ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2015/08/18 21:33:13
物心ついた頃からクリを責められてました。おそらく赤ちゃんの
頃からだと思います。父親にうつ伏せにさせられた経験もあります。
そして下腹部をこするよう仕向けられたこともあります。うつ伏せ
オナニーの強要ですね。

また、机の角でアソコを擦るようなこともされました。お陰でクリ
トリスが平均よりかなり大きいです。多分、勃起すると弟が赤ちゃ
んの時のアソコよりも大きいと思います。

私は長い間一人っ子でした。今大学4年生です。既に内定ももらってます。
弟は小学校5年生、妹は小学校3年生です。サザエさんの家みたいなケース
ですね。

父が表向きの性的虐待をしなくなったのは、弟と妹がある程度物心つくころでした。
つまり、中学ぐらいまで平然とされてたんですよね。妹に対してはそう言うことして
いないみたいです。何で私だけとも思うんですが。妹が安全ならそれはそれで良いの
ですが。

父は女性のパンスト脚が好きで母親もいつも餌食になってましたし、私も小学校の頃から
穿かされてました。高校になってからはガードルを着用するよう勧められました。

最近では、就活の時にパンストのこと(色や伝線等)で色々と言ってきたり、ガードルは
しっかり穿いてヒップラインを隠したかとかそんなこと聞いてきます。

弟もいやらしいところが父親に似たのか私の破れたパンストとかをゴミ箱からあさっている
みたいです。

776
2015/08/10 20:29:23
私は小学6年の夏休みに友達と一緒にレイプされました。 その日は夏祭りがあり、友達と一緒に夏祭りへ行きました。 その帰りです。 突然男の人に襲われました。 いきなり車に乗せられました。 私は突然な事で何が起きたのか良く解りませんでした。 連れて来られた部屋には布団が敷いてあり、周りに何台かのビデオカメラがありました。 私と友達は、布団の上で着ていた服を脱がされ全裸にされました。 全裸にされた私と友達はキスをされたり、胸を触られたり、前のワレメを 弄られたりしました。 その内、男の手が私のお尻の谷間を鷲掴みにすると、しだいに男の指が 私のお尻の穴を塞ぐように触って来ました。 私は怖くて声も出すことが出来ませんでした。 何時の間にか私と友達は四つん這いにされていました。 そしてお尻の穴に何かが刺さりました。 そしてそこから何かが入っていくのが解りました。 浣腸でした。 お腹は張って、便意を催して来ました。 必死に我慢したけどダメでした。 勢いよく浣腸液を排泄すると、物凄い音と共に排便しました。 友達も同じ様に浣腸されて、私が排便したと同時に排便していました。 その後は、私と友達は男の人にレイプされました。 何度も犯され、中に出されてしまいました。 やっと家に帰れるようになり、下着は没収され私と友達は下着以外の服を急いで着て 逃げるように帰りました。
777
2015/08/08 02:53:25
数年前に突然フラッシュバックを起こしてから色んなことを思い出しました。それまで個性的だとか変わってるよねなどと言われながらも普通に暮らしていました。

田舎から都会に出て一人暮しにも慣れ始めたころのことでした。変な夢をよく見るようになりストレスでもたまっているのかなと思っていたら、街中で手を繋いで歩くなぜか印象に残るたぶん父娘の後ろ姿見た日パニックを起こしました。

いつものようにグダグダと足を広げてくつろいでいる8歳くらいの自分。パンツが丸見えだね。ジッとしててね。そういって割れ目を触る大きな手。大きくて硬くなった大人のものが気道を塞いでくる感覚。後ろから抱き抱えられて割れ目を誰かに見せられている私。

少しずつ色んなことを思い出しそうになっては窒息しそうになっていました。そしてようやく最近受け入れることができるようになってきました。

小学生の頃は父母が借金などで生活が苦しく、夏休みになると祖母の家に預けられていました。祖母も週に何日か仕事をしていましたし、他県なので友達もおらず夕方まではほとんど1人でした。だから誰にされていたことなのかが未だに分かりません。なぜ誰にも言わなかったのかもまだ分かっていません。書いているうちに思い出すことができれば…とは思いますが病院でも思い出さなかったので難しいのでしょうね。

まるでそこに私がいて、自分の姿を見ているような思い出し方なので読みづらいかもしれません。

暑くても扇風機だけで過ごしていた日。その人は私の割れ目を触っていました。私はただジッとしていました。それから私はパンツを脱がされてアソコを舐められ始めました。ぬるぬる生暖かくて早くやめてくれればいいのにと思っていました。なんどか繰り返していたようです。

違う日パンツの上から包皮の上を噛まれているようでした。舐められるよりは気持ちいいと感じました。「それ気持ちいい」と話す私の声。その人はもっと強く噛んだり吸ったりし始めました。初めて、アソコは気持ちいい場所だと思うようになりました。1年生なのか2年生なのかは分かりません。

