ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2015/01/21 05:53:39
現在22歳です
9歳から12歳まで義父に性的虐待を受けてましたが
私は他の方が書いてるように悲観的な思い出ではありません
義父は私には優しかったです
私の見えないとこで母が殴られてたのは後で聞いて
少しショックでしたけど
義父とSEXをするときはいつも母がいました
私にSEXの仕方を教えてくれたのは母です
フェラチオの仕方も母のやり方です
最初は全く抵抗がなかったかと言えばありましたが
母が側にいてくれたので我慢できました
10歳前後辺りから何となくですが気持ち良いと思うようになり
次第に気持ち良いに変わりました
義父は性欲が強くて学校が休みの日などは3回はしてきました
たぶんあの頃で義父は40歳手前だと思います
今思うとほんとすごいなって笑えてきます
12歳の頃には私からしたいと義父にせがんでました
いけない事とわかっててSEXをしてるのが
楽しいって気分もありました
周りには早熟な女の子もいて小5か小6で
高校生、大学生と付き合ってSEXしてた子もいるので
その子達と私達は大人だなんて話してましたね
だけど中学にあがったら義父は
私にほとんど何もしてこなくなりました
母が言うには義父は小学生にしか興奮しないのだそうです
すごくピンポイントな癖で中学になっても
ほとんど変わってない私でしたが
義父の性的興味は薄れてしまったようでした
その後、私は色んな男の子、年上の男性(最高で58歳)など
数十人と付き合って
周りらは「サセ子」「ヤリマン」と言われたましたが
私はあの虐待があったから今の私があると思ってるし
悲観するよりも良い体験をしたと思ってます
私のような子は少数だと思いますが
虐待が悲観的な思い出になってる人が多いので
私の体験を書きました

811
2015/01/15 07:47:49
お母さんが大好きだったから
再婚したおじさんに悪戯されても黙ってた
お母さんがお婆ちゃんの世話をしに行く日は
おじさんと2人きり
はじめは一緒にお風呂に入ろうって言われて
私は小6だったから嫌だって言ったけど
無理矢理言いくるめられてお風呂入って
何回か入ったら次第に身体を触ってくるようになった
それからはどんどんエスカレート
おじさんのチンチンを触ったり
その時くらいから嫌だって拒否すると殴られるようになった
それで中1の夏におじさんとSEXした
レイプに近かった、というよりレイプ
おじさんは合意の上みたいな事言ってたけど
それからもおじさんとは何度もした
私は精神的におかしくなってリストカットを繰り返した
けどそれでもおじさんはやめてくれなかった
そして高2の時におじさんが死んだ
10年経ってお母さんに今までの話しをした
お母さんは全部知っていた
なぜ助けてくれなかったかを聞いたら
おじさんには借金があってお母さんは連帯保証人だったそうだ
おじさんと別れておじさんがどこかに飛んだら
お母さんが肩代わりしなくちゃいけない
無理だから一緒にいるしかない
私が性的虐待をされてるのは知ってたが
お金(借金)と私を天秤にかけお金を取ったのだ
それなのにお母さんは悪びれる様子もない
私が泣いて怒ったらお母さんは
おじさんが死んで助かっただろうと
あれを仕組んだのはお母さんだと言うのだ
お母さんはおじさんがお金を借りた闇金のヤクザと組んで
おじさんに生命保険をかけて
その保険金で借金を返したってことらしい
私がリスカを繰り返してたので
これはまずいと手を打ったと言うのだ
お母さんは感謝されても恨まれる事はないとまで言い張った
それまで大好きだったお母さんを大嫌いになった
あれから3年、お母さんと会ってないし連絡も取っていない
母のために我慢し続けた私の人生は何なのだろうかと日々、思う
812
2014/12/05 08:10:28
私の家は大きな造園業を営んでいて、若い独身の男の人のためにアパートも建てて朝晩の食事は母が作り、ウチで食べてました。
常にすぐ近くに12人くらいの18~20代前半の人がいました。

小学校に入学した頃は起きてこないお兄ちゃんをアパートまでおこしにいくことを母から頼まれることも増え、土曜日にあるお兄ちゃんの部屋に行きピンポンを押すとお兄ちゃんに中に入るように言われ探検すりる気持ちでワクワクしながら入ると、アイスを出してくれました。
でもご飯前だから断るとご飯食べたら遊びに来るように言われ、ご飯後にお兄ちゃんの部屋に遊びに行きました。
お兄ちゃんの部屋には他のお兄ちゃんもふたりいてトランプしたりカルタしたり楽しく遊んでいると、お兄ちゃんに「一緒にお風呂入ってくれたらおもちゃ買ってあげる」って言われて全裸になりお風呂に入りました。
お風呂の中でお兄ちゃんは私のおまたを触ってきて、嫌がったら「気持ちいいことしようよ」って言われバスタオルに包まれてベッドに連れて行かれました。
アソコを舐められているウチに気持ちよくなって、目を閉じていると両手に何かを握らされました。
ふたりのお兄ちゃんのオチンチンでした。
固くなっていくオチンチンを握っているともう一人のお兄ちゃんが私の顔にオチンチンを近づけてきて両脇のお兄ちゃんをどけると私の胸にまたがるようにしてて「口開けて」っていうと口の中にオチンチンを突っ込んできて気持ち悪くて首を降って拒否したら鼻をつままれて苦しくて開けた口に突っ込まれました。
ヌルヌルしたものを出され気持ち悪くて泣きながら吐いたら、「ごめんね」って言いながらアソコを舐めてるお兄ちゃんに「指なら入るんじゃね?」って言いおまたに指を入れられ鈍い痛みにビックリして逃げようとしたら抑えられてお腹の上に3人の精子を出されシャワーを浴びてアパートから出されました。
泣きながら家に帰ったら親は弟と喧嘩しただけだと勝手に判断され誰にも言えず20年たちました。
813

