ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 13:41:02
自分の中の性欲を抑えきれなくなって、出かけることにしました。
シャワーを浴びて、いつもはまとめて目立たなくしている髪の毛を下ろして、いつもよりも化粧を濃くして、落ち着いた中に、下着が薄く透けていたり、長いスカートに縦一本深くスリットが入って、膝上ふくらはぎの白い素肌の見える、通り抜けるとホワイトムスクの香りがふわっとする、男性の気を引くスタイルで、夜の街に出かけました。

駅の駐車場に車を止めて、鍵や個人情報があるものは全部、コインロッカーにしまい、何かあってもだれか特定されないようにしました。
見知らぬ街の夜の帳を、駅から人通りのない方向へ向かって、進んでいく。土地勘もないし、知っている人もいない。
ただ野獣のような男性たちの目に留まり、人気のないところで、半死半生の目に遭いながら、身体を自由にされるために。心の中はしんと冷たくて、しかしながら心臓の音だけが外に漏れそうなぐらい響いていました。

痴漢が出るという有名なポイントを通り抜ける。深夜0時を過ぎて、静まりつつある細い路地を、あてもなくジグザグとさ迷い歩く。
後ろから私よりも背の低い小柄な男性が、ジグザグに歩いているのにも関わらず一定の距離でついてくる。スマホで誰かと話しているよう。後ろを振り返るたびに距離が詰まってくる。土地勘がないので、どこを歩いているのか、駅からどこまで来ているのかも分からない。スマホも置いてきたし、地図もない。本当に真っ暗闇をさまよっている。

駆け足になると、スリットから脚の付け根まで白い肌が見える。そんな心配をしている場合ではない。男性は一人ではなさそうだ。誰かと話している。
怖くてたまらなくなって、薄暗い公園の中の大きな銀杏の木の裏に隠れる。

男性は一瞬私を見逃して、辺りを探し回っている。相変わらず誰かと電話で話している。矢張私の後を追っていることは明確だった。見つかればただではすまないだろう予感はした。
男性が近くを通ると、ホワイトムスクの香りが漂って、男性にすぐに見つかってしまった。
私は腕を掴まれると、身動きできなくなり、声を発することもできなくなり、その場にしゃがみこんだ。

「ひさとさん、やっと捕らえました。かなり上玉です」と上機嫌で話して場所を伝えて電話を切った。

私の顔を上から覗き込んで、にやっとして、手を伸ばしてきて、乳房を強くもんできた。執拗に楽しんでいて、乳首のありかを探り当てて弄ばれた。私は怯えたまま、身動きできなかった。
しばらくすると、黒いワンボックスカーが近くまでやってきて、そこまで引きずるように連れらていかれて乗せられた。

中には男性が3人いて、私を捕まえた男性を含めて4人乗り込んで、暗闇をどこかへ走り抜けた。

四方から手が伸びてきて、私の顔を掴んで、唇を奪われて貪るように吸われたり、ボタンをはずして肩から衣服を剥ぎ取られた。
一人はスマホで撮影しながら、私を弄んでいた。

どこかの大きな倉庫みたいなところに車は入って行って、そこで4人にじっくりと犯された。衣服も下着もすべて奪われて、全て中出し。
いろいろな個人情報を聞き取ろうとして、何度か暴力を振るわれた。私はすべて適当に嘘を言った。お金も何もない。どこにいるのかも分からない不安の中で、朝まで強姦された。
しかし、痛いのは最初のうちだけで、あとは私が感じて、快感を引き出しながら、何度も何度も昂って、いって、気を失うぐらいに狂ってしまうぐらいに気持ち良くなった。

経験したことのない箇所を攻められて、この方たちに依存してしまいそうになるぐらいに気持ち良くなってしまった。
連絡先を教えろとしつこく言われて、私は本当の携帯番号を伝えてしまった。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
61
投稿者:玲央奈
2025/08/17 11:03:08   
昨日は、一番下の弟と一夜を共にしました。
弟に最初の相手は、誰よりも大好きで憧れの私としたいということを滾々と説得されて、私が折れる形になりました。
海のそばのひなびた旅館を取りました。
ざざん、ざざんと海の音が聞こえてくるような場所です。
旅館の方には夫婦に見えたようです。

夕食を取った後に、一緒にお風呂に入り、弟に抱かれました。
一番最初という事でしたので、自信をつけてもらいたいなと思いました。

しかし、弟のは今までいろいろな男性のものを見てきましたが、カリの部分が異様に大きくて、私の中に入るのだろうかと不安になる立派なものでした。
私の身体を弟の唇が這いながら、手が敏感な部分に触れてきます。

私の唇で、弟のものを包んでやると、本当に気持ちよさそうにしていました。
そして、もうこれ以上大きくなっては困るという大きさのものを、性急に私の奥に押し入れようと奮闘しています
私は濡れるだけ濡れて、じゅくじゅくでした。
それでも、ググっと押し入って来たとき、あまりにも痛くて悲鳴を上げそうになりましたが、弟が自信を失ったり、しゅんとなってはいけないと思い、顔にも出さないように堪えました。
これまで様々な厳しい凌辱を受けてきて、身についたことkからできたことかもしれません。

きっと入口が裂けた気がします。痛くてたまりませんでした。ゆっくりゆっくりと腰を動かして、奥をつついてきます。
痛みで頭が真っ白になって、気を失いそうでした。目をつぶって耐えていると、真っ白な中に淡い光が見えてきて、少しずつ気持ち良くなってきました。
気がつくと弟はよほど気持ち良かったのか、私の中でかなりの精子を放出して、私の身体の上で余韻に浸っていました。

