ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

かなわぬ夢

投稿者:たちまち桃子 ◆9/aAoqtJDU   aoymmmk17
削除依頼
2026/07/27 10:33:37 (1rjJCeL/)
むかし、いやがってるのを無理やり犯してほしいってセフレに頼んだらめっちゃノリ気になってくれて、着衣のままプレイ開始。
ガチで抵抗してたら、3分ぐらいで「ダメだケガさせそう」って友だちが言って中断。
たしかに、細身の年下の男の子だったんだけど思ってる10倍ぐらい力が強くって、男のひとに本気で抑え込まれたら逃げられないなって思いました。
とりあえず下だけ脱いで再開。友だちはなんだかんだでフル勃起 笑 前戯なしで犯そうとしてくれましたが「無理! ケガさせそうだしこっちもチンコ痛い」ってまたも中断。

濡れてないのに挿入するのって難しいんですね。
2人がかりでおさえつけられて脅されながらイラマされてのど汁で濡れたちんこを突っ込まれるとかなら可能でしょうか。

完全不同意で恐怖と絶望のなかで犯されるっていうのが強固な性的ファンタジーなんだけど、望んでる時点で不同意じゃないっていう矛盾があるんですよねぇ〜

ちなみにレイププレイに協力してくれた子とは、セフレだった期間は短いけどいまでも友だちで、たまにごはん行ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:satosi
2026/07/27 11:27:24    (FF4yX02H)
無理矢理、濡れてないマンコに挿入するのは可能ですが
お互いに痛いです。
それを防ぐ為、唾をマンコに塗りたくり挿入する。
と言うのがレイプらしいですね。
準備が良いレイプ魔はローション用意でするかも。
ローション使えばマンコもけつ穴も犯せます。
広島は遠いのでリアルは厳しいですがお話しませんか?
satosi540120@gmail.com
3
投稿者:たちまち桃子 ◆9/aAoqtJDU   aoymmmk17
2026/07/28 05:22:46    (MjbAIAtt)
> satosiさん
やっぱり男性も痛いんですね!
ありがとうございます
リアル求めてません
直メも難しいですごめんなさい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。