ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

契約の更新をネタに

投稿者:綾乃 ◆GXy9NJd8Dw
削除依頼
2011/02/16 12:07:16
はじめまして、綾乃と申します。
今年で25歳になります。
現在は、とある中堅企業で契約社員をしています。昨年の四月から働いていま
すが、この不況の中、給与もそこそこで賞与も出るので仕事にはとても満足し
ています。
しかし、最近セクハラを受けているんです。
私の契約更新期間は半年なので、そろそろ二回目の更新が近づいています。
以前は何の問題も無く更新されたのですが、人事部の方でいろいろ異動があ
り、方針が変わり契約更新をしていただけない契約社員も出るとの噂が社内で
流れていました。
不安な日々を過ごしていたのですが、そんな中、つい先日その事に関連してセ
クハラを受けてしまったのです。

すみません、長くなってしまいました。続きは、一つ下に書きます。

946

代償に

投稿者: ◆Vrr7drVl8k
削除依頼
2010/11/30 15:03:04
これはセクハラではないのかもしれません。
代償に得る物がありますから。
私は今デリヘリで働いてます。
主人の給料は下がる事はあっても上がる気配がなく、私のパートでは到底足らずに私はパートを半分にして、デリヘリで働く事にしました。
しかし、昼間から夕方までの時間では、思ったような収入にならずにいました。
そんな時、女の子に客を振り分けてる男性スタッフからセクハラを受けるようになりました
ただ、昼間しか働けない私に客を優先的に廻してくれてるので、無下には出来ず、されるがまま状態でした。
待機してる女の子達の顔触れを見て、他の女の子にはない私の特徴を客の要望だと言って廻してくれます。
その振り分けが増えると共に、彼からのセクハラ行為もエスカレートしていきました。
最初は、客の特徴や注意事項を耳打ちされる時に、胸等を触られたりする程度でした。
しかし、待機してる女の子の人数や男性スタッフの人数等の関係で、振り分けだけでなく、女の子の送迎や待機もする事があり、そんな時に送迎の車内で身体を触られたり、時間待ちの待機中の車内でフェラ奉仕を強要されるようになりました。
私として客を優先的に廻して貰って、やっと希望通りの収入を確保出来ているので、彼の機嫌を損なう事は出来ずに、言いなり状態でした。
時折、平均すると月に一度程度ですが、客だと言われて送迎されたホテルで、彼に抱かれるようにもなりました。
手当はもらえませんが、優先的に廻して貰う代償として従っています。
947
2003/09/28 02:58:59
クローズに入ってたのですが、その日私がミスばっかりしちゃって帰りが遅くなっちゃったんです。同じ時間に働いてたのは男のマネが2人。10時までに帰れなかったらあおいの所為だなって言われて。結局終わったのが10時半で。11時まで2人のスキがままにされました。でも2人とも大スキな先輩だったからうれしかったョ。また仕事でミスしたらやってくれるかな?
948
2011/01/17 23:21:21
新人で初めての新年会で 宴会の間に部屋に入られてしまったようで(部屋の
鍵は管理人に預けてありました) 制服と鞄の中の替えの下着に悪戯されてし
まいったのです 下着のタグまで切り取られ無くなっていました もぉ信じら
れません!
949
2010/10/31 10:38:15
先週の発注ミスをもみ消してやると言われ、豪雨の金曜の夜、課長との食事に

付き合わされました。 周囲の目を気にしてか、課長は隣の駅のコーヒーショップ

での待ち合わせを指示してきました。 

じゃあ、行こうか? その目はいやらしく、舐めるように私の全身を眺めてました

。 そこは、何処にでもある様な赤提灯のお店でした。特に特徴があるでもなく

料理もお酒も、可も無く不可も無くの、課長が是非行きたいと言っていた意味

が理解出来きませんでした。・・・ 最初から私が目的だったんです。

帳簿の操作は僕がやる。心配しなくていい。と、言いながらドンドンお酒を

勧めてくる課長。目は、もう逃さないぞと言わんばかりでした。

課長のハイピッチに乗せられ、かなり意識が朦朧とした頃、

私はお店が予め呼んでおいたのでしょう、タクシーに押し込まれてしまいました。

暗い車内、突然課長が私の右肩に手を回しグッと引き寄せられキスをされて

しまいました。それは濃厚で、舌で私の口を開けさせ舌を絡めてきました。

左手は既にスカートに進入し、下着越しにクリトリスを擦ってます。

運転手さんに気付かれるのが恥ずかしくて声を出せない私を見越して課長は

更に大胆にアソコを触ってきました。 目的のラブホへ行く車中で、とうとう

往かされてしまい、最後は課長におぶられてホテルへ連れ込まれたんです。

ホテルで散々課長のオモチャにされて、彼氏にもされた事のないアナルまで

犯されてしまったんです。 外は大雨が降ってます。 雨音を聴きながら

課長に朝方まで激しく抱かれてしまいました。 俺の女になれ。当然と

ばかりに課長は笑いました。 朝のまどろみの中、目醒め直後にクンニで

往かされ、朝立ちの勢いで犯され、浴室まで追っかけてきて、そこでも

立ちバックで犯されてしまいました。 

もう、彼氏には逢わせないと言わんばかりに、乳房に無数のキスマークを

点けられてしまいました。 まさに地獄の週末を経験した私です。

950
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。