ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

~小3夏休み

投稿者:まなり ◆YScV.ocTXM
削除依頼
2012/02/26 01:06:55
続きです。オジサンはランドセルを背負ったままの私のお尻の穴にオチンチンを入れてきました。痛くて痛くて、「オジサン痛い!ヤメテ!ヤメテッ!」って叫びました。するとオジサンはゼリーを出してきてお尻の穴に塗りました。キシロなんとかっていう塗り薬だと教えてくれたけど、痛くて全然気持ちよくありませんでした。

痛くて泣きながらオチンチン抜いて~って言うと、オジサンに「まだ先っぽしか入ってないで。まなりがあんまり大きい声出したらオジサンは、もっと酷い事したくなるからちょっと我慢して」と言われました。

私は怖くなって声をころして泣いていました。そしたらオジサンがクリちゃんをむき出してさっきのオモチャを押し付けてきました。

身体に電気が走ったみたいになりました。私は痛いのと気持ちいいので頭が変になりオジサンがオチンチンを抜くまで何がどうなったのか覚えていません。

その後、オジサンは私にオチンチンをくわえさせました。お尻の穴に入れたオチンチンを口に入れられたので泣きながら舐めていた気がします。

そしてオジサンは「次があるか分からんからな~」と言って、また私のクリちゃんをいぢめ始めました。

お尻の痛みとさっきの刺激で、初めは気持ちよくなかったのに、段々またお腹の下がムズムズしました。

「まなりはやらしいなぁ。オジサンがいつもいぢってたからすぐ気持ちよくなるやろ。ぐちゃぐちゃに塗れてるわ。次はマンコに入れたるからな」

そんな事を言いながら今度はオチンチンをオマンコに入れてきました。

痛くて痛くて気が遠くなりました。オジサンは「ツルツル最高。キツキツやでまなり。」といいながらグイグイお腹の奥にオチンチンを入れて擦りつけられました。

そしてオジサンはオチンチンを入れたまま立ち上がりました。

足は床に届かないし、オチンチンが刺さって浮いているような状態で、必死にオジサンにしがみついていないとお腹が破れると思いました。

それから四つん這いにさせられて、お尻の穴にまた何かを入れられました。死ぬと思いました。気がつくと私はオシッコをもらしていたんです。

もう字数オーバー。前回レスくれた人ありがとうございます。まだこの先の夏休みを知りたい人がいたら書いてみようと思うけど…少し長過ぎるみたいだし読んでくれてる人がいてるのか心配です。
961
2012/04/12 18:00:07
私も見知らぬ人に声を掛けられてイタズラされたことがあります。
ただし、それは後に捕まった宮○勤では無く全く違うタイプの男の人でした。
後に高校時代にクラスの男子に話すと「当時埼玉の女児は簡単に釣れるとか他県に思われてたんじゃね?」みたいなこと言われました。
事実はどうであれ私は殺人鬼以外のロリコンに車から声を掛けられ乗せられイタズラされてました。
「最近怖い事件が多いので気をつけてください」と先生に言われてはいましたが私の登下校路は一人で歩く場合が多く校区外ギリギリの淋しい農道の先が自宅でしたからどうにも用心の仕様がありませんでした。
六年間、変質者に遭わない年は無いくらいです。
宮○事件前は「また痴漢に遭ったよ~」なんてタヌキを見かけたくらいな感覚で親に報告したり親も毎度のことみたいな感じで聞いていました。
さすがに事件中は親も真剣に心配していましたが‥‥‥‥
今回は小1の時の話をします。まだ登下校を一緒に歩いてくれる上級生がいた頃、下校時に車で来た知らないオジサンに声をかけられ上級生は「車で近道できるよ」と私も誘い車に乗りました。
でも下校路から外れ山道に入り「近道で早く着いちゃうから休憩ね」と言われ山道の真ん中で車は停まり、上級生とオジサンはお喋りを始めました。するとお喋りもそこそこにオジサンと上級生は前の席でエッチなことをやりはじめオジサンは上級生にイタズラしながら私をチラチラ見ていました。
上級生はエッチのあと千円札を何枚か受けとっていて私には「内緒ね」と言いました。
そのオジサンはその後も何度か見掛けました。何度目かの頃私も誘われましたが断りました。
夏休み明けから上級生と私の登下校時間が合わなくなり、ほぼ私一人で登下校する日が続いたある日、また別の人に声を掛けられました。その人は徒歩で近づき「同じ方角だから一緒に帰ろ」と言いました。しかし同じ方角には私の家しかありません。明かに嘘でしたが私は気にせずオジサンと手を繋いで歩きだしました。しばらく歩くと痴漢の話になり「この辺りは多いよ」とか夏休み前の上級生の話とかケロッとした感じで話すとオジサンの目が血走り明かに狙ってる風に変わりました。
あと少しで自宅というところで私は農作業小屋に連れていかれ、小屋の中でスカートに手を入れられパンツを足首まで下ろされオジサンの顔がスカートの中に接近してきました。
クンクン臭いを嗅がれ恥ずかしくしていると棚の上に寝かされお股をいじくられ舐められたりもしました。イタズラされてる最中は上級生のイタズラ話を求められ私は天井を見つめながらたくさん話ました。
最後は口にペニスを押し付けられ「舐めて、舐めて」と求められ最初はイヤイヤと拒んでましたが舌先でちょこっと舐めたら涙が出て、それを見たオジサンは止めてくれました。
私が泣き止むとオジサンは「100まで数えられる?オジサンが先に出るから100数えたら出て来てね」と言うと足早に小屋を出て行きました。私は30まで数えたくらいで小屋を出るともうオジサンの姿は見えなくなってました。
そのオジサンと次に会った時は四年生の時でした。
962

