ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

輪姦願望

投稿者:ひとみ
削除依頼
2026/05/18 13:40:50 (A1spseEH)
病院事務をしている26歳です。太っては無いけど、
胸とお尻が大きいので通勤の地下鉄で痴漢と言うか、
触られることが多いんです。
と言っても、服の上から触られたり撫でられたりで
体験談にあるよな、直接触られたりとかはありません。
スカートに精子を掛けられた事は何度かあります。

実は犯され願望があって、地下鉄で痴漢され、脅され
とある駅で降ろされ、数名に輪姦されるってことを
望んでいます。
毎晩、このような妄想をして一人エッチしています。
口とアソコとアナル(経験ないけど…)を何度も
犯されて精子だらけになるんです

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:   crown_15
2026/05/19 12:49:50    (2cGD1yZl)
痴漢してみたいけど
田舎だとあまり電車に人もいないし
なかなかできないよねー
13
2026/05/19 01:19:57    (5HfoUzMj)
おじさんの永久性奴隷に仕込みたいね。
カカオ jkco117
12
投稿者:職人 ◆xhuEl2sY0Q
2026/05/18 23:21:21    (2BzhCyVO)
素敵な願望ですね。
自分は趣味で、首都圏を中心に女性からの依頼を受けて強姦をしています。※普段は普通の会社員をしています

内容は女性と話をして決めますが実際の実行日までお互い一切顔を知らずに実施しますので、犯される側はそれが本当に依頼のものなのか、本当に犯罪として犯されているのかの区別がつきません。そのような緊張と恐怖の中、男たちに次々に犯される経験は普通に生きていたら絶対に得られないものになります。

またよく犯した後に体よく肉便器にしようと勧誘する方もいますが、本来の趣旨は男によって理不尽な暴力で犯されることですので、強姦は基本単発実施としています。強姦を呼び水に都合よく女性をなく便器として使い潰すのはまた別のプレイになるかと存じます。

本物の強姦ですと犯罪巻き込まれや強制的なビデオ出演、そして性病などのリスクがありますが、複数で依頼をする場合は必ず参加者の身元および病歴を確認しますのでその辺りの安全性も確保しています。また本依頼の中で知り得た個人情報はすべて依頼達成後に破棄します。

投稿主様の興味あるシチュエーションに近いプレイとして、駅のホームで複数で囲んで痴漢→とある駅の多目的トイレに連れ込みレイプというものがあります。男に囲まれた時点で自分は逃げられない、好き放題犯されるまで解放されないという絶望と興奮をお楽しみいただければと思います。

基本都内を中心に活動していますが、多少遠くても対応可能ですのでまずは実施の有無に関わらずお気軽にご相談いただければと思います。

カカオ umeboshi7
メール irai@nagi.be
11
投稿者:hhh
2026/05/18 19:08:06    (8JKrBu8E)
私は、中学生です。
でも、昔からおじさんにレイプされたいと思うことが多いです。無理矢理されて頭おかしくなるまで犯されたいです。
そしてずっとその人としかできなくなったり、とかこうゆうシュチュエーションをずっと考えています。警察には言わないから、お願い私を犯して
10
投稿者:Tangent   tangent6-1
2026/05/18 17:39:41    (c8sLooK/)
なるほど、18時から勉強会があるからオナニーを我慢されていたのですね。
お忙しい中、ご返信、ありがとうございます。

どうぞ、勉強会、頑張ってくださいね。
そして帰宅されたら、思う存分、オナニーを楽しんでください。

乳首を洗濯ばさみを使用したオナニーがお気に入りとは素晴らしい素質の持ち主ですね!
私も洗濯ばさみを使ったプレイが好きで、過去の調教では洗濯ばさみだけでなく、待針を使って乳首をつついたり、軽く刺したりしたこともありました。
洗濯ばさみを引っ張り、抓った際の声や表情に興奮するので、ひとみさんがどんな声で鳴くのか、どんな表情をするのか観察してみたいですね。

