2026/10/03 19:26:56
色々と考えたんだけど、中途半端な考えのまま、書き込んでも混乱させるだけだしな…と思って、書き込むのをやめていた。
1人で心細かったろ?ごめんな。
朝、起きたら「おはよう」と言いたい。
テレビを見ながら一緒にご飯を食べたい。
学校から帰ってきたら、「おかえり」と言ってほしい。
そんなどこにでもある小さな幸せすら叶わない。
奴らの仕事は、恐らく、「女が逃げることができないように見張ること」なんだよ。
これは俺の勝手な推測だけど、家出少女とか、身寄りのない女、借金苦の女、弱味を握られて脅されてる女、こんな女達を無理矢理働かせてる違法風俗店が絡んでる気がする。
イヤでイヤで逃げ出そうとする女性がいっぱいいて、それを逃さないように見張る役割が必要になった。
それが奴らの仕事なんだと思う。
徹底してるだろ?ゆずのスマホがGPSで監視されて、自宅は多くの監視カメラで監視されて、恐らくはママさんのスマホも同じようにGPSで監視され、いるところも監視カメラが設置されてるんだと思う。その上、裸で着る服が無く、外へ逃げることができないようにされて、その上、スマホも取り上げられて外に助けを呼ぶこともできない。
四重苦。
全裸でも、夜中の2時3時ぐらいだったら、抜け出せるんじゃないか…?とも思えるけど、恐らくはそれもできないようにされてると思う。多分、鉄の輪っかを付けられてリードで繋げられているか、もしくは牢屋のような場所に入れられてるか…。
今回の件で、ママさんのスマホもGPSで監視されてるのが分かったから、次のチャンスの時はママもスマホを置いて逃げれば…そう思うかもしれないけど、奴らはそんなに甘くない。
奴らの仕事が「女を逃さないこと」だから、次のチャンスなんて与えるわけないんだよ。
もう、自分達だけでは逃げられない…と分かるだろ?
ゆず、一度、俺のプロフィールページに来てもらえないか?