ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 170
2005/05/09 12:35:24
私は30歳の主婦で3歳の長男がおります。主人(33歳)は4月からシンガポールへ出張にでかけ、お正月まで戻ってきません。現在、義父(61歳)と3人で暮らしております。義母を昨年7月に病気で亡くし、その後、定年を向かえ家で静養しているのですが最近、義父の様子がおかしく不安を感じておりました。それと言うのは、私を見る目がやらしくなり、気が付くといつも私の胸に視線を感じていたのです。何も無ければと祈っていたのですが、4/30の日、浴室にいつもパジャマを持って入るのですが、その日、忘れて入り、丁度、下着姿で部屋へ行こうとした所を義父と鉢合わせになってしまいました。義父は欲情してしまい、その場で押し倒され「淳子さん、すまない、淋しいんじゃ、一度だけ、一度だけ」と言い、下着を剥ぎ取り、犯されてしまいました。勿論、抵抗しましたが義父の力には叶いませんでした。「もう二度とこんな事しないで下さい」と泣きながら嘆願しました。義父は私に土下座し「すまなかった」と言い部屋に戻った。 私も寝室に戻り、ベットに入ると又、涙が溢れ止まりません。悲しいのは義父に犯されたことより、犯されて感じてしまった、私の淫らな体に腹が立ったのです。主人以上のテクニックで、主人以上の巨根で感じてしまいまいた。 翌日、義父は顔を見ると
「すまなかった」と詫びた。もう無いと思っていた。しかし、その夜、私のベットに。義父を罵った、しかし、又感じ、股間はやらしく濡れた。そしてその夜、義父は3回交わり、私も3回目は感情を抑えきれず、声を上げ悶え、義父にしがみつき果てた。その夜から押さえてきた性欲が蘇り、翌日、朝から義父が求めるままに交わり、朝、昼、晩と3回、毎日体を重ねています。
義父の体力に驚くばかりです。
751

義父に

投稿者:
削除依頼
2005/06/05 09:27:42
私は18歳です。母の再婚相手、義父と関係を続けています。母はスナックを
経営していて帰ってくるのはいつも2時ごろ。再婚した頃から義父の私を見る
目はやらしく、あまり好きなタイプではありませんでした。ですが、その3週
間後、無理やりレイプされてしまいました。私は普段からすべてが面白くな
く、学校へもほとんど行かず、バイトとかしてお金を稼ぎ、不良仲間と遊び
回っていた。中3で初めてSEXを覚え、今までやりまくっているため、レイプ
されても驚きはしませんでしたが、好きでもない義父にされるままが悔しか
ったので、口止め料をせびってやりました。それから1晩1万円の安値で義父
にさせてます。義父は好きではないですが、今までやったガキどもとは違
い、物も大きく、テクニックも上手で私を満足させてくれます。月に7~10万
稼げるのでバイトも辞め、夜、二人っきりになると1晩2~3回は交わりま
す。
752
2005/05/01 15:30:51
うちの父親は滅多に早く帰ってきません。
いつも夜中の3時とか4時に帰ってきます。
浮気とかそういうのでなく仕事で。これは間違いありません。
父と母は仲良くていつも一緒にお風呂を入っています。

夜中の3時ごろ階段の軋む音がして「帰ってきたんだな」と思いました。
私と父は別段なかの言い訳でもなく悪いわけでもなく
普通でした。よくふざける父で怒る時は厳しい父です。
私が布団をかぶって寝ていると部屋のドアがキィと少し音を立てながら
空きました。父が寝てるかみにきたのかな位にしか思いませんでした。
・・・いきなり布団をはがされました。
その日母はおじいちゃんの病院に行って親戚のおばさんの家に泊まりに行った
のでいませんでした。
私は寝ているふりをしました。
それで・・・ちょっと目を開けて見ると父がベットの脇から私の体を
舐めるように見てたんです。私は中学2年生なので、ここの掲示板を
偶然見つけたことがあるので「もしかしたら」と思いました。
勿論セックスの経験はありません。
それでしばらく黙っているとなんか、太ももをなでるようなくすぐったい
ような感じがしました。くすぐったくて笑い声を上げたいけど
怖いので黙って寝てるふりをしました。
それが暫く続いて、今度は・・・Tシャツをたくし上げられました。
(母に似ず、私はどちらかといえば胸が大きい部類で)
父は私のブラジャーをずらして、暫くみていたんでしょうか・・・・
触られてる感触はありませんでした。
「ん・・・」と寝言のふりをすると父はビクッと反応して物音をたてました
そのあと私は動かなかったので起きないと思ってまたブラをぐいぐい↑に
押し上げました。はっきりいってしんじらんなかったです。
で、また暫くすると・・・今度は胸を触ってきました。
最初はおそるおそる、乳首を摘まんだり・・・そのあとは胸全体を
いじって。私、誰にも触られたことも他人に見られたことがなくて
内心本当に、焦りました。しかも実の親・・・!
しばらく触っていると満足したのかやめました。でもブラはそのままです。
今度はスパッツを下げて、パンツの上からあそこを触り始めました。
声を上げそうになったけど、我慢しました。

