ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
2014/08/31 22:13:56
幼少じゃないけどな

中学入ってすぐ、先輩から告られた。
でもいままで付き合ったことないからすぐ返事できないで待ってもらった。
その週の金曜、三年の女子の先輩に相談したいことあるから家来てくれる?って言われて。
なんで私に相談するん?て思ったけど、途中ケーキ買ってもらって先輩の家に行った。
先輩が、私な好きな人いるんやけど告れないうちに、相手の彼が後輩に告ったん。
どうしたらいいと思う?
っていう相談だった。
私、男子と付き合ったことないから、わかんないです。
って言ったら。
それまで優しかった先輩が、私の髪の毛掴んで、お前が私の彼を盗んだんだよーと。
隣の部屋から先輩の仲間が入って来て、身体を押さえられて、断って絶対付き合うなよと言われて。
怖かったし、付き合うつもりもなかったので。
絶対断ります。守れなかったらなんでも言うこと聞きますと、誓約書を書かされ帰されました。
なので土曜日に先輩にメールで断りのメールを送りました。

でも直ぐにレスがあって理由を聞かれたけど、今まで付き合ったことがないので今は無理ですとメールした。
一応わかったけど直で少し話したいってコンビニに呼び出されて、ごめんなさいって言って終わった。

と思ってたんだけど、コンビニで会ってるのを先輩女子の友達が見たらしくて家に着く前に先輩女子(須田さん)からメールが来てた。
お前なんで直接会ってるの?約束破ったね。
違うんですって須田さんに何度かメールしたんだけど、結局家に来いってことで須田さんの家に行った。
携帯を見せて断りのメールをして断りました。
って説明したけど、
しゃあなんで会ってるの?って言われて。
そのうち須田さんの仲間が来て、謝罪しなさいってなって
裸で土下座ってことになって、裸にされて土下座した。
五分くらいすみませんでした。って言ってたら、須田さんがもういいわ。って言ったから、よかったって思ったら、仲間の人がじゃあ、付き合えないようにしてあげるね。って。
え?って思ってるうちに足捕まれて広げられて。
男と付き合えないようにしてやるよ。
さよなら処女と言ってスプレーの缶を突っ込んだ。
ぎゃあーって声上げたけど、はは、これで処女さよならだと笑ってた。

スプレー缶入ったままガムテープで固定されて一時間くらいそのまま。
ずっと痛くてオマンコズキズキしてたのに抜いてもらえなかった。
831
2014/08/28 22:06:05
今年高校に入学しました。もう10年以上前の話何ですが、私は父から
ことある毎に性器を触られていました。多分生まれてから小学校入る
ぐらいまでかと思います。お陰で物心ついた時から自慰を覚えてしまい、
昔からうつぶせや机の角、電マ等でオナニーをしていました。父がトイレへ
連れて行くとき、下腹部や股間を思いっきり押して揉みます。おしっこが
出易くなるからです。また、ゆっくり下腹部と股間を揉まれることで寝てしまう
こともありました。それは、寝かしつける為にしていたみたいです。

特にタイツとオーバーパンツ重ねばきでその上から揉まれるとメチャ気持ち良かった
ですよ。兄弟は、弟と妹がいるんですが、下の妹にはそんなことしてなかったみ
たいですよ。何か妹は、男に近いから?私は、いつの間にかエロイ女子高生になって
しまいました。彼氏にもアソコ触ってもらったり、もうSEXもしてます。性欲が強過ぎ
て困ってます。痴漢やレイプされたい気持ちも何処かにあります。
832

ふつうの人

投稿者:しの ◆t1/0qBI8YA
削除依頼
2014/08/27 04:00:21
もう10年以上前の話です。
長い間、叔父から性的虐待をうけていました。

父の会社が倒産したのが私が9歳のときで、父も母も住み込みの仕事に出てしまい、私は父方の祖母の家に2年ほど預けられました。幼かったので倒産の意味はわかりませんでしたが、家が大変なことになったのだけは分かりました。

祖母の家は平屋で、お隣まで200mくらい歩くような田舎でした。叔父は祖母と同居していましたが、職場の近くのアパートに寝泊まりすることの方が多かったので、叔父の使っていた部屋を私が使わせてもらうことになりました。

祖母と暮らすようになって、しばらくして叔父が帰って来たときに初めて倒産のことを知ったようで、すごく驚きながらも、私を気遣って優しくしてくれたので、私は叔父のことが大好きになりました。