4歳の時

投稿者:まなり ◆YScV.ocTXM
削除依頼
2012/02/24 02:14:56
始まりは4歳くらいの夏でした。河原で友達と遊んでいたら知らないオジサンが危ないよ~と声をかけてきました。私は「大丈夫やで!」と元気に答えて構わず遊んでいましたが、オジサンはずっと側にいました。

暫くするとオジサンは私の友達にジュースを買ってくるように言いました。熱中症になると大変だからと…。自販機まで子供の足で15分、往復で30分。

その間、私はオジサンの膝の上に座らされ、足と股をさすられました。くすぐったくて、こそばいからヤメテ~と言うとオジサンは、「ズボンの上からだからくすぐったいんだね。直接クリちゃんいぢめたら気持ちよくなるよ。」と私のパンツの中に手を入れてきました

初めはくすぐったいんだけだったのに、段々と気持ちよくなって来たのを覚えてます。

その後、友達が戻ってくるまでパンツを脱がされアソコをぐちゅぐちゅと舐め回されました。

また違う日に別の場所でそのオジサンに会いました。多分、火事になって放置されたままの工場だったように思います。

そこで、またオジサンに舐め回されました。今度は私もオジサンのオチンチンをくわえるように言われて、息ができないくらいオチンチンを喉の奥に入れられ苦い汁をのまされました。

