ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 13:41:02
自分の中の性欲を抑えきれなくなって、出かけることにしました。
シャワーを浴びて、いつもはまとめて目立たなくしている髪の毛を下ろして、いつもよりも化粧を濃くして、落ち着いた中に、下着が薄く透けていたり、長いスカートに縦一本深くスリットが入って、膝上ふくらはぎの白い素肌の見える、通り抜けるとホワイトムスクの香りがふわっとする、男性の気を引くスタイルで、夜の街に出かけました。

駅の駐車場に車を止めて、鍵や個人情報があるものは全部、コインロッカーにしまい、何かあってもだれか特定されないようにしました。
見知らぬ街の夜の帳を、駅から人通りのない方向へ向かって、進んでいく。土地勘もないし、知っている人もいない。
ただ野獣のような男性たちの目に留まり、人気のないところで、半死半生の目に遭いながら、身体を自由にされるために。心の中はしんと冷たくて、しかしながら心臓の音だけが外に漏れそうなぐらい響いていました。

痴漢が出るという有名なポイントを通り抜ける。深夜0時を過ぎて、静まりつつある細い路地を、あてもなくジグザグとさ迷い歩く。
後ろから私よりも背の低い小柄な男性が、ジグザグに歩いているのにも関わらず一定の距離でついてくる。スマホで誰かと話しているよう。後ろを振り返るたびに距離が詰まってくる。土地勘がないので、どこを歩いているのか、駅からどこまで来ているのかも分からない。スマホも置いてきたし、地図もない。本当に真っ暗闇をさまよっている。

駆け足になると、スリットから脚の付け根まで白い肌が見える。そんな心配をしている場合ではない。男性は一人ではなさそうだ。誰かと話している。
怖くてたまらなくなって、薄暗い公園の中の大きな銀杏の木の裏に隠れる。

男性は一瞬私を見逃して、辺りを探し回っている。相変わらず誰かと電話で話している。矢張私の後を追っていることは明確だった。見つかればただではすまないだろう予感はした。
男性が近くを通ると、ホワイトムスクの香りが漂って、男性にすぐに見つかってしまった。
私は腕を掴まれると、身動きできなくなり、声を発することもできなくなり、その場にしゃがみこんだ。

「ひさとさん、やっと捕らえました。かなり上玉です」と上機嫌で話して場所を伝えて電話を切った。

私の顔を上から覗き込んで、にやっとして、手を伸ばしてきて、乳房を強くもんできた。執拗に楽しんでいて、乳首のありかを探り当てて弄ばれた。私は怯えたまま、身動きできなかった。
しばらくすると、黒いワンボックスカーが近くまでやってきて、そこまで引きずるように連れらていかれて乗せられた。

中には男性が3人いて、私を捕まえた男性を含めて4人乗り込んで、暗闇をどこかへ走り抜けた。

四方から手が伸びてきて、私の顔を掴んで、唇を奪われて貪るように吸われたり、ボタンをはずして肩から衣服を剥ぎ取られた。
一人はスマホで撮影しながら、私を弄んでいた。

どこかの大きな倉庫みたいなところに車は入って行って、そこで4人にじっくりと犯された。衣服も下着もすべて奪われて、全て中出し。
いろいろな個人情報を聞き取ろうとして、何度か暴力を振るわれた。私はすべて適当に嘘を言った。お金も何もない。どこにいるのかも分からない不安の中で、朝まで強姦された。
しかし、痛いのは最初のうちだけで、あとは私が感じて、快感を引き出しながら、何度も何度も昂って、いって、気を失うぐらいに狂ってしまうぐらいに気持ち良くなった。

経験したことのない箇所を攻められて、この方たちに依存してしまいそうになるぐらいに気持ち良くなってしまった。
連絡先を教えろとしつこく言われて、私は本当の携帯番号を伝えてしまった。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
2025/08/14 16:19:42   
〉私は見るからにM女
ってどんな見た目なのだろう(´~´)?
きっと匂い立つマゾの被虐感が漂っているに違いない。

でも、見た目を利用できて、少し幸せでした。

〉心身を弄びたいおじさまたちに、身を預けます

ああ、地元が近いといいのに!
腕が内出血するほど縛って、乳首か腫れ上がって触らなくなるほど虐めたい!

