2026/09/28 06:33:08
無理には書かなくていい。俺の考えは間違いないと思う。
やっぱり、母親はずっと売春させられてるんだよ。
でないと、奴ら、仕事もせずに、1カ月ふつうに生活している理由が成り立たない。母親に働かせて(売春させて)稼いだお金は全部巻き上げてる。
休み無しの強制労働。しかも給料も無し。
どんなブラック企業でも、こんなに酷くない。
恐らく、母親は日本全国で見ても1番酷い扱いを受けてると言ってもいい状況だと思う。奴らにとって、金の成る木でしかないから、恐らく、命を落とすまで続けられると思う。
思えば、ゆずも最初の頃から、「行くたびに知らない男の人がいる」と書いてたよね。多分、その人達もお客さんだと思う。ゆずも知らないだけで、最初の頃から売春させられてたんだと思う。ただ、あまりにも若すぎるから、お客さんの中にも警戒する人が多かったんだと思う(児童ポルノとかいう法律を警戒する人が多かったんだと思う)。だから、母親に売春させるようになったんだと思う。
もう猶予なんてないよ。
奴らの行為は、拉致、監禁(衣服が無くて逃げられない)、レイプ、脅迫(画像、動画)、(恐らくだけど)売春の強制、他にもあるかもしれないけど、とにかく、重罪だらけ。許せることじゃない。
ゆず、GPSで監視されてるんだったら、深夜(奴らから連絡が来ないであろう時間帯に)、自宅にスマホを置いたまた、警察に行って「GPSで監視されてるからスマホは持ってこれない。でも、レイプされてる状況を詳しく書いた文章がスマホに入ってる。それを読んでもらいたい。だから、自宅まで来て欲しい」とお願いして、警察官に自宅に来てもらって、読んでもらいな。
文章だけだと「ホントなのか?」とすぐに信じてはもらえないと思うけど、それでも助けて欲しいとお願いする。
様々な犯罪の証拠を集めるために、すぐには警察も踏み込まないかもしれないけど、それでも警察に全面的に協力して事件を解決してもらいな。
あと、余談だけど、この文章、奴らにバレない方がいい。
レスを投稿する際、本文を書く欄のすぐ下に
「任意項目を設定(メール・ID非表示など)」と書いてあるところをタップして、「スレッドを上げない」にチェックを入れてから、投稿するようにして。
そうすると、ランキングが上がらないから。(レスの投稿が増えると、『人気スレッド』として、色んなところに出ちゃって、奴らの目に見つかりやすくなるから)
だから、ランキングは上げない方がいい。