ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
2014/04/09 01:39:28
私が小学3年生の時の体験です。
下校途中におじさんに声をかけられ、最初のうちは物陰で性器を見せたり軽く触られたりする程度でした。終わった後に100円玉をくれたので、私も言われたとおりに内緒にしてたのでエスカレートしていって最後はセックスまでされました。
初めての時ですが、それまでは見せていじられるくらいだったのがその日に限ってはパンツを脱いで寝るように言われました。それでいきなり冷たいローションを塗られてぬるぬるにしてから、おじさんが初めておちんちんを出しました。そしておじさんが私の上に来てオマンコにおちんちんをくっつけてしばらくすると、口をタオルで押さえられて何かゆっくりぎゅーっと股のところが広がる感じがしました。
でも何か変な異物感はあるのに不思議と痛いってことは全然無くて、気持ちいいってことも無くほんとに変な感じがするだけでした。おじさんも私がいたがったり暴れたりすると思ってたみたいで「大丈夫?」とか「痛くないの?」、「こういうことしたことあるの?」と何度も聞かれました。
おじさんがゆっくりと腰を振って出し入れすると、開いたり閉じたりするみたいなこすれる感触はあったし中まで挿入もされてるのもわかりました。ただ私は気持ちよくもなく、痛くもなくしばらくしておじさんは膣の中に射精しました。終わってから見るとワレメの間にべとべとの白いものが出てきて、おじさんが再び「痛くなかった?」とか何度も聞きつつティッシュで拭いてくれました。(当時の私は何でそんなに聞くのか不思議でした、血も特に出てなかったと思います)
それからはおじさんがしょっちゅう待ってて1ヶ月くらいの期間だったけど回数にしたら10回近く、そのたびにセックスをされました。いつも同じパターンで、物陰でパンツ脱いで寝た私にローション塗って、おじさんがおちんちんくっつけて、しばらくするとぎゅーっとゆっくり広がる感じがして、しばらくすると射精しておしまいでした。私は意味もわからずただされるだけで、途中は気持ちよくなることはなかったけど、終わっておちんちんを抜く時だけはぬるっとした感触がちょっと気持ちいいと思ってました。
結局のところ、おじさんは突然いなくなったのでどこかで捕まったのかもしれません。

861

曖昧ですが

投稿者:真桜 ◆ddeQWSvOq6
削除依頼
2014/04/03 02:49:34
私が幼い時に母親が育児ノイローゼになってしまい、私は祖父母の元で15歳まで育ちました。

祖父母の家はとても田舎で何もない所でした。最寄りの駅まで徒歩4.時間でした。学校の児童の数も少なかったし、隣の家に行くのに歩いて30分ほどかかりました。本当にかろうじて電気とガスと水道が届いている程度で、今でも携帯の電波は届かないと思います。

そういった所で祖父母と静かに暮らしていたので、性の知識なんて皆無でした。

3年生になった6月頃、学校から家に帰る途中で村の人じゃない男の人が道をきいてきました。警戒心もなかった私は丁寧に山に入る道と、村に出る道と、学校の場所と私の家に行く道を教えてあげました。お礼に家まで送ってくれると言われたのですが、知らない人の車に乗るのは怖いというより恥ずかしくてお断りしました。

なんとなくいいことをしたような気持ちになって、この日スキップしながら家に帰った記憶があります

それから何日かして、傘を持ってでるのを忘れてびしょ濡れになりながら家に帰ってたら、この前の男の人に声をかけられました。この前はありがとう。ずぶ濡れだね、服が張り付いちゃってる。寒くないの?って。

2回目に会ったというだけで知ってる人のような気になってしまい、家まで送ってもらうことになりました。ボトボトなのに車の助手席にタオルを敷いて乗せてくれて、ランドセルも拭いてくれたので優しいオジサンという感じでした。

家までは車だと13分くらいで着くのですが、風邪をひくといけないしシートが濡れるからとズボンとパンツを脱いで、腰にタオルを巻かされました。腰に巻いたのはバスタオルではなくて普通のタオルでした。上のシャツはベッタリと体に張り付いてるのにそのままでした。

