ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 170
2005/07/27 23:07:25
我が家は主人(35)私(35)息子(15)の3人家族です。
私と主人は高校の同級生で高校を卒業後2年間交際して結婚しました。
ある日から主人と息子の奴隷になってしまいました。
何時もの様に朝食後、主人と息子を送り出し洗濯をしました。
洗濯も終わりリビングでテレビを見ていましたが画面で男と女がベットでセ
ックスをしているシーンが映し出されていて気が付いたらパンティーを膝ま
で下げて私は夢中でオナニーをしていました。
オナニーで1回逝きましたが生理前なのか無性にセックスがしたくなってし
まいテレクラに電話を掛けて男性とホテルに行きました。男なら誰でも良か
ったのです。
満足した私達はホテルから出ようとしたところを営業で外回りをしていた主
人に見つかってしまいました。
その日の夜主人から離婚すると告げられ私はどうして良いのか泣き崩れてし
まい私は主人に土下座をして謝りました。
しかし主人は息子を呼び父さんと母さんは離婚するかもしれないと話してい
ました。息子はどうしてなんだ、と主人に聞いてそれが私の浮気が原因だと
知ると息子は親父が一生懸命に働いてくれているのに母さんはホテルでセッ
クスしていたのか!と怒りました。
その時に主人から私に提案して来ました。俺と光一(息子)の奴隷になれば
離婚はしないでやると言われました。
今の私には提案を断る権利などありません。私は主人と息子の奴隷になると
誓いました。主人に奴隷らしく素っ裸になってからもう一度奴隷の誓いを喋
れと言われました。(続きます)

746
2005/07/12 11:15:30

息子が中学三年になったとき,犯されました。夫が単身赴任中のことです。
小学6年生の娘を暴行すると脅され,仕方なく応じました。 その頃すでに息
子は暴力的になっていて,怒ると何をするかわからないと思っていたからで
す。一度関係すると後戻りはできません。夫や娘に関係したことをはなすと
いうのです。息子がしたくなったら,いつでも応じなければならなくなりま
した。オナニーを強要されたこともあります。4月に夫が戻ってきて終わる
かと思いました。しかし息子は,やめませんでした。夫が戻る前にしたり,
夫が寝てから要求することもあります。夫が近くにいても気づかれないよう
にいたずらすることもあります。
747
2005/05/09 12:35:24
私は30歳の主婦で3歳の長男がおります。主人(33歳)は4月からシンガポールへ出張にでかけ、お正月まで戻ってきません。現在、義父(61歳)と3人で暮らしております。義母を昨年7月に病気で亡くし、その後、定年を向かえ家で静養しているのですが最近、義父の様子がおかしく不安を感じておりました。それと言うのは、私を見る目がやらしくなり、気が付くといつも私の胸に視線を感じていたのです。何も無ければと祈っていたのですが、4/30の日、浴室にいつもパジャマを持って入るのですが、その日、忘れて入り、丁度、下着姿で部屋へ行こうとした所を義父と鉢合わせになってしまいました。義父は欲情してしまい、その場で押し倒され「淳子さん、すまない、淋しいんじゃ、一度だけ、一度だけ」と言い、下着を剥ぎ取り、犯されてしまいました。勿論、抵抗しましたが義父の力には叶いませんでした。「もう二度とこんな事しないで下さい」と泣きながら嘆願しました。義父は私に土下座し「すまなかった」と言い部屋に戻った。 私も寝室に戻り、ベットに入ると又、涙が溢れ止まりません。悲しいのは義父に犯されたことより、犯されて感じてしまった、私の淫らな体に腹が立ったのです。主人以上のテクニックで、主人以上の巨根で感じてしまいまいた。 翌日、義父は顔を見ると
「すまなかった」と詫びた。もう無いと思っていた。しかし、その夜、私のベットに。義父を罵った、しかし、又感じ、股間はやらしく濡れた。そしてその夜、義父は3回交わり、私も3回目は感情を抑えきれず、声を上げ悶え、義父にしがみつき果てた。その夜から押さえてきた性欲が蘇り、翌日、朝から義父が求めるままに交わり、朝、昼、晩と3回、毎日体を重ねています。
義父の体力に驚くばかりです。
748

義父に

投稿者:
削除依頼
2005/06/05 09:27:42
私は18歳です。母の再婚相手、義父と関係を続けています。母はスナックを
経営していて帰ってくるのはいつも2時ごろ。再婚した頃から義父の私を見る
目はやらしく、あまり好きなタイプではありませんでした。ですが、その3週
間後、無理やりレイプされてしまいました。私は普段からすべてが面白くな
く、学校へもほとんど行かず、バイトとかしてお金を稼ぎ、不良仲間と遊び
回っていた。中3で初めてSEXを覚え、今までやりまくっているため、レイプ
されても驚きはしませんでしたが、好きでもない義父にされるままが悔しか
ったので、口止め料をせびってやりました。それから1晩1万円の安値で義父
にさせてます。義父は好きではないですが、今までやったガキどもとは違
い、物も大きく、テクニックも上手で私を満足させてくれます。月に7~10万
稼げるのでバイトも辞め、夜、二人っきりになると1晩2~3回は交わりま
す。
749
2005/05/01 15:30:51
うちの父親は滅多に早く帰ってきません。
いつも夜中の3時とか4時に帰ってきます。
浮気とかそういうのでなく仕事で。これは間違いありません。
父と母は仲良くていつも一緒にお風呂を入っています。

夜中の3時ごろ階段の軋む音がして「帰ってきたんだな」と思いました。
私と父は別段なかの言い訳でもなく悪いわけでもなく
普通でした。よくふざける父で怒る時は厳しい父です。
私が布団をかぶって寝ていると部屋のドアがキィと少し音を立てながら
空きました。父が寝てるかみにきたのかな位にしか思いませんでした。
・・・いきなり布団をはがされました。
その日母はおじいちゃんの病院に行って親戚のおばさんの家に泊まりに行った
のでいませんでした。
私は寝ているふりをしました。
それで・・・ちょっと目を開けて見ると父がベットの脇から私の体を
舐めるように見てたんです。私は中学2年生なので、ここの掲示板を
偶然見つけたことがあるので「もしかしたら」と思いました。
勿論セックスの経験はありません。
それでしばらく黙っているとなんか、太ももをなでるようなくすぐったい
ような感じがしました。くすぐったくて笑い声を上げたいけど
怖いので黙って寝てるふりをしました。
それが暫く続いて、今度は・・・Tシャツをたくし上げられました。
(母に似ず、私はどちらかといえば胸が大きい部類で)
父は私のブラジャーをずらして、暫くみていたんでしょうか・・・・
触られてる感触はありませんでした。
「ん・・・」と寝言のふりをすると父はビクッと反応して物音をたてました
そのあと私は動かなかったので起きないと思ってまたブラをぐいぐい↑に
押し上げました。はっきりいってしんじらんなかったです。
で、また暫くすると・・・今度は胸を触ってきました。
最初はおそるおそる、乳首を摘まんだり・・・そのあとは胸全体を
いじって。私、誰にも触られたことも他人に見られたことがなくて
内心本当に、焦りました。しかも実の親・・・!
しばらく触っていると満足したのかやめました。でもブラはそのままです。
今度はスパッツを下げて、パンツの上からあそこを触り始めました。
声を上げそうになったけど、我慢しました。

このあとも恐る恐る続いて、5時ごろに父は部屋に戻っていきました。
・・・なんだったんだろう。
750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。