ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
2015/04/23 01:56:05
お父さんは船に乗ってたから時々しか帰ってこなかったんだけど、お父さんの友達ぽい人が、お母さんがいない土曜にかぎってうちに来てました。

お母さんは週に何回かパートに出てて、土曜は朝から夕方の6時くらいまでいませんでした。

夏休みにはたまーにプールに連れて行ってもらったりしてたんだけど、いつもお風呂に入るとお股洗うときにお母さんでも洗わなかったようなとこを何回も洗ってくるようになりました

お豆さんを剥いて洗うと痛いのにいっつも剥いて洗ったり、穴に指を入れて洗ったり。チクッとするしヒリヒリするからその人に洗ってもらうのは好きじゃなかった

って言ってもほんとにたまーーに来るくらいだったからそんなに頻繁に触られてたわけじゃないのよ

2年生くらいかな3年生なってたか覚えてないけど、変な写真がおじさんの車の座席の下というか隙間にあって、小さい子の股の写真とか口にアレをくわえてるのとか、何してるか分からないような写真もあったの

たぶんえっちしてる写真だったと思うけどそのときは意味が分からなかったから、裸の男の人が女の子の股に腰をくっつけて変なのーと思ってた。女の子が泣いてるような写真だったから怒られてるんだと思った。同じ子におじさんが腰をくっつけてるのもあったし。

それ見てるときにおじさんが戻ってきてすごく慌てたけど、勝手に見ちゃダメだよって意外と普通に取り上げられたから、あんまり気にしなかったんだけど。

そのときお母さんに相談すればよかった。そのおじさんの写真に写ってた人に4年生くらいのときにやられたから。

でも書いたらおじさんも悪い人な感じだけど、本当はうっすらとしか覚えてないの。おじさんも写真に写ってた!て思ってるけど確信はないし、おじさんに連れて行ってもらった小屋で犯されたけど、おじさんは本当に知らないで連れて行ってくれたのかもしれない。

小屋というかコテージみたいなとこで虫採りとか、川遊びしようって言って連れてってもらったんだけど、大事な仕事が出来たから3時間でもどるから待っててって置いて帰られたの。

で、川に勝手に入っちゃダメとか言われたし仕方ないから、コテージで寝たりテレビ見たりしてたら知らない人が入ってきたの。

はじめわコテージの持ち主の人かと思って挨拶とかしてた。鍵もってたしむこうも挨拶してきてたから。で、なんとなく喋ってたらセックスって知ってる?て聞いてきて

キモいと思ったけど学校でならったとか言ってたの。そしたらセックスって気持ちいいって知ってた?とか聞いてきて黙ってたら色々喋りながら股を撫でてきたの。

で、怖くなって固まってしまってたら舐めたら気持ちいいんだよってパンツ脱がされて足広げられて舐められてた。何されてるのか分からなかった。

気持ちいい?って聞かれたけどぬめぬめして気持ちよくなかったから首を横にふったらお豆さん剥いて舐められた。痛かったから逃げようとしたけど腰を掴まれて逃げれなかった。

あと記憶とんでるけど、おじさんがアレを舐めてって言うからイヤだって言ったけど、無理やり舐めさせられた。苦しくて死ぬかと思った。仰向けに寝かせられて顔の上におじさんが乗ってきて無理やり口に入れられてた

はぁはぁ言いながらおじさんが腰を動かすたびに死にそうになった。トラウマで今でもフェラはできない。

次はあそこに入れられた。痛いのと怖いので泣いたけどやめてくれなかった。パチンパチンって音がするくらい打ち付けられてたぶん気を失ったんだと思う。記憶がない。

気がついたら写真撮られてた。まだおじさんのが入ってた。上から撮ってたの。胸をつまんだり、わたしのお腹を押さえてるとこを撮ってた。服は全部脱がされてた。

またわたしが泣き出したら、何度もやると気持ちよくなるんだよ、もっと小さな子でも気持ちよくなれるんだからって言ってた。嘘だと思った。だっておじさんが動くたびにあそこが裂けそうなくらい痛かったから。