家の近くになるまでの10分ほど、オジサンは私の足が冷たくなってると言いながら、私の太ももを撫ぜながらタオルを少しめくってチラチラと私の足の付け根の方を見ていました。それから家に着く少し前で、ボトボトのパンツとズボンをはかされて車から降ろされ、次に来る時はまおちゃんにお土産買ってきてあげるねー。と言ってオジサンは帰っていきました。

家に帰ってお婆さんにオジサンに車で送ってもらった話をしたけど、お婆さんは村の人に送ってもらったと勘違いしていました。

またしばらくして夏休みに入る前にオジサンに会ったときは本当にお土産を買ってきてくれていました。可愛いキャラ鉛筆と消しゴムに下敷きなどの文具と、お洒落な感じの洋菓子。

それからピンク色のマッサージ機、大人のオモチャだと思いますが、お尻の穴に使うっぽい小さめのボール状の球が繋がってる物、でした。

性に対する知識のない私が、河原でローターをあてがわれたり、ボール状の球のオモチャを使われるようになるまでそれほど時間はかからなかったような気がします。ただ、大人の言うことは聞かないといけないと思っていたせいでいくとこまでいってしまったんだと思います。

862
削除依頼
2014/04/01 00:29:49
小4のときに大学生のお兄さんとエッチしました。

今おもうと性的虐待になるんじゃない?と思ってここにカキしました。

初めは遊び半分だったし、そんなに酷いことされなかったけど初めての日は一日に何回もされて、その次からはお尻まで変な事されてエッチが嫌になって、お兄さんを避けるようにして徐々にフェードアウト。

学祭で知り合ったお兄さんの住んでるとこが、寮っていうか大学の人とシェアしてて女子は立ち入り禁止だから、誰にも見られないようにこっそり入っておいでって言われて行った日に始めて大人のアレ見たw

本当に遊び半分だったし、知らない世界で興味の方が強かったし、そんなにイケナイことって思わなかった。

流れで服脱がされて、私のあそこ見て感動してるお兄さんが面白かったっていうか、、

まんまんちゃんの肌が1番白くて絹みたいにキメが細かくて、スベスベで光沢あるみたい…って言って感動してたw

何回かは舐めあいっこしたり、お風呂で泡泡したり、ちょっと気持ちもいいし、恋人みたいでドキドキして楽しかった。

初めてした日は、すごく痛かったから痛いーって声だしたら口塞がれた。すぐ終わるから、すぐ終わるからって頭の上から聞こえてくる声が鼻息で震えてたのをすごく覚えてる。

すぐ終わったけど、またすぐ始まって、何回も入れられた。あそこからドロドロが沢山出てきたから、すごい量を出されてたんだと思う。

それがちょうど10歳になる一ヶ月くらい前だった。クリスマスが近かったから覚えてる。

863
2014/03/29 12:14:13
小学校4年の冬休みに母が家を空けなければならない事があり、私は近所の伯父さんに預けられました。
夜の8時ころ、私は伯父さんに襲われパンツ1枚の裸にされて縛られました。伯父さんは「すぐ帰るからおとなしくしとけ。」と言うと柱に縛られた私を置いて車で出かけてしまいました。
 ガラスに映った膨らみかけた小さな胸の上下に紐を巻かれた私がとても可愛そうに思えました。私は、当時発育良かった方でした。
 伯父さんは1時間位で帰ってきて、私は柱から解かれ裸のまま伯父さんの膝に乗せられ、伯父さんが買ってきたSM雑誌を一緒に読まされました。
 その後はパンツを脱がされ、乱暴に割れ目をいじられ、イチジク浣腸をされて伯父さんのの見ている前で排泄させられて大泣きしました。
 夜12時過ぎまでおもちゃにされ、そのあと全裸で縛られたまま外に連れ出されました。
 近くに家はなく他人に見られる心配はなかったのですが、裸で縛られて外を歩かされるのはつらすぎました。
 連れて行かれた先は私の家で、伯父さんは私や母のタンスを開けて下着を出して見ていました。母の引き出しから私の見たことがない小さな紐パンツやバイブが出てくると、伯父さんは大喜びでした。
 洗濯物のかごも探され、私と母の汚れたパンツを持っていかれました。
 伯父さんの家に戻ると、母の小さなパンツを履かされて伯父さんのペニスを口に含まされ、青臭く苦い精液を無理に飲まされ、最後に母の汚れたパンツで口をふさがれて処女を奪われました。
 それから、伯父さんが休みでの度に、呼び出されて悪戯されました。たまに東京に行き色々なアダルトグッズを持って帰り私に試しました。
 小学校5年までは泣いてばかりでした。エネマシリンジを持って帰った時は1日に5回も浣腸され、アナルも小学校6年の時には直径2センチまで拡張されました。
 伯父さんは、私の恥ずかしい写真を何枚もデジカメで撮影し、私が履いた汚れたパンツを持って行きました。写真とパンツをセットにすると東京で高く売れると言っていました。写真で私の顔が写らないように鼻や口はタオルで隠してくれました。
初めは嫌で嫌でしかたなかったのに、小学校6年の夏に、浣腸された後アナルにビーズを挿入されてもてあそばれた時に初めて快感を覚え声を出しました。それからは悪戯が嫌でなくなりました。
現在私は中学校1年で、今でも伯父さんにされてます。
中学校2年に、なったらもっとすごいことするそうです。
864