今夜も洗濯ばさみを使われるのであれば、私に調教されていると思いながら乳首を虐めてみてください。

では、明日のひとみさんからのご報告、楽しみにお待ちしております。
9
2026/05/18 17:09:10    (A1spseEH)
今日は代休だけど、18時からの勉強会に出ないと
いけないんです。
それもあってオナニーも我慢してました。
オモチャは持ってますが、あまり気持ち良く無い
です。
自分でするからかもしれません。以前付き合った彼
にされた時は良かったんですけどね。
最近のお気に入りは乳首を洗濯バサミで挟んで
オナニーすることです(笑)

確かにさ、犯してあげますって言われてもピンと
来ないです。
また明日報告します
8
2026/05/18 16:54:31    (c8sLooK/)
ひとみさんは、レイプされたい願望をお持ちですし、肉便器って言葉に身体も反応されているようですからこちらの世界に足を踏み入れれば案外、色んな調教をすんなりと受け入れられる内容になると思いますよ。
何せ、性処理専用肉便器奴隷の調教は、身体だけでなく、心の被虐もふくまれておりますので・・・

ひとみさんが望まれる本当のレイプは、今の日本ではなかなか難しいですよね。
誰かと待ち合わせしたレイプは疑似プレイになりますから、満足度でも本当のレイプには敵わないでしょう。
それに怖いことを言うと、性病をうつされたり、身体だけでなく、お金まで要求されたり・・・と、本当に意図しない方向に転がっていくリスクもありますしね。

その点、先ずは性処理専用奴隷調教を体験されて、男に弄ばれる経験をされることをお勧めします。
ひとみさんが選ばれる調教主次第では、ご主人様が密かにレイプ相手を募集してくれる可能性もありますよ。
そうなれば安全に、だけどある意味、本当にある日、突然、知らない男達に襲われて、性欲のはけ口として凌辱される経験もできます。

さて、ひとみさん、今宵はどんなネタでオナニーするのですか?
玩具は使うのですか?
7
投稿者:R
2026/05/18 16:32:03    (NahtqC98)
ひとみさん、こんにちは!
40歳のレイパーです!
よかったら連絡ください!今日犯しに行けます!
黄色dragonpony
6
2026/05/18 16:22:57    (A1spseEH)
凄いですね!
わたしにはハードルが高すぎかも?です。

ただ、複数の男性に愛されたいのではなく、レイプ
されたいって願望は事実なんです。
肉便器って文字にもキュンとなってしまいます。
おちんちんを突っ込まれて、溜まった精子を
捨てるだけの肉便器として貸し出されるって
想像するだけでたまらない気持ちになります。
5
2026/05/18 15:28:57    (c8sLooK/)
こちらこそ、レスありがとうございます。
ムラムラはその都度発散させる方が身体に良いですよ

IDをチェックしていただき、ありがとうございますm(__)m

過去の性処理専用肉便器奴隷調教にご興味を持っていただき、ありがとうございます。

詳しく知りたいとの事でしたが、先ずは契約内容やプレー内容についてお話しします。
各内容の詳細については順次お話ししますので、ご自身に置き換えてオナネタにしてください。

先ず、調教契約内容ですが、奴隷として全てを私に捧げ、委ねる事を誓わせました。
日々の管理内容は、自慰、アナル開発、排泄(仕事中を除く)行い、また、日々の着用下着画像報告も行なわせておりました。

会った際のプレー内容ですが、如何なる場所であってもわたしが命じれば、露出や口淫、また膣を使って奉仕させ(もちろん生中出し)、そして、緊縛、蝋燭、スパンキング、浣腸、飲尿等を行っておりました。
そして、偶に貸出も行っておりました。

以上が調教内容の概要となります。

ひとみさんの性癖に刺さる内容はありましたでしょうか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い