でもわたしと同じ人にやられてしまった子がどこかにいてるはず。うすい眉毛の横に大きなホクロあった。肌は浅黒いっていうかアトピーぽかったし口の周りは赤くただれたみたいになってた。目は二重だったような気がする。

その人がいなくなったのに気づいたのはお父さんの友達が帰ってきたとき。また寝てたのかぼんやりしてたのか分からないけどちゃんと服は着てた。

そのまま家に帰ってもずっと寝てたような気がする。

似たような経験した人いないですか?
791
2015/04/21 01:14:57
私が小学1年生の時、遊びに行く途中にイタズラされました。
怖いとは思わなかったので声を掛けてきたおじさんについて行ったら、雑木林の中で私はパンツを脱がされて地面に座るように言われました。
「ちょっと大事なところを見せてね」
と言われてすぐに、おじさんが私の性器を指で広げて見始めました。その時はいじるわけでも無くて、ほんとに観察してる感じで時々「ここ小さいね」と言ったり「かわいいね」と言われました。その後、寝て足を広げる格好にされてしばらくおじさんが同じように見てたと思います。
突然ざらっというか生暖かいぬるっとした変な感触がしたのでちょっとびっくりして身体を起こしたらおじさんの頭が私の両足の間にあってクンニされました。ちなみに気持ちよくは無くてただモゾモゾした変な感じがしたってのが覚えてる印象でした。
しばらくしておじさんが勃起したおちんちんを出して、私の見ている前でゴシゴシとこすり始めました。
「じっとしててね」
とだけ言われて、おじさんがおちんちんを私の性器にくっつけました。それですぐにぐっと少し強く押しつけられた瞬間にじわっじわっと股のところに温かいものが広がる感じがしました。体を離すと精液でぬるぬるになってるのに気づいたけど、当時はそれが何かもされた意味もわからないままでした。おじさんがすぐタオルで拭いてくれた後、何度も「痛くなかった?」と聞かれて、
「今、おじさんとセックスしたんだよ、わかる?」
と言われて「おちんちんをここに入れたんだよ」と言われました。ただ、今思えば全然痛くも無いし、入れられた感覚も無かったから実際にはセックスはされてなかったと思います。たぶんおじさんが興奮して出ちゃってそう勘違いしたか、わざと言っただけだと思います。
その後パンツをはかせてもらって
「今日のことは内緒だよ」
と言われ、おじさんは近くに止めてあった車でどこかへ行きました。それから会うことは無かったけど高学年くらいになってセックスの意味を知ったときにちょっとショックでした。

792
2015/04/03 05:14:42
小学生のとき母が再婚をし、新しいお父さんが出来ました。
父は母よりずいぶん年下で私と15しか歳が離れていませんでした。
母が仕事で夜いないとき、父とお風呂に入って体の洗いっこをしていました。
そのうち父の物が大きくなってきて、口に入れられたり膣へ入れられたり、、、
最初は痛かったけれどだんだん持ちよくなってきて、、
それから父が私のお布団へ入って来るようになりました。
中学生のとき母に見つかってしまい、母は私をおいて家を出て行ってしまいました。
小さいときは虐待でも大学生になった私には父はパートナーです。
毎晩一緒にお風呂に入っているし、一緒のお布団で寝ています。
今は父と言うより、私の旦那様です。
793

ストレス発散

投稿者:つばさ ◆cbKnVt75CE
削除依頼
2015/03/12 03:42:39
小1から中学あがるくらいまで、よく親戚の家に預けられていました。なんでそうなったか覚えていませんが、もう当たり前みたいになっていました。

1年生のときはおじさんがお風呂で気持ちいいとこを触ってくれるので、よく一緒にお風呂に入っていました。

悪い事してるって感じてたけど、気持ちいいと思ってるとおじさんには言わずに、お股あらってーとお願いしたりしてました。

そのうち時々チクッとする洗い方をされました。奥まで綺麗にしないといけないからと指を入れていました。痛いからと拒否すると、気持ちいい所(くりトリス)触りながら「こうしたら大丈夫でしょ」とクリをゴリゴリしながら指を出したり入れたりされました。

