ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
2014/11/20 07:20:26
小2~4位までジュニアアイドルと言うのをしてました。
アイドルって言ってもたまにDVDだして撮影会をする程度で普段は学校行ってました。
パパが仕事してない時期だったので、ママが熱心でした。
私は、ちょっとチヤホヤされるので嬉しかった気はします。
ただDVDはアクシデントみたいにしてハダカを見せるってヤツを出す会社でした。
だから水着も派手って言うか、もう生地がほとんどないw生地も薄かったしね。
乳首が勃起するように触られたり、アソコのワレメが出るように道具でスジつけられたり
ユルメのビキニのブラで動かされて、ズレて乳首が見えたりナドナド色々させられました。
まあ当時はペッタンコだったし特に気にもしませんでした。
それに男のスタッフに触られるって事もなかったですね。女性スタッフさんも優しかったし
それで変な感じもなかったせいか、友達とかにも得意気に自慢してたりしてました。
すると、友達のパパから「内緒で撮影させて」とか言われる事の方が多かったです。
水着とかが衣装だと知ると、ガッカリする人、買ってくる人、学校の水着とか体操着持ってきてって言う人。
ラブホに連れ込む人と色々でした。
ラブホに連れ込んだのは好きな男の子のパパだったので、言われるがままでした。
処女は無事だったですけど。

撮影会は基本、水着でビキニでTバックでした。洋服でも中は水着です
あの頃は思わなかったけどオシリ突き出すポーズのリクエストが多かったです。
理由はお尻の穴が殆ど見えてたからでした。
それを最近、ネットで探してみたら解りました。
ホント、消したいな

781
2015/05/20 18:38:43
学校の帰りに、知らないおじさんに何か声掛けられ
ついていったら 廃工場に連れて行かれいきなり
寝かされて 身体をさわり スカートめくって
いきなりチンチンおまんこに入れてきたの。
782
2014/07/20 08:14:10
私の娘は小6です。
先月の授業参観のとき、娘が男友達にスカートを捲られているのを見てしまいました。
帰ってきた娘に事情を聞くと、どうも男の子が娘に気があるらしく娘もまんざらでもないらしいのです。
名簿で男の子の電話を調べ後日呼び出しました。
男の子は怒られるのを覚悟できたらしく、私が「ズボンを脱ぎなさい。あなたもパンツを見られるのが嫌でしょ。」
と、パンツ後と脱がしておちんちんを咥えて上げました。
小6といっても身長は160と大人並みなんです。
陰毛こそ生えていませんが、皮を剥けば立派な男なんです。
その日はフェラだけで終わり、後日童貞を奪ってしまいました。
今では娘の友達と言うより、私のセックスフレンドです。

783
2014/09/03 01:58:15
まだ学校に行く前。幼稚園児だったころから触られたりしてたけど、誰にされてたのか思い出せません。

幼稚園児のときは誰かのおちんちんを握ってたこと。股を舐められてたこと。股とおちんちんをくっつけて遊んでたこと。幼稚園の制服をめくって太ももに白いオシッコをつけて遊んでたこと。それと学校の帰りにおちんちんをあそこに入れられたことは覚えてる。

でも誰にされてたのかだけが思い出されへんくって、ずっとずっと、もう2年くらい苦しんでます。

オナニーも幼稚園児のときからしてて、母親に怒られた記憶もあるし、兄弟にチクられたこともあるから家族じゃないと思うねんけど…家のお風呂でおちんちんをこすられた記憶がある。

でも、うち父親もお祖父ちゃんもおらんし、兄ちゃんとは2歳しか変わらへんから違うと思うし。お母さんはずっと仕事やったから、お婆ちゃんの家に1人で居てることはあったけど…

ほんまに小さい時は遊びのような感じだったから、記憶があやふやなのも仕方ないと思うけど、小学生になってからされたことは全部覚えてるのに、誰にされてたのかだけが思い出せません。

例えば、学校の帰りに誰かの家に入って行って、いつもみたいにパンツだけ脱いで舐めたり舐められたりしたあと、布団の上で寝てたら、男の人が乗ってきて、あそこがチクッてした後、めっちゃ痛いのに突かれて吐きそうになったとか

ちんぽ……はいったよ…
…ちっさいね……
…きっつ…
…すごい………

って途切れ途切れやった声も覚えてるのに、誰なのか分かりません。
あとはただ、早く終わりますようにって思いながら

いたぃーっ!もう、いややー!