どうも私のものが裂けたようで、血だらけになっていました。
弟が心配そうに見ていましたが、姉の入り口が狭くてよくあることだと説明して、安心させました。
そして、そのうちに馴染んできて、互いに気持ち良くなってくるからと、血染めのおちんちんを口で綺麗にしてあげました。
「すごく気持ち良かったよ。弟ちゃんのおっきくてびっくりするぐらい気持ち良くて、頭真っ白になっちゃった」
そう言うとにっこりしました。

それで弟の初体験は私で果たす結果になりました。でも、弟は結果的にそれでよかったのだと思いました。
二回、三回、四回と抱かれました。どんな乱暴な人たちに複数で犯されても感じることのなかった痛みと、それを乗り越えての驚くぐらいの気持ち良さを味わい、制御できない悦びに振り回されながらも、ますます弟が愛おしくなりました。

全身全霊をかけて、弟に抱かれて、弟にとっても私にとっても、本当に気持ちのいい時間でした。
姉ちゃんと一緒になりたいと言われましたが、世の中にはいろいろな素敵な女性がいるから、せっかくだからいろいろ経験してから、その言葉を言われると嬉しいよと胸に抱きしめながら伝えました。

これから実家から自分のところへ戻ります。最後に弟と濃厚なキスをして別れました。
60
2025/08/17 01:14:05   
今頃、弟君の毒牙にかかって、目眩く快感の真っ只中だったりして
( ^ω^ )うぷぷ
59
2025/08/16 16:04:04   
〉ありがとうございます
こちらこそ、楽しいやり取りができて感謝です。

〉部では、私が叱られ役でした
ね(^_−)−☆
昨今、打たれ弱いヒトばかり…でも玲央奈は強い。気持ちの強さもそうだし、叱られてもそれを変換できるから。
虐められて「楽しかった」?

〉これから一番下の弟と買い物がてらドライブ行ってきます

えっ?
とうとう一番下の弟を漢にする決心した?
冗談(^_−)−☆。
あまり幸せになれない気がするから、本当に熟慮してね?(釈迦に説法だけど)
私もドライブしたい。
どんなショッピング?
58
2025/08/16 15:17:24   
笑顔いっぱいさん、ありがとうございます

部では、私が叱られ役でした
でも、楽しくバレーボールしていましたよ

これから一番下の弟と買い物がてら
ドライブ行ってきます
57
2025/08/16 12:05:25   
メールアドレス

smiles-smiles@nan-net.jp
56
2025/08/16 12:04:28   
リベロ→監督のお気に入りだったんだ。きっと、強いアタックだけでなく、「きつい叱責」まで受け止めるところが気に入られたんじゃない?

〉ただエッチなことが好きなだけ
好きこそ物の上手なれ。
気が強いところと依存したい気持ちが混在してる気がする…
知りたい、玲央奈のこと、もっと。

ところで、
iPhoneのSafariから入っている?
55
2025/08/16 11:17:10   
バレーボールはリベロしていました
身長は170センチ弱ですが、アタックやフェイント読んで、どんどん飛び込んで拾うので、リベロになりました。
強いアタックが来ても逃げずに向かっていく姿勢が監督に買われました。

私は観音様ではなくて、ただエッチなことが好きなだけだと思います
それこそ男性からしたらいいカモなのかもしれませんが、一番私が楽しんでいる。
54
2025/08/16 10:39:21   
少し→いや、想像と大きく違う!
〉正直な人だな
玲央奈は観音菩薩か?
〉自分も性の衝動に正直に生きたい
そ・そうなるかぁぁぁ???
気持ち悪いとか、穢されてしまったとか、無力感を感じたとか・・・
じゃないのね?
ポジティブに捉えちゃったんだ…
んで、『小さなおちんちんを…手でしごいて』あげちゃうんだ!
器が違う!
マジ観音の生まれ変わり?
あ、観音さまは“性衝動に正直”って思わない…
観音超え?
17歳から、性衝動を持て余していたんだ…

バレーボールってことは、背が高い?

虐めたい、玲央奈を。
玲央奈の温かい柔肌に麻縄を食い込ませたい!
玲央奈の一番奥の粘膜に、精液を擦り込みたい。
53
2025/08/16 01:28:36   
甘手というマッサージの手があるのですね
調べてみました。
私のはそこまでではないですが、かなり柔軟に曲がります

笑顔いっぱいさんにはいろいろな責め方で楽しんでもらえそうですね
私も気持ちよくなれそう
虐められてみたい、笑顔いっぱいさんのやりたいように。

17歳の時には小さく感じました。
手のひらの中にすっぽりと入る感じでした。
普通の人なら気持ち悪く感じる方なんだろうなと思いましたが、誰でもみんなこうしたいところ我慢してるのに、正直な人だなと漠然と思っていました

自分も性の衝動に正直に生きたいと少し思いました。

52
2025/08/16 01:16:31   
〉私の肌は妙に温かだそうで、マッサージするとすごく気持ちいいそうです。

なぬ、なぬ━━?
なんか、肌からエロいんだね。
どんな肌なんだろ?

〉指の腹の当たり方が…に気持ちいいみたい
そういう指を「甘手」っていうよ。

〉やっぱり目的は果たされちゃう
目的を果たしたい。
でも、一発出してお仕舞いなんてもったいない!目的を果たさないとしても、まったりしても素敵な時間を過ごせそう…
でも、ギチギチに縛って、放置して眺めるだけとかもできそう。
徹底的に虐めぬいても楽しそう。
なんだってできそうだね、玲央奈なら…

お話が戻るけど…
〉17歳で毒牙にかかった経験は、私にとって大きな出来事
どう大きかった?何が変わった?
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。