余裕のフリしてた

投稿者:まい ◆BtvRdR.jAk
削除依頼
2014/03/25 00:46:40
10歳くらいのときに叔父さんにレイプされた。

お母さんがいなくなって、父親と2人で生活してたけどやっぱお父さんの帰りが遅くなったり、出張で1週間くらいいない時があって

その時は、お婆ちゃんの妹の家に預けられてました。お婆ちゃんはもう亡くなってるから、私を見てくれる近くの親戚ってそこしかなかったから。

お婆ちゃんの妹の息子でお父さんくらいの年の叔父さんが一緒に住んでて、その人にレイプされた

お母さんがいなくなったのは私が9歳のときで、それから半年くらいして、叔父さんとこに泊まりに行くことが増えて、時々お風呂とか覗いてたから変だなーとか思ってたんだけど、性教育と自分が性の対象になることが繋がらなかったから、あんまり気にしなかった

大叔母さんは寝るのが早くて、8時半とかに寝ちゃうから私も9時すぎには寝てて、時々目が覚めるたびに叔父さんが私の足とかお腹さわってて、悪い事をされてるような気がしてきて部屋に鍵をつけてほしいって大叔母さんに頼んだら、子供部屋に鍵なんかかけたら不良になるからダメって言われた

でも、なんとなく叔父さんにされてることをお父さんに言いにくいし、言ったらみんなに迷惑かけるような気がして何も言えなくて鍵のことを諦めたら、それから叔父さんがエスカレートしていった気がする

部屋に叔父さんが入ってきて、服をめくり上げられておっぱい見られるのが分かって、すごく恥ずかしくて寝たふりをしながら手で服をさげたけど、まためくり上げられて、胸をつついたり、つまんだりされる日がつづいた。

いつもみたいに叔父さんが部屋に入ってきて、またおっぱい見られるのかな、やだなーって思ってたらパンツ脱がされて、あそこ触られて、なんかヌルヌルして生あったかいのが這い回る感じがして、怖くて目を開けたら、叔父さんの頭が股の間にあった

声出そうと思ったのに中々声が出てくれなくて、やっとやめてって言ったけど、思ったより小さくて枯れた声しか出なかった。あとはあんまり覚えてないけど、大丈夫だからとか言われて、おちんちん入れられた。すごく痛くてお腹とかオシッコの穴が裂けてしまうと思いました。

それからは泊まるたびに犯されました。お父さんが一週間も出張で帰らない時は絶望しました。

毎日、毎日、おちんちん舐めさせられたり、電気ついたままで大事なとこを広げて見られたり、血が滲むくらい奥まで突かれたり

おちんちんが全部入るようになるまでの特訓みたいなのもありました。

立ったまま抱っこするようにして挿入されて、奥にあたるとかじゃなくて内臓を押し上げられてるような感じがして吐きそうになったこともありました。

5年生になると、胸が膨らみ始めて、触るとすごく痛いのに挿入して腰をパンパンって打ち付けながら、わざと強く掴んだり、揉んだりされました。痛くて泣いてしまうと嬉しそうに口の中に舌をいれてくるので、泣かないように我慢できるだけ我慢していました。

中学1年まで続きました。
それからは私も大叔母さんの家に行かなくても、お父さんを心配させずに何でも出来るって説得して、大叔母さんの家に行かなくなって解放されました。

865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。