ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
2017/03/11 22:56:44
5年前に母が体調を崩し入院を余儀なくされました。
そのころから父と関係を持つようになりました。
父と言っても母の再婚相手で私は母の連れ子なんです。
父は初婚でしたが私によくしてくれました。
だから母が入院中、父が私の部屋にやってきてベッドの中に入ってきても許していました。
しかし母や入院して1年足らずで亡くなってしまいました。
それからは父と二人暮らしで毎晩一緒の布団で寝るようになりました。
去年私が結婚したのですが、主人が優しいこともあって父と同居したんです。
主人の仕事には夜勤もあって1週間交代で夜勤と日勤になっているんです。
主人が夜勤の週の夜は1回に限って父に体を許しています。
しかし日勤の夜、主人が家の中で寝ているというのに父が私を求めてくるんです。
「お父さんダメ、来週まで待って。」
夜遅く後片付けをしていると父が私の手を引っ張って自分の寝室へ私を連れて行くんです。
「だめ、こんなこと。」
あまり大きな声が出せないのをいいことに父の物が私の中に入ってくるんです。
最初は抵抗していても昔から馴染みのある物が入ってくると、声を殺すのに必死になってしまいます。
「ああ、、だめだって言ったのに、」
夕べもそう言いながら父の物を許してしまいました。
今は避妊しているけれど、いつになったら主人の子供を宿していいやら。

516

投稿者:幸子
削除依頼
2017/03/06 20:40:55
私は55才ですが正月に泊まりに来た甥に犯されました。
二人で飲んでいるうちに甥が「叔母さん、やらせてよ」と言って
抱きついてきたんです。
もちろん拒否しました。が、甥は諦めずに襲いかかってきて
とうとう犯されたんです。
続けて3回も犯して、そのまま朝まで抱きついて離さず、朝には
また犯されました。
私も夫を亡くして3年ぶりのセックスに最後は声を上げてしまいました。
517

投稿者:チオ
削除依頼
2017/02/20 21:08:07
きっかけは家で古いデジカメを見つけたことでした、中に入っていた64メガのメモリーカード、その中にまだ20代後半の母の写真が入ってました。
普通の写真だったら“母さん若いなぁ”って思っただけで、その後の二人の関係も変わらなかったと思います。
しかし、写真のほとんどが母の裸でそれもポートレート的な物でなく、俗に言うハメ撮りとかエゲツない物ばかりでした、例えば尻を突き出して自分で尻タブを押し広げ排泄の穴を見えやすくしたり、全裸で車の助手席に乗り、運転席の男の肉棒をたり、床に転がって”犬の降参”の格好でバイブを突っ込まれて乳首にクリップ着けてる写真もありました。
もちろん母も女ですし、私が知らなかっただけで若い頃父にそんな趣味あったのかもしれません。
しかし、昔から父は寡黙で夫婦間の会話も少なく、全くそういう要素を見せなかったので母の秘密に衝撃を受けました。
すぐに自分のPCにデータをコピーするとカメラを戻し、オナネタに母の写真を使う日が続きました。
そして何度も見てはオナニー色々とおかしな事に気づきました。
まず、相手の男性の顔は写っていませんでしたが、父には生まれつきの身体特徴があり写真の相手にはそれがありませんでした。
それに露出プレイで使われてる車ですが、うちでは諸事情で車は必ずT社の車それがH社やS社の車でした。
昔住んでいた家での玄関で相手を出迎えるようにフェラしてる写真は明らかに第三者が撮ったとしか思えないアングルでした。
“母が浮気していた?”
写真のデータは10年以上前の物でしたからもう浮気相手と別れてるかもしれません。
が、そしてちょうどその頃、彼女とは相手の浮気で別れたばかりで“女は信用できない”“女は簡単に股を開く”と思ってた時なので余計に母が許せず、何か罰を与えなければと思い込み始めました。
もちろん何の非もない父には写真の事は言えません。
そうこうしてるうちに母の写真を見つけてからAV、母子相姦の特に調教物見るようになっていた私は、AVの中で息子に犯されて調教され、奴隷化される女優に自分の母を当て嵌め、完全に頭がAV脳化していました。
(もしかしてやれるんじゃないか?)
父は仕事柄数カ月に一度7~10日の出張が有り、まず連絡もしてきません、父親がいない間に調教し、父が帰ってきても目を盗んで母に奉仕させる…考えただけで堪らないシチュエーションです。
それに母の調教は写真を見る限り簡単に思えました、M女でなければやらないようなプレイ写真が沢山あったので母は間違いなくM女でしたから
“母を奴隷にする”そう決めてから計画を立て始め、すぐにその日が来ました、父が出張に出た日の夜、母が風呂から上がってくるのを脱衣所の前で椅子に座って待ち伏せしました。
私は180cm、母は160cm、体格的にも体力的にもこっちが上で、母の浮気の証拠も有ります、一回犯してしまえばあとは言いなりになる、M女なんだから犯されて喜ぶかもしれない。
簡単に思えた計画でしたが脱衣所の前で待ってる間、心臓が破裂しそうなぐらいドキドキしていました。
そして脱衣所のドアが開き、その時がきました、今でもはっきり覚えています、母はピンクのパジャマズボンにノーブラでポッチが目立つ白のタンクトップ、髪をバスタオルで拭きながら出てきました。
私は出来るだけ平然としてたつもりでしたが顔に出てたのでしょう、母は私を見るなり
「どうしたの?」
と少し怯えた顔で聞いてきました、私は返事をせず黙って立ち上がって母の腕を掴みました。