嫌だったはずなのに何度も何度もあの場所で、おまんこを舐められました。不思議なことにあまり覚えていないんです。

3年生の夏くらいまで続きました。その頃はオマンコを舐められながらお尻の穴に指を入れられるのが凄く気持ちよくて、毎週水曜日にはオジサンと会っていました。

ある日、オジサンがそろそろ大丈夫かな。と言って、私を車に乗せました。暫くすると少し綺麗なアパートに着きました。

まなりはお尻をいぢられるのが好きだよね。今日は新しい事を2つ教えてあげるよ。

そう言われてオジサンの部屋に入った日の事はまた次にします。

963
2012/05/04 20:56:29
今から15年程前の小学校6年生の時の話です。地元では有名な神社で1年に3回「春、夏、秋」出店あるお祭りがあります。小学6年の春の時に、チョコバナナを買いに出店に行きました。お店のおじさんにタマゴッチ持っている?聞かれて、欲しいけど持って無いと答えると、おじさんはタマゴッチを私にくれました。その代わりに仕事が終わった後におじさんの頼みを聞いてくれと言われて、私はタマゴッチを手に入れた嬉しさで楽しみながら待ってました。当時、なかなか手に入らない品物でしたので、おじさんは良い人だと思ってました。おじさんの仕事が終わり、神社の隅にあるトイレに連れていかされました。トイレの個室で、チョコバナナに使うチョコを、おじさんはチンチンに塗って舐めるように強制されました。私は嫌でしたが、品物を貰い使用していたので従いました。口の中にチンチンを入れられ、チョコと一緒に苦い味がしたので射精したと思います。後で知ったのですが、春、夏の同じ出店のおじさんに友達4人も同じ手口でタマゴッチを手に入れていたみたいです。秋祭りの時にチョコバナナを買いに行ったら、同じおじさんが商売してました。私は知らないふりをしてましたが、おじさんは私のこと覚えてました。おじさんに良い物あげるから仕事が終わるまで待っててと言われました。何をくれるのか教えてくれませんでした。また、チョコチンチンを舐めされるのかな?何を貰えるのかな?複雑な感情になりましたが、好奇心が強かったので待つ事にしました。何を貰えるのかワクワクしながら待っていたら、仕事を終わらせたおじさんが私の所に現われおじさんの車まで連れていかれました。おじさんに車の中にあると言われて、車に乗ったら押し倒されました。いきなり胸やアソコを触られて、私はビックリして頭の中は混乱して声も出せませんでした。私は怖くて声も出なくて気が動転している間に、服も脱がされてました。身体中いろいろなところを舐められ最後には無理矢理犯され中出しされました。おじさんにリアル子作りの方が楽しいし、気持ちが良いよと言われましたが、私は怖いと痛いしか解かりませんでした。帰宅したら両親はいませんでした。仲の良い両親は近場の馴染のお店に一緒に飲みに出かけていました。家には3歳年上の兄だけいました。私は自室に行こうとしたら、兄は私の異変に気がついたみたいで、お風呂に入るように言ってくれました。兄は普段から優しくて真面目で、友達にイケメン兄貴で評判な人です。泣きながら身体を洗ってたら、兄がいきなり入って来ました。私は心配させないように、泣き顔をシャワーで洗い流している間に、兄は無言で私に抱きついてきました。胸を揉まれ最後には挿入されました。兄は魔が刺したのだと思いますがショックでした。でも、兄は罪悪感を感じてたのかもしれません。その日だけでエッチは求めることなく、優しい兄に戻っていました。話が戻りますが、友達4人のうち1人だけはなぜか最後までの被害はありませんでしたが、残りの3人は私と同じ手口で処女を奪われ犯されていたのが後日解かりました。その後のおじさんは、捕まったのか転職したのか解かりませんが、お店にはおじさんの姿は無かったです。まだ、兄は許せますが、おじさんは今でも許せません。
964
2011/09/29 12:05:12
パパとのエッチはすっげえ気持ちいいから止められないし、エロプレイもゾクゾクして気持ちよくて止められません。

もうヒマさえあればパパとグチャグチャになってセックスしてます。

学校も最近あんまり行ってないからちょっと心配だけど、中学は絶対卒業できるから心配ないってパパも言ってるから大丈夫と思う。

それに学校へ行ってると、セックスしたりエロプレイしてる時間がなくなるし。

こんなに気持ちよくて楽しい近親相姦がなんで虐待トカ言われてるのかわかんない。

そりゃ無理やりって人もいると思うけど、一度やったらわかると思うけどセックスってすっげえ気持ちいいから別にいいと思う。

相手も実の父親だし。

昨日は学校行ったけど今日は朝からパパとセックスしどおしだからお休み。

これからお昼ご飯食べに外へ出て、ついでにエロプレイして遊んでくるつもり。

昨日パパが通販で買ったエログッズが届いて、リモコンのチ○ポコバイブとT型バンドが入ってて、外に出てチ○ポコバイブをマ○コに入れてT型バンドで抜けないように固定して街を歩きながらパパにスイッチを入れたり切ったりしてもらって遊ぶつもりです。
965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。