ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
2009/12/03 01:33:13
寒いですね・・・

あの時もこんな感じの季節でした。

試験会場から広島駅は路面電車で移動しました。

新幹線に乗る前に、駅の中の売店でお土産を買いました。
主任さんも別行動ですが、何か買っている様子です。

主任さんが買った切符をそれぞれ持ちました。席は二人掛けで、隣じゃなく
前と後ろに離れてました。広島発だったので通路側の隣は両方とも空いてま
した。

発車してしばらくすると主任さんが私の隣に来ました。試験会場からそのま
ま来たので、下着は付けていない状態で、スカートの中は黒のパンストだけ
です。ポケットから出てきたのは、さっきの売店の紙袋。手渡されて開けて
みると、広島定番の開運しゃもじ・・・なんで?って思ってたら、
「パンストを下げて、これをアソコに入れろ!」と言われました。びっくり
して主任さんを見たら、「車掌が検札に来るまでに入れてなかったら、下を
スッポンポンで座らせておくぞ」と命令し、後ろの席に戻って行きました。

スカートをはいたまま手を入れてパンストを下げ、しゃもじを入れようとし
ましたが結構ギリギリで、縦向きでしか入りません。なんとか頭の丸い部分
だけ入れて、パンストを戻しました。ちょうどパンストで中にぎゅっと押し
込まれる感じです。

席に座ると、アソコの奥まで届いてしまい、お腹にジンジン響きます。
電車が振動で揺れるたびに、感じ始めてしまい、入り口あたりはヌルヌルに
なってしまいました。

もうすぐ岡山に着く頃に、隣に来て、今朝取り上げられた昨日のベージュの
パンストで、私の手を背中でひとつに括りました。またポケットから売店の
袋を出し渡されました。中身は旅行用のアイマスクで、「これを付けて新大
阪まで寝たふりをしろ」との命令です。「怖いです」と言っても無視されま
した。

仕方が無いのでアイアスクをすると、肩をつかまれ背中に手を回され、今朝
取り上げられた昨日はいたパンストで手首を一まとめに縛られました。いっ
たんアイマスクを上げてくれたのでちょっと安心していたら、座席のテーブ
ルが下ろされて、その上に、2日分のパンティが置かれました。
「岡山で多分誰かが隣に乗ってくるから、たっぷり見てもらえ」と言われ、
どうしようとオロオロしてるうちに、靴を脱がされて、主任さんが持ったま
ま後ろに戻って行き、アイマスクを下げてしまいました。

隣のヒトに下着を見られる・・・盗られたらイヤだ・・・変態女と思われちゃう・・・
いろんな思いが頭の中をグルグル廻りましたが、いっそホントに寝てしまえ
ばいいと思って窓に顔を向けて目を閉じましたが、やっぱりアソコがジンジ
ンしたままでは無理でした。

結局、誰かが座ったことは分かりましたが、その後は・・・
新大阪手前で隣の人が降りるため席を離れたのが分かりました。主任さんが
後ろからアイマスク外してくれましたが下着はもう無くて・・・
「こんどはこれでな」とブラがまた2日分置かれてアイマスクが戻され
また暗闇の世界。また隣に誰かが座りました。

名古屋手前の米原で隣の人が降りて行き、そこからは空席だったようです。
「あと10分で名古屋」のアナウンスのあと、主任さんがアイマスクと、
手を縛ったパンストを外してくれました。やっぱりブラも無くなっちゃいま
した。

靴を受け取ると何か中に入ってます・・・「トイレでザーメンを中に入れてあげ
たからね。それ履いて帰ってね・・・」ヌルヌルしてましたが、見てらっしゃる
ので、ガマンして履きました。

立ち上がったら、スカートの後ろにはシミみたいに大きく濡れた跡が出来た
みたいで・・・コートで隠しましたが、歩くたびにしゃもじが上に上がってくる
感じで、アソコから太モモをつたってパンストに染みていきます。

ただ座っていただけですが、もうカラダがバラバラになるくらい疲れまし
た。
早く抜きたいと思ったのに、延々歩かされて、地下鉄まで一緒に乗り、やっ
と一人になりました。乗り換えの駅のトイレに、しゃもじを抜くつもりで入
ったのですが・・・ちょっと自分で慰めてしまいました。

