ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
削除依頼
2013/06/15 01:23:01
近所のお兄さんにイタズラされてました。
親の都合で転校してきたばかりだった私は、内向的な性格のせいもあって中々友達ができませんでした。
クラスのみんなが友達と仲良く帰るのを羨ましく思いながら、私は一人寂しく帰っていました。
そんな私に声をかけてきたのが、大学生のお兄さんでした。
最初は少し警戒しましたが、優しそうなお兄さんの雰囲気と家に帰っても一人(両親は共働きでした)という現実に誘われるまま家までついていってしまいました。
最初の頃は一緒にゲームをしたり話をしたりするだけだったので、私は安心して毎日のようにお兄さんの家に通うようになりました。

886
削除依頼
2013/06/23 18:06:10
スレが違うかもせれませんが、ここに投稿します。

数年前の話ですが、銭湯に入った後に飯でも食べようと思い、場所探しをしているととある家族に目が止まった。
何と親が子にビールを飲ませていました。
子も既に常習犯のような雰囲気で良い飲みっぷり。
その子供は見た目S4年の女児。
私は早速警察に通報し、ものの10分弱で到着。

風呂屋の責任者と共に事情聴取が始まり、辺りは騒然としていました。
ガッツリお灸を添えられて返されたようで、銭湯を後にしようとした親子。
私はその後が気になり、追跡すると自宅の場所を確認。
翌日の朝、登校している飲酒女児を見つけて声をかけ、昨日の件について触れるとかなり焦っていた。
学校で騒がれたくなければ…と告げ、夕方約束通りの場所に現れた。
彼女を車に乗せ、プロフィールを色々と聞きだしながら、あるホテルに連れ込んだ。
名前は真衣。5年生だった。
自分の言いなりになる条件で内緒にするということで始めた。
ベットに倒し、服の上からマッサージをし、必死に我慢している真衣に興奮。そして1枚ずつ脱がし、全裸にするとほのかに膨らんだ胸、くびれのある身体、ツルツルのマンコがとてもエロく、自分も完全に勃起していた。
マンコは丘はそんなに隆起していないが、割れ目は長くとても綺麗だった。
マンコに吸い込まれるように顔を埋め、無我夢中で舐めまくった。
真衣は我慢していたのが、徐々に力が抜け始め感じ始めている様にも見えた。
「こういう事初めて?」ときくと兄とやっていて既に処女でなく少々がっかり。
飲酒していればSEXもしている今の小学生事情に少々驚きを感じながらも、自分的にはやりやすいと思い、ガンガン続けた。
次にフェラをさせると、さすが経験者。上手に舐めてくれて、しかも舌が薄っぺらくチンポを優しく包むように咥えるテクニックは最高でそのまま口内発射した。
そのまま精子を飲ませると、「飲んだのは初めて」とこれは初体験だったようだ
その後はしばらく69を楽しみ、正常位で挿入、その後体位を変えながら楽しみ座位で中だしをした。
真衣は「これで内緒にしてくれるならいつでもやるのでお願いします」と言われ、しょうがないのでそれからは真衣と暫くの間SEX三昧が続いた。
週2ペースでHをし続けて、半年くらい関係が続き、真衣に整理が来てしまったのでそれっきり会うのは止めたが、身体の相性がとてもよくいい思い出となりました。
887
削除依頼
2013/06/18 12:10:36
法事で母が居ない夜
深夜父親がベッドに入って来ました
親子でそういう行為をするのが気持ち悪いので拒否しました
父親は『もう処女ではないんだよな?』
『そうよ
まさかお父さんが最初にやりたかったなんて言わないよね?』
『父親が初めての相手じゃトラウマになり苦しむだろ』って返事

『ナミが昔好きだった事を沢山やってあげたい』と言って
無理矢理舐め始めました
抵抗しても体は反応してしまい結局父親を受け入れてしまいました

2時間近く舐められた後
父親の勃起したので擦られ
父は『ナミはこうやって下から上になぞらえ8の字にやられるのが好きだったね』と言いながら長い時間責められては感じてしまいました

何度も感じてはぐったりした所で挿入して来ました
父親はかなり興奮しててすぐ行きそうな感じでしたが何度も抜いては行くのを止めていたようでした

一時間ほど繰り返し 父親がお腹の上に出して終了しました

888

(無題)

投稿者:美織
削除依頼
2013/04/26 17:34:51
小学生の頃、パパにヤラれてました。
婿養子だったので何か不満があるらしくママの悪口言いながらヤラれてました。
それを兄にバレて兄にもヤラレました。
今はそうでもないけど当時は深刻な悩みだったので先生に相談しました。
正直、一日に3人の相手するのが面倒でした。
エッチは気持ち良かったからいいけどフェラとか色々するのが超めんどー
当時は子供だったから逆らえなかったからね、ちと病んでサイトしてたら
このネタに飛びついてくる大人の多かったのも今思えば笑える
そんなに小学生とエッチしたいのかね?

889
2013/06/14 04:38:29
20年近く前の話です。
当時小学校3年くらいでした。
両親が共働きだったので、学校が終わったら決まって友人の家に行き、夕飯までお世話になってました。
その友人の家のそばのJRの高架下の公園で宿題が終わったら遊ぶというのが流れでした。
その公園の近くに今では見かけませんが、エッチな本の自販機があったんです。
友人と二人で幼いながらも興味深々でしたので、人目を盗んでは中が見えないかな~ってやってたんです。
そんなある日、いつものように自販機の前でエロエロモードになっていたとき、後ろからおじさんが!!
見つかった~~!って思って友人と二人で委縮してたんですが、
『買ってあげるからおいで~』って言われて、なぜかおじさんのうちについていってしまいました。
たぶん、二人だから安心してたんでしょう。家にいくとおじさんにいろいろ悪戯されました。
その後も何回かおじさんのうちに連れて行かれ、二人で裸になりおじさんの相手をしました。
特に印象深いのが、おじさんの車に乗せられてちょっと離れた場所へ行き、
同じ小学生の男の子たちにスカートをまくりあげ、自らオマンコを見せるという行為を
おじさんの命令でさせられてました。
さらにオナニーまでさせられました。
同学年の男の子たちが私たち二人のオマンコに食い入るように見ていたあの目が
忘れられません。
今では2児の母親です。
息子の友達が来ると悪戯したくなります。
小学生相手に露出行為をしたくなります。
今はなんとか想像でオナニーしてますがいつか一線を超えそうで怖いです。

890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。