その頃には気持ちいいという感覚を覚えてしまっていたので、おじさんになされるがままで舐められたり舐めたりするようにもなりました。

3年生になると、罪悪感や嫌悪感、羞恥心が強くなって避けるようになりそういう事はなくなりました

たぶん4年生のときの終業式か何かで早く帰った日に、おじさんが1人待ってて、いきなり椅子に縛り付けらされました。

制服の上だけ脱がされて、キャミにサスペンダーと制服のスカート。ふだんそんな格好でウロウロしてても平気なのに、すごく恥ずかしくておじさんを呪い殺してやりたいくらいでした。

いきなりそんな事されて怒ったり怯えたりしない子供なんかいないと思うのに、反抗的だからとパンツの上から穴に棒を突き立てられました。

どうしておじさんが突然そんな事をしたのか今でも分かりません。それまでは私が避けたら何もしてこなかったのに。

怖くて泣き出すと、棒でアソコをグリグリと突き立てられました。痛くて悲鳴をあげたら口をタオルで塞がれてしまい、謝らないともっと酷いことすると言われました。

すぐに謝ったけど聞こえないフリをされて、乳首をつねられたり、あざができるほどお腹や太ももをつねられました。何度も謝ったら今度は優しくなって口のタオルを外してくれました。

気持ちいいことをしてあげる。でも大きな声を出したらまた罰を与えると言われました。

パンツの上から舐められたり、パンツをずらしてアソコを広げて舐めたり。長いあいだアソコや胸や首、口や耳を舐められました。椅子にくくりつけられたまま、おちんちんをくわえさせられました。

恐怖と傷みで快感はありませんでした。

そのままアソコにおちんちんを入れようとしてきました。どうしてそんなことしてくるのか分からずに凄く怖かったです

でも椅子にくくりつけたままだと入れられなかったので、今度はうつ伏せになってお尻を突き出すような格好をさせられました。

アソコが裂けるような傷みのあと、お腹までひびく傷みが襲ってきました。ごめんなさい。と何度も謝りながら、やめてと訴えたけどおじさんは私の腰を掴んで腰を振り続けました。

この日から何度も犯されました。
鏡の前で、割れ目に入っていく大人のモノを見させられたり、気持ちいいと言うまで大きなオモチャを使われました。

膨らみはじめで痛む胸を力いっぱい揉まれたり。

真昼のキャンプ場で、他の人がバーベキューしてる横にテントをはってそこで犯されているのに、気持ちいいと感じ始めてしまい、他の子供の楽しそうな声が今はトラウマになっています。

不在ぎみの親には言えませんでした。

小学校を卒業するまで続き
毛が生えそろう頃にようやく解放されました。

溜め込むのが限界。
嫌な話、読んでくれてありがとう。

794
削除依頼
2015/03/02 14:31:57
保育園で男の先生が私をトイレに連れって
アソコを触ってきた
嫌がらなかったからか
それから毎日、先生に触られた
何をされてるのかわからなかったから嫌じゃなかったし
変な事するなぁって思ったけど
先生が「可愛いね」「好きだよ」って言ってたから
そのままなんとなくされてた
「気持ちいい?」って聞かれてよくわかんないけど
「うん」って言うと先生は喜んでた
先生のも触らさせられたし、少しだけ舐めた事もあったけど
舐めるのは汚いから嫌だって言ったと思う
正確にいつの事かは忘れたけど悪戯されるようになってから
半年経つかくらいの時に先生が辞めた
大きくなって中学生の時に聞いた話
先生は園児に悪戯しててそれがバレて辞めたって事
先生は私だけじゃなくて他の子にもしてたんだって
その時わかった
私は言わなかったし嫌じゃなかったけど
Hな虐待されてたんだって少しだけショックだった
795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。