ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200

病院の検査

投稿者:〇菜 ◆CSZ6G0yP9Q
削除依頼
2015/10/25 02:48:01
私が小学3年生の時、太もものかぶれで近所の病院へ行った時のことです。
いつもはたいてい母と一緒に行っていたのですが、その日はたまたま私一人でした。
いつもベッドに寝かされてスカートをめくり上げて診てもらうのですが、その日は先生が
「ほかの場所にも広がってないか調べよう」
と言ってパンツを脱ぐように言われました。その時は検査だと思っていたので全然なんともなくて、恥ずかしいとかもなく言われるままにパンツを脱いでベッドに寝ました。先生が私の両足をぐーっと開いて最後に指で性器を広げられました。なんかスースーして変な感じだったのと、そのまま
「はい、おなかの力抜いて」「息吸って、はい、吐いてー」「今度はおなかに力入れて」
と言われるままにしました。何度か言われるとおりにしてたら、
「はい、もう終わりだからパンツはいていいよ」
と言われました。ベッドから降りた後、先生がスカートに手を入れてきて
「さっきの検査でちゃんと女の子の大事なところが見えてたから大丈夫だよ」
と言われてパンツの上から2、3度くりくりとされました。
当時は検査だと思ってたけど、今考えるとこれって間違いなくいたずらされてましたよね…

756
2015/10/24 00:59:23
8歳から13歳まで養父から性的な虐待をうけていました。7歳上の義兄は、それを知ってか知らずかすぐに別れた親の方に行ってしまいました。唯一、養父に物を言える義兄が去り、悪戯程度の虐待は男と女の行為になっていきました。

はじめはお風呂に一緒に入ってきて、アソコを必要以上に綺麗にする程度でした。泡をつけた養父の手が太ももから割れ目へとゆっくりと上ってきて、割れ目に沿うように洗うのです。幼い体は幼さに不釣り合いな、気持ちいいという感覚を覚えました。

兄が去ると、自営業をしていた父は頻繁に私を仕事に連れて行きました。仕事は実際他府県に行くなど、時間のかかる仕事が多かったのですが、私と行くときは決まった場所に行きました。車の中で触りっこしてました。

ある日、もっと気持ちいい遊びをしようと目隠しされてパンツを脱がされ、クンニされました。目隠しされていても舐められていると分かりましたが「何してるの?お股ぬるぬるするよ」ともじもじと腰を動かして逃げるしか出来ませんでした。養父は何も言わずに離れると、はぁはぁと荒い息をしていると思ったら股に熱いものがかかりました。

それからはよく仕事だと連れ出されると同じことを繰り返しました。

フェラを始めてしたときも同じ場所でした。車の中で父のものを舐めたり咥えたり…そのときはもういけない事をしているのもわかっていましたが、共犯という概念をいつの間にか刷り込まれていて、いう事を聞くのが一番いいんだと思っていました。

母が父のいいなりだったのも大きく影響していたんだと思います。それでも母が近くにいるときは何もありませんでした。そんな母が実家に帰らないといけなくなったときに私を置いていけという父と、連れて行く!という母の喧嘩がその後の私達家族の歪んだ生活を決めてしまったと思います。

母はそれ以降、全く父に反論することはなくなりました。私は母が帰省しているときに養父に「新しい事」を教えられました。新しい事は痛くて恐ろしいことでした。大きな父が上に乗ってきて、腰を打ち付けてきました。私の下半身は砕けるようでした。アソコは火がついたように痛みました。

757
2015/10/22 19:22:31
その時、自転車で友達の家から帰宅途中に、バイクが突っ込んできた。
それで私は自転車ごと倒れた。
膝は擦りむいて、腕とか痛かった。
バイクの人が私を自転車から引きずり起こして、
「大丈夫ですか?起き上がれますか?」と、起こしておいて言う。
自転車を見るとハンドルも籠も曲がっている。
バイクの人は、しきりに「ごめんね」をくり返し、私を気遣っている振りをして目の前のドアを開けた。
気がつくと部屋の真ん中に私、周りに6人かそれ以上のおじさん。
「お嬢ちゃん、ぶつけられちゃったんだ?」などと言いながら、笑い顔。
どうして自分はそこに居るのか、どうしたら良いのか、判断するには猜疑心もなく経験もなく、事故後という状況もあいまって、抵抗できなかった。
それで、おじさんたちが触ってきたり舐めてきたりした。
私の痛い身体を気遣ってくれる人はいなかった。
逆に掴んできて、動けなくされた。
私が何か言うと、みんな笑った。
おじさんたちは順番にズボンを脱いでは、私を犯した。
四人目が、バイクの人だった。
逃げようとしたけど、ほかの人がもっと強く掴んで固定されてしまった。
やっと、悔しくて涙が出た。
その後に何をされたのか、ほとんど覚えていない。
そんな私なのだが。
今はSM嬢をしている。
758
2015/10/17 12:26:22
現在36歳私は小学4年~中学3年生にかけて、母の再婚相手に性的虐待を受けました…
当時母は34歳相手の男性は47歳…最初は軽い虐待から始まりました…最初にされたのは お尻を触られたり、下半身を露出させたりと言うものでした。父の前で私の下半身を出してそれを眺めると言うものでした。子供ながらに 男性の前で下半身を見られる 恥ずかしい気持ちは今でも忘れられません。其から徐々にエスカレートしていきました。6年生になると…少し胸も膨らみ 女性らしくなると胸を揉まれたり…足を広げられ父が私のアソコを指で開いたりされました。

