ぐらいで「ダメだケガさせそう」って友だちが言って中断。
たしかに、細身の年下の男の子だったんだけど思ってる10倍ぐらい力が強くって、男のひとに本気で抑え込まれたら逃げられないなって思いました。
とりあえず下だけ脱いで再開。友だちはなんだかんだでフル勃起 笑 前戯なしで犯そうとしてくれましたが「無理! ケガさせそうだしこっちもチンコ痛い」ってまたも中断。
濡れてないのに挿入するのって難しいんですね。
2人がかりでおさえつけられて脅されながらイラマされてのど汁で濡れたちんこを突っ込まれるとかなら可能でしょうか。
完全不同意で恐怖と絶望のなかで犯されるっていうのが強固な性的ファンタジーなんだけど、望んでる時点で不同意じゃないっていう矛盾があるんですよねぇ〜
ちなみにレイププレイに協力してくれた子とは、セフレだった期間は短いけどいまでも友だちで、たまにごはん行ってます。