ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
削除依頼
2015/10/06 04:21:15

口に出した後彼は褒めてくれました。
その後乳首に洗濯バサミをはさまれ(痛いので嫌だと言ったらもうこの遊びしないと言われ我慢しました)
脇腹やふとももをさすられました。
くすぐったいようなもぞもぞするような感覚で、身体がぴくぴく跳ねてしまい、彼にたまに動いちゃだめだってピシャリとお尻を叩かれました。
ごめんなさいと言いながらもやはり身体が跳ねてしまい、しょうがないなとため息をつかれながらパンツに手をかけられました。
さすがにそれはと思い彼の手に手を伸ばしたらまたピシャリと叩かれ、いい子にしてなきゃダメだと怒られました。

またごめんなさいと謝り、ベットに完全に寝かしつけられ、少し腰を上げてパンツを脱がせる手助けをしました。
そのまま足を開かされ、おまんこが完全に相手に見える態勢になりました。
「まだ毛が生えてないね」「ピンクで綺麗だよ」「濡れてる」等と息を荒げながらまじまじと見られてすこし恥ずかしい気持ちでした。
ふーふーと至近距離で見ていたかと思えば顔を近づけてきて、まずクリにしゃぶりつかれました。
びっくりしたのと慣れない感覚に思わず声をあげてしまい、それにさらに興奮している様子でした。
べろんべろんぐちょんぐちょんと舐められ噛まれ擦られてだんだんお腹のところがキュンキュンするようなおしっこが出そうな感覚になり、無意識に空を蹴っていた足がピンとなって、頭が真っ白になりました。
大きな声が出て、身体がびくびくなって頭の中は???がいっぱいでした。
その様を見ていた彼が「生理来てる?」と聞いてきたのでよくわからないままに「きてない」とこたえました。

じゃあ生でいいよね、とまたよくわからないことを言いながらおまんこにペニスをピトッとくっつけたかと思うと上下にぬりぬりしてきました。
さっきの余韻がまだ残ってたのであひんと恥ずかしい声を出してしまい、慌てて口を抑えるとグッと彼がおまんこの中にペニスを入れてきました。

グッグッと進めていく途中すこしミリッといいましたがあまり痛みを感じず、よくわからないまま体を預けていました。
奥まで入ったかと思うと間髪入れずに出し入れを始めました。
痛みは感じませんでしたが違和感があったのと、奥を突かれる衝撃であっあっあっと声が出ました。
彼は私の頭上で「気持ちいい、マンコ気持ちいい」と上擦った声でささやいていました。
入れた状態で乳首や耳を噛まれたり、クリを擦られたりして体をはねさせていたら、彼のペニスが膨張しびくびく痙攣しだしました。
なんだろうとぼんやりした頭で考えていると彼が「いく、いくいくっ中にだすよ中にだすからねっ」といった瞬間奥に何かが出されました。
そのあと繋がったまま二人でハァハァいっていましたが、彼はのろのろ起きて適当に私と自分の体を拭いて服も着せてくれ、気持ちよかった?と聞かれました
気持ちよかったと正直に答えると、またしたい?と聞かれたので無言で頷きました。
じゃあ誰にも言わなかったらまたしてあげる、と約束し、その日はそのまま兄にも会わず帰りました。
私は中に出されたものがゴポリと出てくる感覚があったので慌ててお風呂に入って自分で中を洗いました。
シャワーヘッドをおまんこに近づけて水圧をあげるとすごく気持ちいいことが判明してくせになったというのは余談です。
需要があればまた続きを書きます

761
削除依頼
2015/10/06 03:34:41
私は8歳のころに半年くらい母の交際相手から性的ないたずらをされてた。
その当時は知識もなかったからあんまりその認識もなかったけど。
いつの頃か一緒にお風呂に入ると勃起したペニスを見せられたり触らされたりしたし、射精するところも見せられた。彼の射精はたいていピュッと1度精液が飛び出してから、だらだらとペニスの先から糸を引くように流れ出る感じだった。当時は精液の意味は分からなかったけど何回かするうちにペニスからおしっことは別の白いものが出ることと、それが出たら終わりというのも理解してた。ちなみにチェラチオをさせられたことは一度もなくて体に精液がかかると洗い流してくれてた。

そして当然のように私は体を触られてて、最初のころは見せるだけだったのがだんだんエスカレートしていきました。痛いといえばやめてくれたし無理やりには触られなかったけど、体を洗ってもらうとオマンコの部分だけ時間をかけて触られてた。ただ気持ちよくなることは無くていつもなんとなくもぞもぞする感触を我慢するだけだった。
狭い湯船の中でいつも私は彼の膝の上に座らされてたけど、何回かする頃から太ももをなでられオマンコをお湯の中でも触られるようになった。
そして膣の中にも指を入れられてました。不思議と痛かった記憶はなくて触られてる時の延長みたいな感じで、入ってくると股のところに何かが挟まってるような感覚があるだけだった。さすがに出し入れは痛かったのでされなかったけど、毎日のように膣内に指を入れるイタズラをされた。多分そのうち私とセックスするつもりだったと思うけど、その前に母と別れてしまったのか彼は姿を現さなくなってた。私はその頃は別に気持ちいいって感覚がなかったのでその頃からオナニーするようなことは無かったけどオマンコに指を入れることはそれからもたまにしてた。
そのせいか、高1の時に初めてセックスしたけど初体験で痛いなんてことは全然なくて気持ちよくもなったので相手がちょっとびっくりしてた。