このあとも恐る恐る続いて、5時ごろに父は部屋に戻っていきました。
・・・なんだったんだろう。
753
削除依頼
2004/07/10 21:16:31
三十台の主婦です。
夫はある企業の役員をしています。
歳は離れていても優しさと激しさとを共存している愛おしい夫です。
子供も二人いて幸せなのですが悩みがあります。
お父様の事です。
お母様は何年も前に亡くなられています。
数年間は心配する程落ち込んでいましたが、
会社を引退し昨年あたりからお父様が少しづつ変わってこられました。
お父様とは別居生活をしているのですが、
歩いて10分くらいの距離なので食事は頼まれると届けに行く事にしています。
お洗濯やお掃除もありますので殆ど毎日のようにですが・・・。
お父様は50代後半で長身の人懐っこい表情が特徴の素敵な紳士風な人で
若いときは大変だったとなくなったお母様によく聞かされていました。
そして悩みの事ですが、
最近よくお客様が来てるから食事を二人分にしてくれと言われるんです。
食事が二人分と言う事が悩みなのではなく、
そのお客様が悩みの種なのです。
昨年から私の知る限り十数人の見た感じが20代後半で、
どちらかと言うと、会社の受付嬢とか秘書と言う感じの、
品のある若い女の方達なのです。
一度に複数と言う事は無くいつも誰か一人で、
お父様も男性ですので、それなりの関係は持っているようなのです。
女性が来ているときは食事を作ってもらえばいいのに、
わざといるときに限って必ず私に食事を頼むんです。
そして私を紹介するんです。
「紗江さんは優しくて綺麗で料理の上手なんだよ。君も見習わないとね。」
という感じです。
食事を頼まれていた時間に私が行くと、
お二人で何をしていても必ずリビングに二人で出てくるんです。
二人ともガウン姿で女性の意識が朦朧としている事も一度や二度じゃないんです。
今年に入ってからは寝室へ呼ばれて、
裸で脱力している女性に肩をかしてリビングへ連れて来たこともあります。
お父様に「お二人のときは私は呼ばなくてもいいですよ。」
というと、
私の料理を食べてないと身体が心配だからと言われ、断れません。
女性にはお父様が席をはずしているときに、
「お父様って凄いんですよ。腰に力が入らないくらい・・・・。」
なんて話されています。
そして女性が帰った後にお父様と二人きりになると必ず
「紗江さんのような素敵な女性に出会うのは、いつになるんだろうねぇ」
なんていわれます。
私はスタイルには、少し自信があるので、
私より若いお父様のお友達の裸を見ても自信をなくす事はありません。
だから相手がお父様でも、そんな風に言われると嬉しくはなってしまいます。
最近では、わざと私に女性が夢中になっているシーンや跡を見せます。
寝室のシーツがグショグショになっているのを見せては、
「これは下の跡じゃないんだよ。紗江さんは知らないかな?
こうやってると出るんだよ」
と言うと私の前でお潮をいっぱい吹かせて見せたりします。
自分で洗うと言うのですが、さすがにお父様に洗濯をさせるわけにはかないので私が洗っています。
だんだんエスカレートしていてこの先心配です。
私だって女ですから、
男の人にもてあそばれるように感じている女性を見ると、
自然に「私も・・・・。」と言う気分になりますし、
お父様の家から戻ると一人で慰めるのが日課のようにもなっています。
肉体的暴力や性的暴力ではありませんが、
あまりにも精神的に淫らな暴力を受けています。
早い段階で夫に相談をしていればよかったのですが、
一年以上もたった後では、知っていて言わなかった罪みたいなものがあって相談も出来ません。
どうしたらいいのか・・・。
満たされた顔をして私の食事をお父様と二人で食べている女性をみると
羨ましくもあり、悔しい気持ちです。
先日その女性達の一人に、
「いつもお邪魔しているお礼です。」
と言われプレゼントを頂きました。
開けてみると大きくてたくましい大人のおもちゃでした・・・。
お父様の差し金と言う事はわかっていても、
夫と使用しているときのバイブもあるのですが、
自分でするときには必ずお父様のお友達から頂いたバイブを使っています。
こういう暴力にはどうすればいいのか・・・。
私、おかしくなりそうです。
754
2005/07/05 00:55:54
私は小学生の時に母が再婚しお父さんが出来てあの時は嬉しかったです
中学に入り病弱の母は入退院を繰り返し私は家事をする事になりました。
一時退院してきて私も母と沢山話かったけど、夜は母の体を休めるから
だめだと父に言われたの!夜中おトイレに起きたら母のすすり泣く声が
しておそるおそる寝室の覗いてしまいました。病弱な母に対してエッチ
をしてました>_<私は勇気を持って死んじゃうから止めてください!って
いいました。父は怒り殴りました・・・。母も止めてくれてでもだめで
というか父に母の手足をネクタイで縛り真樹がどうなるか見とけ!!って。
私は父に突き飛ばされぐったりしてるとお母さんの代わりをしてもらうよって
言われました。私は早く終わってと思うことしかできませんでした
もう思いだしたくないからごめんなさい
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。