ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談

※体験談/女性投稿専用
2023/09/11 22:33:43
昔外国で無理矢理されてるの目の前で見ました。
991
2023/09/07 00:10:35
大学生の頃、コンビニでバイトしていた私。

深夜当番の人がくるのが遅くなり、日付がかわってから一人暮らし先のアパートに帰ることに。

アルバイト先のコンビニから一人暮らし先のアパートまでそう遠くなかったが街灯が少なく近くによらないと相手の顔がわからないような道でした。

途中に生け垣で囲われた小さな公園があり、道から離れた公園の奥は、暗くてよくわからなくなっていました。

公園近くまで来たときに、近くの電柱の影に人がいるのが見えました。

身長の高い男性なのはわかりましたが暗かったこともありそれ以上のことはわかりませんでした。

歩道の幅もあまりなく、男性の眼の前を通らなければ帰れなかったので、何も気にせず通り過ぎようとしましたが、突然、男の人は私の腕を掴み、悲鳴を上げようと開けた私の口にハンカチのようなものを押し込み口をふさぎ、無理矢理公園の奥の暗がりに私を連れていきました。

奥は芝生になっていたようでそこにころがされ逃げられないように馬乗りになり腕を地面に押さえつけられました。

恐怖でほとんど抵抗できない状態の私の頬に男は平手打ちし『大人しく言うこと聞けないならもっと痛くする。』といいました。

痛みと恐怖で涙をながしながら頷く私の様子を見て男はどこから取り出したのか紐で私の手首を縛り体の上からおりると、パンツを剥ぎ取り指でクリを刺激した。

その当時まだ処女でオナニーの経験もほとんどなかった私の秘部はなかなか濡れなかった。薄っすらと湿り気が出始めたころ男は自分のペニスを私につきたてて私の処女を奪いました。痛くても恐怖と口の詰め物で上手く声を出せず、好きに動いていた男が射精をしたことで初めて痛み以外の感覚を感じました。

その後も何度かナカに出され、もうなにも抵抗できずに精子まみれでいた私を写真に収め、男は私にいいました。『今後も自分と体の関係をつづけろ』と。

大学を卒業するまでの間、私はその人の性欲を処理する道具として使われました。

992

産婦人科で

投稿者:優里 ◆VqaXcWQC4Q
削除依頼
2023/09/06 07:29:00
私は中学生の時援助交際をしていて妊娠してしまった事があります。
1ヶ月に50人以上の男の人としていたので誰の子供か分かりませんでした。
誰にも相談できず最寄り駅から10駅以上離れた病院に行きました。
その病院の先生は40位のおじさんでなんでおろしたいのかなんで妊娠したのかと根掘り葉掘り聞かれました。
一通り聞かれた後「親は知ってるの」とか「学校にバレたらまずいでしょ」とか言い始めて看護師さんに席を外す様に言い2人きりになったとたん「デブスの癖にヤリマンなんだね」とか「中学生で妊娠とか親が知ったら泣くね」とか罵られてその後全裸で診察台に乗せられて何枚も写真撮られた。
嫌だけど逆らえなくてダブルピースでアヘ顔までさせられた。
LINE教える様に言われて教えて解放された。
帰り道でさっき撮られたアヘ顔写真に デブス中学生妊婦優里 〇〇中学1年 て文字入れられたのが送るれて来て
その後「絶対逃がさないからな」ってメッセが入って来ました。
堕胎手術した後先生の精子を中に出されて再妊娠させられました。
先生はにエコー写真を見ながら「俺の子供がお前のお腹の中に居るんだぞ」と嬉しそうに言いました。
「産ませるからな」と言われて居ます

993
2023/09/05 18:56:59
元々、性欲がつよいほうで、しかも生理前だったこともあってムラムラしてたからかな。
午前1時くらい?フード付きのパーカー、ホットパンツ、中はノーブラノーパンでお散歩に行きました。

自宅から少し離れた大きめの公園、沢山遊具があって昼間は沢山人がいる場所。
その時はベンチに座ってスマホをいじってるお兄さんが1人。

同じ公園内の離れたとこにある滑り台みたいなとこに座って乳首を弄ってみてました。
誰かに見られたらどうしよってドキドキしながら。

夢中になってたから今さっき見たお兄さんが近くに来ていたのに気づきませんでした。
気づいた時にはパーカーのジッパーを全開にされてホットパンツの隙間から手マンされてました。

私は怖いのと興奮とが入り交じって、変な声出てたみたい。
それにお兄さんも興奮したのかホットパンツを脱がされてほぼ全裸にされて、バックから突っ込まれました。
おまんこがぐしょぐしょだったのですんなり入ってしまい、しかもお兄さんのがおっきいのもあって、呆気なくいかされて、中出しまでされました。

その後、車に連れていかれて、カーセックス。
何度も中に出され、お兄さんの気が済んだところで公園に放置されました。

中学生の時の話でした。
それ以来、生理前は夜中の公園での露出にはまってしまいました。変態になってしまいました。
994
削除依頼
2023/09/03 16:49:22
久しぶりに書きこみます。

以前、妄想を色々投稿していました。
息子と同じくらいという男の子からメッセージをもらいました。

「自分も母親のえっちな姿を妄想してオナニーしてます。」
「ゆきさんの妄想に、自分の妄想を重ねてしまいます。」
「いつもよりもエロい気持ちになるので、ゆきさんの妄想が好き。」

そんな素直な感想を、何度も貰ってしまうと、年甲斐もなく
男の子に興味が出てきてしまいました。
何度かメッセージのやり取りをしていると、男の子のことをだいぶ
分かってきて、少し安心感を感じるようになっていました。

おばさんと若い男の子ですから、おばさんのエッチな妄想に興味が
あるだけなので、会いたいとか言われない安心感がありました。

ここに書かなかった、えげつない妄想の事をおしえたら、若干
引かれちゃったりして、そんなところも不思議と安心する
所でした。

そのうち、写真が見たいとか言い出されてしまいましたが、そういう
のには、抵抗があるので、嫌われる覚悟で断ると、変なことを
言ってごめんなさいと謝ってくれました。
信頼度が上がってしまって、逆に私の方が男の子に対して申し訳ない
気持ちになってしまいました。

プライベートな情報はお互い控えていたのですが、たまたま停電の
話になって、住んでいるところがバレかけてしまいました。
そして、想像以上に近くに住んでいる可能性が出てきました。

男の子も、同じことを思ったらしく、その日以降、「会ってみたい」
ということを、ちょいちょい出してくるようになってしましました。

と、困ったように言っていますが、実は私も意識してしまっていて、
次に、そういう話を出してきたら、話に乗っちゃおうかな、なんて。

そして、その日の夜にイキなりそんな話になってしまいました。
「会っちゃう?」なんて言ったら、「ええっ?」っていう感じの変な
反応が返ってきてしまって、私は正直へこんでしまいました。

その時のその感覚で、なんというか、私の心がザワザワしてしまって、
初告白した時のような、初々しいおかしな気持ちになって・・・
995
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。