ようやく祖母の家での生活にも慣れてきた頃、部屋でえっちな本を見つけました。夜になって祖母が寝ると、その本を読んで、なぜか分からないけどモヤモヤする股に布団を挟み込んだりしていました。

やはりというか、当然というか、小さな女の子がエッチなことをされる漫画でした。その漫画を毎日読んでいましたが、同じ本ばかりだと飽きてくるので、自分で想像しながら股に枕をはさんだり手であそこを揉むようにさわったりするのが日課みたいになりました。

両親がいない淋しさを、そういった刺激で紛らわそうとしていたのかもしれません。

叔父は前よりも頻繁に帰ってきてくれるようになりました。私が淋しいといけないからと、遊んでくれたり勉強を見てくれたり、一緒にお風呂に入ったり。

しばらくするとエッチな本をまた見つけました。そのときはラッキー♪くらいにしか思わなかったけど、隠してた位置が変わっているのを知った叔父が、わざと置いていったものだと思います。内容にすごい衝撃をうけたので、あのとき読んだ漫画の内容は今だになんとなく覚えています。

叔父は祖母の家に泊まって帰るようになりました。祖母の部屋と、台所、仏間と和室、そして私が使っている叔父の部屋しかないので、初めは仏間の隣の和室で寝ていましたが、いつの間にか私と一緒に寝るようになりました。

ある日、なんとなく目が覚めたら、叔父が私の身体をさわっていました。お尻をさわったり胸をさわったり、、正直、撫でられているのかと思ってそのまま寝たフリをしていました。

すると叔父は私の股に頭を寄せてきました。たぶんパジャマの上からあそこに口をつけられていたと思います。叔父の熱い息がじわーっとあそこに広がって、少し気持ちいいと感じ、自分で脚を広げたと思います。

それで私が起きていることが分かったんだと思うのですが、次からはパンツを脱がされて舐められたり、胸を吸われたりしました。私はずっと寝たフリをして、気持ちいいことを楽しんでさえいました。

私の中では、えっちな本をコッソリと読んで自分で触ってるのと大差ない事のように思えて、祖母にも言いませんでした。

叔父さんが何をしても寝たフリをしていたのですが、ある日いつもと違って、クリトリスを執拗に刺激されてあそこにも何かを押し付けられて、すごく気持ちよくて、我慢できなくなり、膝をとじて襲ってくる感覚から逃れようとしてしまいました。

それから叔父は人が変わったように、私の身体に色んなことをするようになっていきました。

エスカレートしていった頃には、たまに帰ってくる父と母にも言えず、なんとなく祖母にも相談できなくなり、両親と住めるようになった後も、叔父との関係は私が中2になるまで続きました。

833
削除依頼
2014/08/06 04:12:48
私は小4の時にレイプされました。

私の町はド田舎というわけでもなく車で少し離れると山中になるくらいの感じです。

ある夏の日、夏休みで学校のプールが解放され泳ぎに行った帰りです。
ド田舎というわけではないですが人気が全くない通りが普通にあります。案の定人が居ない所で襲われました。
歩いていると前方に大きいワゴンタイプの車が止まっていました。車を通りすぎたあたりで後ろから抑えられ車に連れ込まれました。 
なぜこんな都合よく行ったのかはずっとここで女子が通るのを待っていたのか何なのかは分かりませんが。人数は男3人でした。

そしてそのまま数十分車に揺られ気づけば山の中でした。どうあがいても助けが呼べない状況に。
目的地に着いたのか下ろされました。そこには小屋?がありました。使い古されたものでしたが中だけ使えるよう(生活ではなくただ犯すだけ)にある程度は整っていました。

まず全裸にされ後ろ手に縛られました。それ以外は特に縛りは無かったです。叫んでも誰も来ないので口も塞がれてません。
そして処女の小学生はそうそう出会えないからあえて何もせずにしようとローションだけで前戯無しでいきなり挿入されました。意味が分からないくらい痛かったです。血は普通に出ました。そして平然と中出しされました。残りの2人にも休みなく中出しされました。
男が一息つくとまんこにバイブを入れて束縛され小一時間放置されました。そのあと少し成長し始めた胸を揉まれたり吸われたりしました。かなりショックでした。それ以外にも固定され全く動けない状態でクリを剥かれ、指でいじられたりローターを直接当てられました。さすがに女の最大の性感帯だけあって小学4年生の体とはいえ恐ろしい快感にあらがえませんでした。