アソコを広げて見られています。私は少しうんざりしています。

素股されています。大きな体がゆさゆさと私を揺らしています。時々気持ちいい場所をこすられるけどあまり好きではありません。私は早く終わってほしいと思っています。

太くて硬いおちんちんを口に入れられています。膝立ちになった男の人の股間に顔をくっつけている私。スベスベつるつるしていて変な匂いがするけど、慣れるとそれほど嫌ではありませんでした。でも慣れてくるとそれは口の奥まで入ってきて気道を塞いできます。オエッとなると抜いてくれますがまたすぐに奥まで入れられてしまっています。抜けた歯の場所を舐められたり触られています。口を大きく開けさせられていました。

仰向けになりカエルのように足を広げている私のアソコに男の人がおちんちんを入れようとしています。私は泣きわめいています。男の人のものの先が入って私は足を閉じて痛みから逃げようとしているけど、その人が足を広げて持っているので逃げられません。アソコから白い液体が溢れ出て血も流れました。

もう一度同じ場所におちんちんを入れられ、うぁぁぁと大きな声をあげるほどの痛み。そのあとは肩で息をしながら歯をくしばっている小さな私がいます。服は着ていません。

違う日。布団の上で私の上にかぶさる男の人。私はまた痛みに耐えるように目をギュッと閉じて歯をくいしばっています。男の人の腰だけがカクカクと動き続け、私の足がその動きに合わせて揺れています。また白い液体がアソコから溢れて出てきます。私は靴下とキャミだけというおかしな格好をしています。

小さな私はガニ股になって立っています。その横で膝立ちしている男の人は私の首をなめたりしながら膣に指を出し入れしています。私は男の人の頭にしがみつきはじめて立っていられなくなり泣き始めます。

誰かの前でアソコを広げられています。もしかすると鏡だったのかもしれませんが、前に人が立っているように見えます。
座る男の人の上に座っている私。裸でアソコには男の人のものが挿さっています。立ち上がろうとするけど、上から押さえつけられているのか立ち上がることができないでいます。男の人が腰を上げるたびに小さな体が跳ね上がるように震えています。

街中をその人と手を繋いで歩いています。どこかの工場のような所まで来るとそこで後ろから入れられます。人はいません。でも雑踏や声は聞こえてきます。白い液体が溢れてくる感覚がします。誰か別の人がまた挿れてきます。私は目が見えないようにされています。その人は腰を大きく回しています。全部入っていないのに入り口だけが広げられていくようで痛みにうめき声をあげています。体のサイズが合わないせいか私は台の上に立ってお尻を突き出し両手を前の壁についています。

このような曖昧な記憶がいくつもあります。ただ何歳から何歳までの記憶なのか分かりません。パニックの原因はこれだと分かってはいますが、相手も分からなければなぜそんな事になったのかもまるで分からないままです。

778
2015/07/31 23:17:25
いま17歳
夏になると9年前の嫌な記憶を思い出す
私は友達の家に遊びに行こうと歩いていた
そしたらおじさん、たぶん40代から50代の人が
近づいてきて声をかけられた
用事があるからついてきてと言われ
路地を入ったとこにある小さな神社についていった
神社につくとおじさんに手を引かれ奥の方の
人目につきにくい場所に連れてかれた
おじさんは鞄からビデオカメラを出して撮影し始めた
名前と学校名を聞かれたから答える
おじさんはスカートを捲くろうとしてくる
私が嫌だと言うとおじさんは仕事だからと言った
おじさんは下着メーカーにつとめていて調査をしてると言った
いま思えば明らかな嘘だけど
その時の私はなんとなくその嘘を信じてしまった
スカートをめくりパンツを見せたら
パンツ自体を見たいから脱いでと言われて脱いだ
このときに本能的になんか変だな、嫌だなって思った
パンツはいて帰りたいって言ったけど
おじさんはパンツを鞄に閉まっちゃって
私にお股を見せろと言ってきた
嫌だと言ったけど見せないと帰さないと言われて
仕方なく見せた
おじさんは触ってきた、私は嫌だって言ったのに
何度も触ってきて逃げようにも、
おじさんに片腕で体抑えられてほぼ動けない
おじさん荒っぽくわれめ擦るからただただ痛い
クリも触ってきたけど痛い、全然気持ちよくない
擦られて痛くて冷や汗出たのを
おじさんは気持ちいいと勘違いして
気持ちいいんだねなんて言ってきた
私はもう泣いてた
おじさんはちんちん出してきて舐めろと言ってきた
私はもちろん嫌がった
けどおじさんは無理矢理口をこじ開けて
ちんちんを口に入れてきた
私はとにかく気持ち悪くて泣きながらえづいてた
何度か口に出し入れしたあとおじさんは
ちんちんをわれめに入れようとする
だけど入らない
そりゃそうだ、私8才だったから
でも、おじさんのものって小さかった
あとでわかったけど俗に言う短小ってやつ
太さも普通の人よりあんまなくて
何度かぐって押し込まれたら入っちゃった
いくら短小のおじさんちんちんとは言え痛い
いまでも脳裏に痛みが焼きついてる
私は泣いてやめてやめてって叫ぶけど
おじさんはやめてくれない
途中で泣きつかれて抵抗もやめて
おじさんのされるがまま
あのおじさんすごくタフだった
なんだかんだで3回も射精したんだから
全部中出しだったけど初潮前だからほんと良かった
これだけが唯一の救い
私は少し家庭環境が複雑でこのときは
祖父母の家にいたから
心配かけたくなくて言わなかった
転んだって嘘ついて
そのあと1人で何度も泣いた
中学出るまで地元で子供を狙った事件がある度に
おじさんかなって思ったけど
私の知る限りおじさんはまだ捕まっていない
私みたいに泣き寝入る子ばかりに当たってるのか
それもそれで最悪
私はトラウマでいまも苦しんでるのに
おじさんはのうのうと生きてるのだろう
9年前に戻ってあの頃の私を助けてあげたい
そうしたらもっと楽しく生きてたはずだから
779
2015/07/30 21:07:22
結局あたしの人生ってなんだったの?ってずっと思って生きてきたような気がします。