〉優しいですね
優しくないですよ?下心って言葉をご存知?
30
投稿者:ジョージ
2025/08/14 16:00:11   
こんにちは
とてもすごい経験ですね
知り合いに似てたのでめっちゃびっくりしました。
名前とか色々違う部分があるので違うと思いますが、知り合いだったらあれなので自分の身体を大事にできるようにはやくご主人様見つかることを願います
29
投稿者:玲央奈
2025/08/14 14:42:52   
私には心許せるご主人様が必要なのかもしれません。ご主人様に身も心も完全に預けて委ねて、心身100奉仕して、私も幸せになれる、そんなご主人様がほしいです。

私は見るからにM女で、なし崩しに思い通りにできそうに見えるみたいで、そういう性質を自分の欲望を満たす為に、自分で悪用してきた節があります。傷だらけの身体をいたわり治しつつ、また辱めに晒されて、そうやって深みにはまってきました。

今日もまた地元で私の心身を弄びたいおじさまたちに、身を預けます。

いつも温かなメッセージありがとうございます
優しいですね
28
2025/08/14 13:18:46   
私の知るドM女性は目つきの悪い女性が多い。
きっと自己評価が低くて、自分を貶める、そんな気持ちが目つきに現れているのではないか…と思ってます。

〉大切な人を守れたり、幸せにできたりする人ではない
そうかなぁ?
玲央奈さんを優しく守りながら上手に壊せる懐の大きな男はいると思うけど…玲央奈さんを手の届く範囲で飼育する。玲央奈さんは、ご主人様のことだけを考えて生きる。
夢みたいなことを言いました⤵️

〉男性の欲望のままに抱かれて、心身傷だらけ
玲央奈さんはサディスティックな男の理想ですけど…
このままじゃ、「傷」じゃ、すまないよね?よくて性病・妊娠で、悪いとドバイに売られちゃう!
もっと玲央奈さんのことを大切にするご主人様を探してください。

もちろん私だって、ドス黒い欲望を隠して抑えて生きてます。だから、辛さは少しわかります。(街中を歩くだけで「虐めて」って女性に出会えないから、チャンスはないけど…)
素敵なご主人様と巡り会う時まで、少し我慢して欲しい。
27
2025/08/14 03:51:32   
よく知る人には、優しそうで、何でも許してくれそうという風にはよく言われます。
普段は目が悪いせいと、男の中で育ったのと、育ちが悪いので目つきも悪いし、素は言葉遣いも良くないので、男性は近づきがたいところあるのだと思います。
頑なで、なかなか落ちそうにないのに、落ちてしまったら乱れるだけ乱れて、そういうギャップがたまらなく、エッチに感じるみたいです

私はこういう性質ですし、大切な人を守れたり、幸せにできたりする人ではないのだと思っています
いつか本当にひどい目にあって、何もかも失う可能性もあると思っています
根っからのⅯ気質で、自分を虐めて悦んでいるのは外でもない私なんだと思っています
男性の欲望のままに抱かれて、心身傷だらけ。
それでもやめられないままです。
26
2025/08/13 23:35:37   
弟くんは、玲央奈の本質を見抜いている?

私の練習台になってくれ!
限界まで搾り上げる緊縛の練習!
内出血するくらいまで、厳しく締め上げる、緊縛。

こういう尊い女性こそ、
縛り上げて、鳴せて、泣かせて、
淑女の心と、ビッチのカラダのギャップを楽しみたい。
25
2025/08/13 21:58:22   
一番下の弟に、お姉ちゃんで初体験したいと
ずっと言われています。

どうして?と聞くと
小さい頃から優しくしてくれて、憧れの女性だからと言ってくれました
姉弟でいられなくなるよ?と言うと
それでもいいから、姉ちゃんとしたいって
私の身体をエッチな手でいじくります

女の子を気持ちよくできるように
練習台にはいつでもなってあげるから
ちゃんと好きな子を幸せにできる男の子になりなさいねと言っています
24
2025/08/13 19:44:22   
あららf^_^;
お盆の帰省じゃなさそう…

私は兄と2人兄弟で、姉妹はいなくて…
可愛い妹は欲しかったけど…

兄弟と××ってのはなし?

きっと、美味しいご飯を作るんだろうなぁ…
いいなぁ…
23
2025/08/13 19:06:33   
男性兄弟に囲まれて、育ちました
姉や妹が欲しかったですが叶わずじまい。

みなさん、お酒飲みながら楽しそうに語らってます

22
2025/08/13 17:58:25   
今からお仕事なんですね。
お仕事されている時間帯ですね。

実家に戻りました
私は兄1人と弟2人の4人兄弟です

これから腕によりをかけて、お食事作りますね
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。