941

産婦人科にて

投稿者:ななみ ◆o14ikr3PjY
削除依頼
2009/11/24 17:43:18
数年前、風呂場で滑り、ボディーソープのポンプの先でアソコを切った事があります(>_<)
痛くて血が止まらないから、夜中だけど近くの産婦人科に行きました。
最初は深夜だし、救急指定でもないからと渋ってたけど、私の年齢(当時21歳)や症状を聞くと開けてくれました。
そこは個人病院で「看護師さん帰っちゃったんだよね…」とかブツクサ言いながら、50代ぐらいの先生が出て来ました。
下着を脱いで診察台に乗ると、大股開きになりました。
初めて乗る産婦人科の診察台です。ドキドキしてましたが、先生の顔はカーテンで見えないので少し安心しました。
「あ~入口の辺りが切れてるね~」
先生は指でアソコを開いて見てるようでした。
「○○さんは男性経験はあるの?」と聞かれ『なんでそんな事聞くの?』と思いながら「はい…あります」と答えると「そう。ふ~ん…じゃあ処置するからじっとしててね」と言うとチュッと冷たい水っぽいものがかかってから、アソコに何か違和感が…。
どう考えてもクリを舐められてるんです。暖かい息や舌の感覚がしました。そして「ちょっと中の方も傷がついてないか見ます。我慢して下さいね」と中に指が入ってきました。
グチュグチュと掻き回され「うっ!」と声が出てしまいました。
先生は「変な気持ちになっちゃったかな?もう少し我慢してね」と更にグチョグチョと掻き回します。
おかしいと思いながらも、産婦人科の診察は初めてだったし、怪我した場所が場所だけに声を押し殺して我慢しました。
段々気持ちよくなって、いきそうになった時に指を抜かれました。
先生は「中にもちょっと傷がついてるみたいだから薬を塗ります。変な感じがするけど我慢して下さいね」と言うと指よりも太いものが入ってきました。
先生にチ○ポを入れられたんだと思いますが、カーテンに隠れて見えません。何か言わなきゃと思うんですが、さっき指でいきそうになってたから気持ちよくて…。
先生の息があらくなって「熱いのが中に出るけど我慢して!」 と言って中に出されてしまいました。
中に出した後「今度は洗浄するので中が冷たくなりますよ」と何かを中に入れて綺麗にしてから塗り薬を渡されて帰されました。
絶対セックスされてましたよね?訴えようかとも思ったんですけど、気持ち良かったし、妊娠もしなかったからいいかな?と思って今まで誰にも言わずにいました。
もう引越したし、それから行ってないけど、またあんな診察されたいな。
942
2009/11/23 00:40:08
まず会場に着くなり、下着を全部脱がされ、上はブラウスとベスト、下はス
カートとパンストだけにされました。生まれて始めての感触ですが、ちょっ
と変でした。
脱いだモノと、バッグから昨日の下着とパンストも取り上げられ、試験官の
机の下に置かれました。

試験が始まり、私はPCを打ち込み、主任さんは座ったまま、右手に学生の
履歴書、左手で私の下着を弄びながら、面接の学生に質問しています。

1回目が終わり、学生が入れ替わっている時に、試験の前後で、席を立たな
くていいから、次の面接中にスカートを脱いでおけと言われました。

全員が座り、正面に二人座っている面接官が、試験中にスカートをバレない
ように脱ぐのってかなり勇気が要ります。5人の学生が順々に答えている中
ギリギリ5人目で何とか脱ぎ終わりました。心臓がバクバクです。

