ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200

拉致監禁

投稿者:まや ◆Ix8TLCBlVw
削除依頼
2015/08/23 07:16:46
両親が亡くなり遺品整理の為、家の中の物を整理中、押し入れの奥から1本のビデオテープが出てきました。ラベルは貼っていませんでしたが、ツメが折られていました。昔録画した懐かし映像程度だと思い、家に持ち帰りました。独り暮らしの家に帰り、ビデオテープを再生すると、とんでもない映像でした。
小学3~4年生の女の子を痛めつける映像。モザイク等の処理はかけられておらず、女の子の名前と私の名前が一緒という事も驚いた。ビデオの時間は1時間くらいで女の子を散々痛めつけた後、身代金を要求する内容でした。あまりにもリアルで怖かったのでその日はご飯も食べずに寝ました。すると夢の中でもあの映像が流れ出し私はすぐ起きてトイレへ直行し嘔吐しました。その日から5日連続で夢にビデオの映像が流れました。私は気になって親戚のおじさんに「昔、私誘拐された?」って聞くと「覚えて無いのかい?あの時は大変だったんだよ」と言われた瞬間、全てを思い出しました。
登校中、拉致され、監禁(5日)され、性的暴行を受けました。
801
2015/08/22 01:46:07
今、小5です。32歳の人と、関係してます。

去年まで、父親1人で三姉妹育ててもらってたけど、養育環境が悪すぎるということで母親に引き取られました。
環境が、悪かったおかげで、父の友達がご飯や掃除に来てくれて、その人が大好きで、泊まってもらってました。私から、寝てる時にキスしたり抱きついたりしてたら、いつのまにか体中を舐めあい、アソコを合わせるようになりました。

何があっても秘密の約束です。
でも、みんなが大丈夫?とか、そういうことされてない?とか聞いてくるから、悪いことなのかな?
大好きでしてることだから、気持ちいいし、今でもたまにあってしてもらいます。これってダメなことなんですか?
802
2015/08/21 03:07:09
少し前の事です。私も過去に少し悪戯をされたのですが本家の叔父に悪戯されていた現在小5の従姉妹がいてます。私がされた悪戯はアソコを触られたり裸の写真を撮られる程度でした。された事を母に言ってからは悪戯されなくなりました。ただ、両親は完全にのけ者にされてしまいました。

幼いながらも悪い事をした方じゃなくてちゃんと言った方を悪者扱いするおかしな人達だと感じていました。下手に土地やお金があると見栄が大事になりすぎてあんな風になるのねーと母が怒って言ってたのを覚えています

自分の話長くてすみません。

従姉妹の話なのですが6歳くらいから4年生の冬くらいまで悪戯されていたようで、最近私にだけ何をされていたのか話すようになりました。私も悪戯されていたと聞いて話しやすいのかもしれないけど、聞くことしか出来なくて私自身もまだ学生なので重くてどうしてあげればいいのかわかりません。

今はなんとかその叔父からは引き離してもらっています。

カウンセリングも受けているのだけど、カウンセリングには話さないようで話したことと言えば、触られてた。とかキスされた。程度のことです。

従姉妹の名前、一文字だけ使って仮名(るい)って書きますね。

るいは小2で初体験をしたそうです。それまでは私と同じように触られたりした程度のようです。初めてのときは血が出たこと。おそらく怪我をしたこと。治ってからは何度も何度も犯されたことを話してきます

大きなモノが入ってくる感覚や、小3くらいまでは入れられて痛かったたとか苦しかったとか、でも気持ちいいよね?と確認してくることもあります。正常な事なのかどうか私に聞いて測ってるようです。

屋外でされたこと。離れでされていたこと色々とあるようです。聞いてあげることはとても大事なことだと言われましたが、何に対して突っ込んで聞けばいいのか分かりません。

私自身も夜中にここを見つけてこんなことを書くとは思わなかったのですが、過去に長期で虐待された方にお伺いしたいのです。何を聞き出してあげるべきか教えてください。

ちな、どんな事をされていたのか知っている限りですが書きますと、離れに連れていかれてされていたようです。拘束されたり、着衣のままであったり、全裸であったり。行為は徐々にエスカレートしたようです。まだちゃんと聞けてないので分からないことも多いのですが、お尻にも悪戯されたそうです。るいは叔父のことを恐れています。

恐れているせいなのか、例えば、服着たままで押し付けられて入れられた。痛かったけど痛いのはいつも最初だけ。と、淡白な話の仕方をしては私の反応を伺ってくることもあれば、すごい腰を振ってくるからお腹がえぐられるみたいだったー。とありえないほど明るく話すこともあります。

書くべきことが分からずとりとめもなく書いてしまっていますが、何を聞き出してあげるべきか、どなたかお知恵をお貸し下さい。よろしくお願いします。たぶん私しか聞いてあげることができないんです。

803
2015/08/18 21:33:13
物心ついた頃からクリを責められてました。おそらく赤ちゃんの
頃からだと思います。父親にうつ伏せにさせられた経験もあります。
そして下腹部をこするよう仕向けられたこともあります。うつ伏せ
オナニーの強要ですね。

また、机の角でアソコを擦るようなこともされました。お陰でクリ
トリスが平均よりかなり大きいです。多分、勃起すると弟が赤ちゃ
んの時のアソコよりも大きいと思います。

私は長い間一人っ子でした。今大学4年生です。既に内定ももらってます。
弟は小学校5年生、妹は小学校3年生です。サザエさんの家みたいなケース
ですね。

父が表向きの性的虐待をしなくなったのは、弟と妹がある程度物心つくころでした。
つまり、中学ぐらいまで平然とされてたんですよね。妹に対してはそう言うことして
いないみたいです。何で私だけとも思うんですが。妹が安全ならそれはそれで良いの
ですが。

父は女性のパンスト脚が好きで母親もいつも餌食になってましたし、私も小学校の頃から
穿かされてました。高校になってからはガードルを着用するよう勧められました。

最近では、就活の時にパンストのこと(色や伝線等)で色々と言ってきたり、ガードルは
しっかり穿いてヒップラインを隠したかとかそんなこと聞いてきます。

弟もいやらしいところが父親に似たのか私の破れたパンストとかをゴミ箱からあさっている
みたいです。

804
2015/08/10 20:29:23
私は小学6年の夏休みに友達と一緒にレイプされました。 その日は夏祭りがあり、友達と一緒に夏祭りへ行きました。 その帰りです。 突然男の人に襲われました。 いきなり車に乗せられました。 私は突然な事で何が起きたのか良く解りませんでした。 連れて来られた部屋には布団が敷いてあり、周りに何台かのビデオカメラがありました。 私と友達は、布団の上で着ていた服を脱がされ全裸にされました。 全裸にされた私と友達はキスをされたり、胸を触られたり、前のワレメを 弄られたりしました。 その内、男の手が私のお尻の谷間を鷲掴みにすると、しだいに男の指が 私のお尻の穴を塞ぐように触って来ました。 私は怖くて声も出すことが出来ませんでした。 何時の間にか私と友達は四つん這いにされていました。 そしてお尻の穴に何かが刺さりました。 そしてそこから何かが入っていくのが解りました。 浣腸でした。 お腹は張って、便意を催して来ました。 必死に我慢したけどダメでした。 勢いよく浣腸液を排泄すると、物凄い音と共に排便しました。 友達も同じ様に浣腸されて、私が排便したと同時に排便していました。 その後は、私と友達は男の人にレイプされました。 何度も犯され、中に出されてしまいました。 やっと家に帰れるようになり、下着は没収され私と友達は下着以外の服を急いで着て 逃げるように帰りました。
805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。