いつも、事あるごとに振り返ると子供の頃からの事を思い出してしまいます。

過去にこの話しをしたのは友達1人と、男性2人にしたこと以外にはありません。

あたしの過去の話から最近あったことまでを書いてみます。

物心つく前から、性というのが身近にあって、あたりまえな事として受け止めていたのだと思います。
というのも、あたしの両親はお互いに別のパートナーが複数人いて、とにかくうちでもしてました。

母は男性と一緒にいないときには、1人でしていることが日常でした。
母のパートナーに、おちんちんの触り方から舐め方。
裸になって全部を見せたり、オナニーを見せたりもさせられていて、おちんちんを入れられること以外のほとんどのことを小学生のうちにされてました。

バージンなのに、お尻の穴も小陰唇も真っ黒になっていきました。
1日に何時間も吸われてたせいか、乳首もクリも小陰唇も、小学校を卒業する頃には、お母さんと同じくらい大きくなっていて、下着を付けていてもはっきりしてましたし、小陰唇はパンティからはみ出てたりしてたこともありました。
健康診断の日は、ジロジロ見られるのがあたりまえでした。

見たがる人には見せてもいました。
だって、それが普通だと思ってたから。

小学6年の時には、胸も急に大きくなって、男子にはものすごくからかわれてもいました。

中学生になって、お母さんのパートナーの1人のおじさんに、後ろの方に入れられて、そのまま中に出されることが続きました。

小学生の頃に、見たがる男子には全部脱いで見せていたことが中学で噂になっていたらしくて、数人の男子に言われて1度見せたら、暴走されて初体験を無理やりされているのを、他の3人の男子に見られ続けて、かけられてしまいました。

中学生のうちに、あたしは20人以上の男子に何度も要求されて見せたり、乱暴にされ続けていました。

学校で4~5人にされて、うちに帰って、その日うちにいたおじさんにエッチなことをさせられて犯されることが日課のようになっていました。

中2で妊娠させられて、初めて堕ろす経験をしました。

お母さんは、知っていたのだと思います。
怒られることもなく一緒に病院に行きましたから。

高校は親が決めた全寮制の学校に行きました。
それも県外でした。

女子しかいない環境で、物足りなさを覚えて、用事もないのに電車に乗って痴漢されることを繰り返したりもしてました。

したがる人とはしてました。
エスカレーターで大学生になって、色々な人とお付き合いしてても、ナンパされたり痴漢されて誘ってくる人とはしてました。

2人一緒とか3人一緒とかも、したがる人とお付き合いしてたときには何度もさせられていました。

結婚して3ヶ月目に浮気をしました。
この男性が、今迄に1番あたしが愛した人でした。

その男性とお付き合いするようになって、あたしは他の男性に誘われてもついていかないことができるようになりました。

あたしの子供2人は、この男性の子です。

別れた後には、主人とはもうすっかりレスになっていて、オナニーをしない日はないくらいに、毎日何度もイクまでしてました。

その頃、あたしは自宅で、知らない人2人にレイプされました。
久しぶりのおちんちんに、失神したあたしは、ほとんど無抵抗だったことからか、その2人は何度もうちにくるようになって、あたしはされるがままになってました。

その事を子供に見られてみたいで、子供は学校の先生に相談してた見たいでした。

その先生にも、過去の全てを話しています。
2人に犯されたり、オナニーをさせられたり、排泄して見せているところも見せたこともあります。

その先生とは、1度別れてたのに、2ヶ月前からまた始まってしまいました。

780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。