ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験

※幼少時に受けた体験談
2019/06/19 10:39:23
満員電車内で最初に痴漢されたのは、小学4年生のときでしたね、、、
676
2019/06/18 02:20:48
私が幼稚園?~小学校低学年くらいのことだけど、
両親の仕事の関係で近所に住んでたいとこの家に預けられる
ことがありました。当時、いとこは高校生だったと思いますが、
一緒にお風呂入ると体見られたりしてました。

確か最初は『女の子のおなかの所ってどうなってるの?』と
何度も聞かれた記憶があって、言われるままにしてたら
風呂の縁に座らされて足を広げられて、いとこが私の性器を
じっと見て指で広げられたり触られました。
いとこは勃起してて、私自身は意味は全然わからなかったけど
おちんちんが大きくなって上を向いてて、それが不思議でしかたありませんでした
いとこも多分、興奮はしてたものの女の子の体を見るのは
あまりなれてなかったように思います。私の体を見ることばかりで、
それ以上のことはしてきませんでした。

677
削除依頼
2019/06/16 03:03:10
小さい時に養父に母の留守中に犯されました。
わたしは嫌で怖くて、今でもたまに恐怖を感じる時があるのにらなんで思い出して1人でするんだろう。なんなんだろう
678
2019/06/04 03:42:36
主人との夜の生活を覗いてた娘に注射器型の浣腸をしました。主人が私にする気持ちが分かりました。
679
2019/05/30 02:30:09
私は今27歳ですが、子どもの頃の体験です
直接的なことはありませんでしたが、もしかしたら本当の検査だったかもしれませんけど、
今思うと怪しいなって思うことがあります
アソコを初めて見られたし変な感触もあったので印象に残ってます

小学4年生の頃、よく貧血で倒れる子でした。それで3日くらいだったと思いますが検査入院しました。
診察を受けるときにシャツめくって上半身見せたりは、胸も膨らんでなかったので
当たり前だと思ってたしなんとも思わなかったけど(むしろ採血が怖かったので)、
心電図取るときにベッドで先生(男の先生です)が電極付けるときにパンツを
太ももくらいまで下げられました
その状態で2~3分?くらい取ったら、先生が
「ドキドキした状態も調べるけど怖いことじゃないからね」
と言われて、股に手を当ててアソコを指でなぞるように触られました
モゾモゾとずっとしてたけど、緊張もしてたし何されてるのかもよく理解できてなかったので
気持ちいいなんとことは全然ありませんでした。
「ドキドキしてきたね」
少ししてと言われ、触るのが終わってまた測定、それで終わりでした。
パンツあげてもらってベッドから降りたら下着越しに軽くもう一度触られました
少し恥ずかしかったけど検査だと信じていたのもあって親にも言いませんでした。

その日の夜に親が帰ってから、その先生がもう一度私の所へ来てイタズラっぽい検査を
されました。カーテンで仕切られていたけど、ほかにも
同室に他の子もいたので、恥ずかしいのを我慢してパンツを
脱いでベッドに寝ました。
そこで足を大きく広げられて目をつぶるように言われて、
アソコを広げられたりもしながら何回かカメラのシャッター音がして
とにかく恥ずかしいと思って耐えてました。最後に、
「これで終わりだから、おなかの力抜いてて」
みたいなことを言われて、アソコに冷たいものが当てられたと思ったら
本当に変な感じだったのですがするーっとおなかの中の方に入ってくるのがわかりました
少しして感触が無くなったので見たら先生が書類に何か書き込んでました
私が見てるのに気づいて、
「もう一度で終わりだから目をつむって」
と言われて、再びさっきと同じ感触がして今度はおなかの下の方が
ずんっとちょっと痛くなりました。痛いと言ったら、終わりと言うことになりました。
それで先生がカメラを持って寝てる私を撮って、今度は服を戻してもらってから
ベッド脇に立って写真撮られました
それで全部終わりと言うことだったけど私自身、子どもながら
病院へ行くと恥ずかしい検査があるみたいな変なイメージがついちゃいました

680
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。