そして舐めたり、指を入れてきたりされました。

さらに中学生になるとペニスを見せられ…舐めさせたりされました。本当に辛かったです。

759
削除依頼
2015/10/07 02:46:04

一度中出しされてからはそれが日常になっていきました。
みんなに内緒で年上の男の人と気持ちいいことをしていうという優越感もあったのだと思います。周りより一歩進んでるという優越感から、誰にも言わず兄の友達の彼と関係に浸っていました。

彼のお家の近くに彼の祖父母のお家があったのですが、お二人とも他界されたということで遊び場にして構わないと言われたそうです。
まだ水も電気も通ってるから好きに使えと許可が出た彼は私とアソブときはそこを使うようになりました。
ここなら誰もこないし近所に家もないし人通りも少ないからなんでもできる、とこれ以上ない条件が揃ってるちょっとした別荘を手に入れた彼はどんどんエスカレートしていきました。

学校が終わり一度家に帰ると、友達と遊んでくると言ってすぐ別荘に来るよう言われていたので、素直に彼のところへ足を運びました。

別荘へ行くと、下着だけ玄関で脱いで彼が待ってるリビングへ向かい、おかえりと声をかける彼にただいまと返して彼のズボンを脱がします
彼のペニスを舐めてしゃぶることから始まります。
口の中に唾液をためてからしゃぶるとやりやすいということを覚えたので唾液が垂れないようにペニスを口に入れて、じゅぼじゅぼと下品に音が立つように顔を動かすと喜ばれました
アダルトビデオを観せてもらったり本を読ませてもらったりで練習をさせられていたので、結構上手かったと思います。
絶頂はさせず、彼に跨ってから完全に勃起させたペニスをおまんこにあてがって、そのままズブズブ入れます。
ペニスを舐めながらおまんこはほぐしていたので、痛みはありません。
そのまま彼の胸板に手を置き、腰を揺らします。
完全に座ってしまうとうまく動けないのでガニ股でしゃがみこんで上下に腰を揺らします。
彼は卑猥なことを言わせるのが好きだったので「おちんぽきもちいい」「ザーメンびゅーびゅーして」「やらしいことすきでごめんなさい」等色んな言葉を覚えさせられました。
特にごめんなさいと言うとペニスがおっきくなっていたので、謝罪系が好きだったようです。
自分で服の上から乳首をコリコリしながら腰を揺らして、中にザーメンを出されます。
まだ私がイッてなくてもそのまま抜いて彼のペニスの中に残ったザーメンを吸い出します。
吸い出してそのまま大きくなると、今度は後ろからおまんこに入れられガツンガツン責め立てられます。
前々からお尻の方にも手を出されており、後ろからなときは親指をお尻に突っ込んだまま腰を振られます。
お尻はちがうの、お尻はいや、っていうとお尻の穴に涎を垂らして指の数を増やされました。
クリをいじられ中を突かれてお尻もほぐされると頭の中がちかちかして、全身言うこと聞かなくなるくらいビクンビクンと痙攣してしまいます。そのとき「おまんこイくっていうんだよそういうときは」と教えてもらったので「イく、おまんこイく、イくイくッイくイくっ、おまんこイッちゃうぅっ」と狂ったように叫びました。
また中にびゅーびゅーされ、お尻には指が3本入っていました。
また彼のペニスを掃除して、ありがとうございました、とお礼を言って一緒にお風呂で適当に流して、中を洗ってるときに興奮してしまった彼のものをしゃぶって、帰ります。
続きはまたこんど
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。