(無題)

投稿者:ゆめか ◆EcAJoUDVxo
削除依頼
2014/11/26 03:27:17
幼い頃から、父に性的虐待をうけていました。

お風呂ではいつも舐めっこしたり、さわりっこしていました。いやな気持ちになっても、父は遊びの一つみたいにしてたので、つきあってあげてる…みたいな感じでいました。

自分の胸を舐めてくる大きな頭。大人のくせに赤ちゃんみたいで気持ち悪いなーって思ったこと、あれも父だったのか、それとも違う人だったのか、本当なら成長とともに記憶が鮮明になるはずなのに、いまいちハッキリしないことが多くあります。

小学校に上がる頃には、罪悪感のようなものを強く感じるようになったので、父を避けるようにしたり、ハッキリとやめてほしいと言った覚えがあります。母にも、お父さんがお股に変なことするって言いました。

でも何も変わりませんでした。父は自分のものをまだ8歳の私の中に入れました。とても痛かったこと、父の荒い息、興奮した父の目、全部が悪夢のようでした。

その後も父は泣きながら嫌がる私の中に大きくて固いものを入れて、腰をふりました。何度も挿入されて、私は泣かなくなりました。

私の友達を呼んで、友達を膝の上にのせて、腰を押し付けたりもしていました。他の子には分からなくても、その意味を私は知っていたので、出来るだけ友達がうちに来ないようにしました。

あとは曖昧な記憶になりますが、父が私を見ながら自分のものを手でこすっています。私の股の間には誰かの頭がありました。髪が父よりも長かったので父ではなかったと思います。まだ3年生くらいだったと思います。

その人は、私の中に自分のものを入れてすぐに精子を出しました。父のように何度も腰をうちつけたりしないので、この人の方がマシだと思っていました。

この人が本当に実在するのか分かりません。もしかしたら架空の人を作り上げて、父ではない誰かにされたことにしようとしてるのかもしれません。

でも、父との行為も、この人との行為も、確かにあったような気がするのです。この人にされているときは、いつも父は自分のものを触っていたり、私の口にそれを入れたりしていたような気がします。

11歳になるまで続きました。

母が心を完全に病んでしまい、私は祖母と伯母に助けられて父から離れることができました。今は生きることがとてもつらい。

大人が子供で性欲を満たすと、子供の心や魂は壊れてしまい、直すことが難しくなります。大人になるために必要な何かを壊されてしまうんだと思います。だから欠陥品のようになってしまうんです。

自分の欲望で、無力な子供にセックスという暴力をふるう最低な人間。ヒモより犯罪者より最低な男。父は世の中のどんなクズ男よりもクズ。

こんなクズの血をひいた私を私は受け入れられない。

814
2014/11/20 07:20:26
小2~4位までジュニアアイドルと言うのをしてました。
アイドルって言ってもたまにDVDだして撮影会をする程度で普段は学校行ってました。
パパが仕事してない時期だったので、ママが熱心でした。
私は、ちょっとチヤホヤされるので嬉しかった気はします。
ただDVDはアクシデントみたいにしてハダカを見せるってヤツを出す会社でした。
だから水着も派手って言うか、もう生地がほとんどないw生地も薄かったしね。
乳首が勃起するように触られたり、アソコのワレメが出るように道具でスジつけられたり
ユルメのビキニのブラで動かされて、ズレて乳首が見えたりナドナド色々させられました。
まあ当時はペッタンコだったし特に気にもしませんでした。
それに男のスタッフに触られるって事もなかったですね。女性スタッフさんも優しかったし
それで変な感じもなかったせいか、友達とかにも得意気に自慢してたりしてました。
すると、友達のパパから「内緒で撮影させて」とか言われる事の方が多かったです。
水着とかが衣装だと知ると、ガッカリする人、買ってくる人、学校の水着とか体操着持ってきてって言う人。
ラブホに連れ込む人と色々でした。
ラブホに連れ込んだのは好きな男の子のパパだったので、言われるがままでした。
処女は無事だったですけど。

撮影会は基本、水着でビキニでTバックでした。洋服でも中は水着です
あの頃は思わなかったけどオシリ突き出すポーズのリクエストが多かったです。
理由はお尻の穴が殆ど見えてたからでした。
それを最近、ネットで探してみたら解りました。
ホント、消したいな

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。