て泣いたのも覚えています。

こんだけ、されたこととか痛かったこととか言われたこと覚えてるのに、顔だけ出てこないので私は頭がおかしくて夢と現実の区別がつかなくなってるんじゃないかと不安になってます。

でも一回だけじゃなくて何回もされたし、4年生くらいになるまでされてたみたいだから、4年生の時の記憶が間違えてるなんてありえないとも思うし。

誰か私みたいに、顔だけ思い出せないとかそんな風になってる人はいませんか?それとも本当に私は頭がおかしくなってしまってるのでしょうか。

こんな変なことを思い出したきっかけは2年くらい前にあんまりよく知らないおじさんとsexしたときに

身体ちいさいね
すごい、すごい!
○○ちゃんも気持ちいいんだね
出すよ!出すよっ!

って言われてフラッシュバックみたいになったのがきっかけです。

フラッシュバックだと思ってるだけで頭がおかしいのか、それとも本当に記憶が穴だらけになることがあるのか誰か教えて下さい。できたら病院なんかには行きたくないです。よろしくお願いします。

784
2014/09/08 11:22:13
タイトルの通り私自身喜んでいたので性的虐待ではないんですが、小学生のころに近所のおじさんに色々とエッチなことをして貰っていました。
そのおじさんは近所では有名な変なおじさんで当時は私も子供だったから詳しい事情は分からないけど、仕事もしていなくて毎日家の近くの公園で女子を眺めて股間をニギニギしているような人でした。
当然周りの親達からはあのおじさんには近づかないように!って言われていたし友達もみんな変なあだ名をつけて見かけると逃げ回っていました。
実は私は物心ついたころにはすでにあそこを手や棒でこすっていて、何度も親に叱られていました、それでマンコをいじるのは人のいないところで隠れてしなきゃいけなくなっていました。だからおじさんがおちんちんをニギニギしているのがとても気になって、おじさんがおちんちんをニギニギしているのを見かけると私もあそこがムズムズして触りたくなっていまて、そのうちおじさんを見た日はおしがおちんちんをニギニギしているのを思い出しながらあそこを触っていました。
友達と一緒にいる時には話を合わせてキモいーとか言っていたから1人きりのときにおじさんに会いたいなっていつも思っていました。
最初におじさんとお話したのは私が計画したからでした。友達と遊ぶのを断って皆が公園や友達の家に行ったころに外に出ておじさんの家の前の駐車場に遊びに行くようにしました。何度目かの時にちょうどおじさんはおちんちんをニギニギしながら外に出て来て私を眺めながらニギニギニギニギしていました私はおじさんに気づかない振りをして駐車場でしゃがんでたんぽぽかなんかをいじっている振りをしていました。
おじさんはニギニギしながら私の正面に来て私のパンツを眺めていました。
私はおじさんと目が会ったから思い切ってこんにちはと言いました。おじさんはニギニギしたままこんにちはって言ってきました。そのままおじさんが色々話しかけてきてその間もおじさんはおちんちんをニギニギしているので私はおじさんのおちんちんのところを見ながらお話していて、おじさんになら怒られないだろうなって思って私もあそこを手でさすりました。
おじさんはニタニタしながらなにしてるの?それ気持ちいいの?みたいなことを言って、それでウチに入ってカルピス飲みなって言ってくれたので家の中に入りました。
家に入ったらおじさんはすぐに下を脱いでおちんちんを丸出しにしてカルピスを作ってくれました。
カルピスを貰って飲んでいる時におじさんは床に寝そべって私の足を触りながらおちんちんを今度はシコシコの動きでいじっていました。
私もあそこを触っていたらおじさんがあそこを触ってくれました。自分で触るよりも凄く気持ち良くて私はもじもじ動き回っているとおじさんがパンツを脱がせてあそこを舐めました。それは凄く気持ち良くてそのまま一時間くらい舐められていました。おじさんは精子を出してティッシュで吹きながらほらおじさんのもカルピスみたいの出るんだよと言っていました。
それから鍵はいつも開いてるからいつでも遊びにおいでと言われました。
時間が無いのでまた続きあとで
785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。