このパターンで、試験中に3回スカートを脱がされ、最後にはパンストまで
脱ぐように言われました。
面接官が下半身何もなしって、気づいた子もいたかも知れません。

正直、ちょっと濡れていた自分が恥ずかしい‥

結局下着は両方とも2日分取り上げられたまま、帰りの新幹線に乗るため
広島駅に向かいます‥

943
2009/11/21 02:28:55
彼と温泉に泊まった時の事です。

宿のお部屋に通された後に
『夕食前に一風呂入ろうか!』
という事になり
時間を決めて、互いに男女別の内湯に入りました。
待ち合わせの時間に女湯から出ていくと
彼は既にイスに座って待っていてくれたのですが
見ず知らずの男性数人と話をしており
しかも、その人達と一緒に
彼の手にも、飲み慣れない筈の缶ビールが持たれていました。
そして、その男の人達の風貌は…おそらくヤ○ザだったのかも知れません。
大きな体と声に囲まれている彼の姿が、一際華奢に目立ち
不自然な構図は一見すると
まるで絡まれているかの様に見えなくもありません。
(無理矢理付き合わされていたのでしょうし)

「アッ君‥? お待たせ‥」
私が心配して声を掛けると
『あっ、優美‥!』
と気付き、少しフラ付く感じで立ち上がり
『じゃあ、僕はこれで…(ビール)ご馳走様でした』
と去ろうとしました。
その時、その男性達が彼に向かって
『なんだ?お前には勿体無いくらい良い女じゃねぇかよ!』
『今夜は何発ブチ込むつもりなんだよ?』
『結構おっぱいデカイじゃねぇか!お前には不釣り合いだろ?お前のアノ小さいのだと、全然イカせらんないだろ!』
響き渡る大声で、そんなコトを言い放ちました。
彼は、酔いで赤みが差した顔(頭)でペコペコしながら
『はぁ‥』とか『いえ…』とかしか言えなくて
私も、恥ずかしかったですし
何より(お酒に弱い彼を、早くお部屋で休ませないと‥!)
と思って、彼の手を引いて歩きました。
そんな私に対しても
『お姉ちゃん、そんな体してたら、彼氏のじゃ物足んないでしょ?』
『“もっと大きなマツタケ”しゃぶりたくなったら、後でオジサン達の部屋においで…太くて硬いので一晩中、朝までタップリと可愛がって上げるから!』
『彼氏に聞けば判るよ…オレ達みんな、お姉ちゃんの彼のモノより、ずっと大っきいから(笑)』
恥ずかしさで、その場から消えてしまいたかったです‥。

その日の御夕飯は、部屋食でしたので
それ以降は、二人お部屋で過ごしましたが
事前に計画していた
『誰もいない夜中に、二人一緒に露天風呂に入ろうか!』
という案は、万が一を恐れて止めにしました。
そして、その夜は
“お酒のせい”でしょうか…彼は頑張れませんでしたので
私は、今でも耳に残って消えない
あの男性達の卑猥な言葉に苛まれながら
少し頼りない彼と同じお布団に包まれました。
944
2009/11/13 23:51:48
私の働いてる会社の事務は私合わせて計5人でみんな女性。社長と息子はほとんど夕方まで会社にもどりません。
で………
2人は私より4つ下の後輩。2人は50後半のオバハン。でもこの中で私が5年目で一番の先輩になるんですが、 ここ最近この事務で私がセクハラ、虐めを受け始めました… 彼女達からの。
原因は、後輩の2人はほぼ同期でしかも2人は太めのオタク系の女。仕事中それ系の雑誌見てうるさくしてたんで注意したんです。結果逆切され、ビビりな私は逆に泣かされ何故か謝まされる結果に、
次の日から後輩2人は私にタメ口、オバ達からは嫌がらせが始まり、日に日に酷くなる。ある日から私とすれ違う時にお尻を触る様になり、[止めて下さい!!]と叫んでも無視。そしたら後輩2人が私に近づいてきたと思ったら前と後ろから胸を鷲掴みされ
、力ずくで上着を脱がされ事務所で上半身ブラだけに。みんな大笑い。
その日を境に疲れたりストレスが溜まってくると席を立ち、無言で私に近づいくると思うと服やスカートの中に手を入れる、抵抗すると何も無かったかの様に戻って行く。
そんな毎日が段々マヒしてきました…
来月退職する事が決まりあと半月の我慢ですが、この前とうとう諦めからかこんなことされてることに情けなくも感じてしまい、苦と感じ無くなりました。

どうしちゃったんだろ…

945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。