518
削除依頼
2017/02/14 19:21:01
嫁の母と姉を犯しています。
婿養子で入り、仕事も辞めて
農家を継いでいます。
義父と義兄は工務店を経営し
ており、自身も現場で作業を
しています。
初めは義母を工務店の事務所
で犯しました。
姉は母屋の仏間で犯してました。
暫くの間は、お互い家族だけには
言わないでと私の命令をきいて、
犯され続けていました。

519
2017/02/11 12:34:25
その日は両親は仕事で留守でした。

1人でお昼ごはんを済ませて、自分の部屋で大好きなアイドルグループのDVDを見ていました。

そのグループの中の1人が大好きで、金髪も似合ってるし歌声も聞いてるだけでドキドキする位に大好きです!

あの人が彼氏だったらなぁ…とかいつも妄想してしまいました。
食欲が満たされると彼氏の居ない私に性欲が湧いてきます。

自然と胸に手を置き自分であの人に揉まれてる妄想で乳首はすぐに反応して乳首が固くなるのがわかります。

Tシャツの中に手を入れブラを捲り胸を直に触るて乳首は完全に立っていました。
あの人の歌声やトークを聞きながら乳首を触り続けると下腹部がジンジン感じてきて、空いている片方の手をスカートの上からアソコを刺激すると後は止まることは出来ませんでした。

完全に好きなあの人が私の身体を触ってくれてる妄想で頭の中はいっぱいになっていました。

Tシャツも捲りあげすでにブラは乳房からはだけて二つの乳首は指で触っただけでピクピクと身体が反応する位になっていました。

スカートも捲り上げショーツも脱いですでに濡れているアソコに指を添えて、ヌルヌルの液体を指にすくい取りクリに擦り付ける様に触ります。

皮の被ったクリは触れただけでジンジンと子宮を刺激していました。

そのまま中指を滑り込ませると中はヌルヌルでいっぱいになってて、あの人の歌声を聞きながら中を刺激しながら達していました。

心地よい疲れの中でDVDの歌声が子守唄にになったのかいつの間にか深い眠りに落ちていました。

目覚めると同時に重苦しさでパニックになりました。

誰かが私の上に重なってて乳首を吸っているのが分かり、股間には固い物が何度も突くのを感じました。

恐怖のあまり声も出せませんでした。

固くなった物が何度か突っつくと入口を広げられ中に入ってきて、更に奥に入れようと何度も何度も突っついて来ました。

その時には「痛い、痛い」と声を出すのが精一杯でした。

どれ位か分かりませんが、その人は身体を硬直させ突っつくのをやめていました。

私から離れると「ごめんな…俺…のりかのあんな格好をみて我慢出来なかったんだよ」と立ち上がったのは、大学生になって一人暮らしを始めた兄でした。

もぅ絶句でした。

最悪だ…身動き出来ないくらい怠くて絶望感でいっぱいでした。

ベットから離れた兄は下半身だけ裸で、股間の物は見た事がない位に勃起して大きくなってヘソに付きそうな位になっていました。

妹を相手にセックスするなんて最悪だ…と独り言の様に口走っていました。

その言葉が兄を逆ギレさせてしまいました。

動けないでいる私をまた襲ってきたのです。

今まで入れられた所にまた兄が入れてきました。

何回中に出されたか分かりませんでした。

いつの間にか意識を失っていました。

気付くと兄の姿はなくて、股に残る痛みとベットに残るってる赤い染みを見て落胆しました。

幸い次の週に生理が来たので妊娠だけは避けられました。

520
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。