一通り楽しむと浣腸をされました。その時持っていたスク水を着せられました。浣腸なんて人生で初めてです。あれってほんと良く効きますね。数分でスク水を着たまま漏らしてしまいました。
そして浣腸用の注射器で水を入れられは出しを繰り返しました。洗浄してたんでしょうね。アナルにローションをたっぷりつけ、アナルビーズを入れられました。最初は痛かったが慣らす意味でどんどん大きなものを入れられ「力抜かないと痛いよ」と言われ痛いのは嫌だったので力を抜くようにしたら気づけばかなり大きなものを飲み込むようになっていました。
そうして徐々に慣らしていき最後にはアナルセックスです。さすがに太く長いので耐えるのに必死でした。
慣れてきたころに態勢を変え4pされました。口、まんこ、アナルと穴という穴に射精されました。

その後まんことアナルにバイブを入れ車に乗せられ町に戻りました。
車を下ろされるときに抜かれ、常套句の言っちゃダメだからねで去って行きました。少し日が傾きかけていました。

その後親に帰りが遅くなった言い訳がと水着をばれないようにきれいにするのが大変でした。後、当然お腹とお尻と処女膜跡あたりが痛かったです。お風呂でまんこから流れる血と男の精液を見て悲しくなりました。オナニーもまともにしたこと無かったですが構わずに指を入れ中身をかき出しました。トイレでお尻から精液をひねり出すのも(精神的に)辛かったです。
834
削除依頼
2014/08/01 23:37:28
小学6年生のとき花火大会で女の人に犯されました。
友達と別行動で一人、かき氷を食べてたら、「一人?」と声をかけられました。私は何も知らないまま「一人です」と答えてしまいました。「名前は?」などいろいろ聞いてきたので全部答えてしまいました。
そうしたら女の人は私を引っ張ってって人の気配もしない路地?みたいなところに連れていかれました。
女の人は私の帯を取りあげて、浴衣も脱がされ下着だけになりました。
「恥ずかしいよ」と言っても無視して、胸を触って、舐めはじめました。
「ん……く、ぁん………」と変な声が出てしまいそれに興奮したのか私のアソコを触ってきました。
ぐちゅぐちゅといやらしい音がなりましたが、花火の音で誰も気づきませんでした。
何分かたったあと、舐められました。「や、やらぁ………やめてぇ……」と暴れましたが強引にも押し倒され胸を触りながら私のアソコを舐め続けていました。
ついにはクリトリス?を触り、反応を楽しみながら、アソコに指を入れてきました。
「あったかいよ、百合ちゃん。」と言ってきました。かき氷がまだ残ってたので女の人は私のアソコにかき氷をかけてきました。かき氷は私のアソコの中にどんどん入っていきました。
「ぁん………やぁら………」などの変な声を出したのは今でも覚えます。
アソコにはローターを入れられ、クリトリスを触られながら10分間くらい過ぎました。自分でもよくわからない快楽に襲われイってしまいました。
気がついたら女の人の家にいました。裸で縛られていました。女の人は朝から私のアソコにローターを入れて、
「30分間耐えたら帰してあげる」と言われたので、頑張ってましたが、途中で何度も何度もイってしまいました。30分後に女の人は私のところへ来て、「イったんだ、じゃあまだ帰せないね。」と言って女の人の友達を呼びました。
5人くらいの人が集まって、私を襲ってきました。胸を、アソコを、首筋を、耳を…。私の感じやすいとこを触ったり、舐めたり、いじったりして何度もイかされました。
女の人たちはポッキーなどを持ってきて私のアソコに入れてきました。汁がついたポッキーを女の人たちはサクサク食べてました。
一人が私をお風呂場に連れていき、ホースでアソコをあてられました。私をねっころがせて、足と手を片方づつ縛られて引っ張って全開まで開かせてきました。ホースを持った女の人は「これからたくさんイかせてあ・げ・る♪」と言って私のアソコに、胸に、クリトリスにと隅々まで感じさせられました。言葉の通り、私は数えきれないくらいホースでイってしまいました。
「帰してあげる」と言って私を裸で車に乗せましたが、一人の女の人がアソコを触ってきて、他の人も私の声で興奮して、車の中でも襲われました。
家につく頃には、服も着せてくれて帰ることができました。シャワーで体の隅々まで洗い流しました。
あの女の人、どこかで見た気がしたのは………?
835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。