762
削除依頼
2015/09/30 21:30:19

兄の友達に悪戯されてた幼少期、たまに兄がいないときに私に会いにくることがありました。
そんな日は大体私の部屋でいろんな遊びをします、目隠しされて筆で身体をなぞられたり、彼がパンツ越しにずっとクリを擦ってきたり、パンツ越しに彼のものを擦り付けられたり、徐々に悪戯の種類が増えてきていました。

小学5年生になった頃、彼に「生理って知ってる?」と聞かれて「知らない」と答えると「じゃあ今日の遊びはちょっと違うのしようね」と言われ、下着姿にされました。
すっかり彼との遊びにはまってた私はなにをするんだろうとドキドキと期待していたと思います。
ブラはまだつけていなかったのでパンツ一枚だけでしたが、あまり羞恥心はありませんでした。
ベッドにもたれるようにゆっくり倒され、乳首を撫でられ、そのあとちゅうちゅう吸われました。悪戯されるとき、洗濯バサミで乳首を挟まれることがあったので、知らない間に感度がよくなってしまい、舌で乳首を転がされたり歯で優しく噛まれたりすると気持ちよくなってしまいました。
片方を吸ってる間もう片方は指で先端を擦られ思わず「きもちいい、もっと」とおねだりしました。

彼は乳首から口を離すと、ズボンの前を開けて私の顔の前に大きくなったものを近付けてきました。
私はどうしたらいいのかわからず彼の顔を眺めていると「アイス舐めるみたいにペロペロして」と言われ、そういうものなんだと思い素直に彼のものを舐めました。
正直美味しくはなかったけど舐めてるうちにあそこがキュンキュンして頭がぼんやりして、舐めるだけには飽き足らず、咥えたり甘噛みしたりしていました。

そのうち彼に頭を固定し、好きなように腰を振ってガツンガツンされたので私はたまにおえっとなりながらも抵抗しませんでした。
苦しかったのでうーうー唸っていたらそれも刺激になったのか口の中にザーメンを出されました。
苦くて美味しくなくて吐き出そうとしたのですが「身体にいいからのんだ方がいいよ」と言われたのでなるほどと思いごくりと飲み込みました。喉に絡みついてなかなか飲み込めなかったことを覚えています。

続きはまたこんど
763
削除依頼
2015/09/29 23:56:47
3つ上の兄のお友達に小学3年生~中学3年生のあいだ悪戯されていました。
最初はくすぐってきたり電気アンマをかけてきたりと他愛ないものだったのですが、電気アンマをかけられたときにおしっこを漏らしてしまい、そのときから悪戯がエスカレートしていきました。
電気アンマをかけるときにクリを親指で擦るようになっまり入り口を下着越しに押し込むように刺激してきたりするようになりました。
大抵かくれんぼ中二人きりになるように逃げてから悪戯をされ、おしっこを漏らしてしまった申し訳なさと、気持ちよくてもっと触ってほしくて抵抗しませんでした。
かくれんぼ中二人で押入れに隠れているときに後ろから乳首をずっと親指と人さし指でコリコリされたり先端を擦られたり、口の中に指を入れられ、唾液で濡れた指で乳首を潰されたりしたときは気持ちよくて気持ちよくて腰が揺れていたと思います。
兄のお友達の膝にクリを押し付け腰を振っているといい子だねと褒められて嬉しかったことを覚えています。
まだまだされたことがたくさんあるのですが続きはまた今度
764
2015/09/29 23:05:17
小6から中3まで、近所の大学生のお兄ちゃんから下着を売られていました。月に2回くらいの割合で、空き家や人の来ない野外で、お兄ちゃんが用意したショーツに穿き替え、そのショーツ一枚の裸の写真を撮られます。顔は横を向いたり髪の毛で隠したりしてくれましたが、たまにはタオルやハンカチで鼻と口を覆って猿轡をされることもありました。ショーツの上から指や大人のおもちゃで割れ目を刺激されたり、細いロープを割れ目に食い込まされたりして、ショーツのクロッチをおしっこや恥ずかしい汁で汚すんですが、その様子も写真に写されました。最後に私が時分が汚したショーツを裏返しているところを写されるんです。ショーツや写真が売れるとお兄ちゃんは1000円とか2000円くらいのお小遣いをくれました。中3のころはショーツの上からSMでいう股縄を締められて野外でイタズラされる様子をビデオに撮られるようになりました。大変恥ずかしい思いをしながらもされ続けたのは、お兄ちゃんのことが好きだったからでしょう。結局、お兄ちゃんは大学卒業と同時に連絡が取れなくなってしまいました。

765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。