ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/06/01 21:35:00
私にはレイプされ玩具同然に扱われていた過去があります。

私の家庭は飲食店を経営する父、専業主婦の母、そして私の3人の家庭でした。
しかし私にとっては家族同然のもう1人の人物が存在していました。
その人は親戚というわけでもなく、私の兄や弟といった兄弟というわけでもありませんでした。
普通の家庭ではあまりないようなのですが、
その人は私達の家に泊まる事が多い人でその事から物心ついた時には、
「いつも家にいる人」という認識で家族同然だったのです。
普通、いくら仲の良い関係でも既婚者の家に頻繁に泊まるというのは大人はしないと思います。
しかし実はその人と父が特別な関係で、そのためによく泊まっていたのです。
実はその人は父と母が結婚する以前からの父の飲食店の共同経営者でした。
父より年齢は10才ほど上で40代の人でしたが、
父の大学の先輩だったらしく元々その人自身が実業家だったそうで、
飲食店を経営したいという父の才能を見込んで協力した・・・という事だったそうです。
その関係で母とも友人同然であったため、
経営上の話などをするのに『キャバクラみたいなとこに既婚者を連れ出すと奥さんに悪いw』と言って、
母も特に家呑みについて不快感などなく知り合いであったために、
2人が自宅で会議ついでに呑んで、そのまま宿泊する・・・というのを良しとしていたそうです。
ですから私のウチではオジサンがいるのが当たり前の風景でした、私にとっては。
なので私はめったに会わない親戚よりも、オジサンにとても懐いており、
子供にありがちな「大きくなったらオジサンのお嫁さんになる♪」なんて言っていたものです。
私は叔父さんが大好きでした。

そんな関係がある日に全て崩れてしまいました。
それは私が10才になった小5の時の事でした。
いつものようにオジサンが泊りにきていて食事が終わった後、父と母に言いました。
「そういえば2人はそろそろ結婚記念日だろう?仕事の都合とはいえ、いつも泊まらせてもらってて悪いと思ってさ。コレ・・・そのお礼を兼ねて結婚記念日祝いに。」
そういってノートPCを開いてあるページを見せました。
それは高級温泉旅館の予約ページのようでした。
オジサンはサプライズで2人に旅行をプレゼントするというのです。
父と母は最初遠慮しましたが、
「すでに2人の名前で予約しちまったし、しほりは俺が面倒みとくから。たまには2人きりでゆっくりしてこい。」
そう言いました。
私も「オジサンと2人で遊んでるー♪」と言って後押ししました。
それが大きな間違いと知る由もなく。

そうして旅行当日、父と母は2人で出かけていきました。
そして私はその日、
オジサンと出かけてケーキを買ったり、
「ピザでもとるか♪」と言ってくれて無邪気に喜んでいました。
そして食後にオジサンが「パパとママにサプライズのオメデトウのメッセージビデオを撮影しよう♪」といわれ、
私の部屋に行き、オジサンはビデオを設置しました。
「ねぇ、どんなの撮るのー♪」
そういった次の瞬間でした。
私はヒョイと持ち上げられたかと思うとベッドに押し付けられました。
するとオジサンは乱暴に服を脱がし始めたのです。
焦って私は「キャーッやめてよっ!オジサンやめてっ!!」と叫びましたが、
「うるせーなぁっ!!」といって平手で思い切りビンタされました。
部屋には『バチンッッッ!!」』という大きな音が響き、
私は怖くて黙ってしまいまいた。
そしてオジサンにより私は裸にされていき、
オジサンも服を脱ぎ、ベルトを外してズボンを脱ぎ、ついには全裸になっていました。
そして下半身には見たことのないような大きく太く反り返ったオチンチンが・・・。
それはビクンビクンと脈打っていました。
「パパもママも明後日まで帰ってこない・・・2人で楽しい事しよう。しほりはオジサンの事好きなんだろ?オジサンもしほりの事・・・ずーっと好きだったよ♪」
そういってオチンチンを強引に口に押し込んできました。
当然フェラなどできない私はされるがまま。
強引に押し込まれているため、何度となく吐きました。
そして最後は私の足を掴んで引き寄せ、
「このオチンチンをね、しほりのココの穴にズボズボして気持ちよくしてあげるからね♪」
そういって少しずつ挿入していったのです。
それが何を意味するのか分かってはいましたから必死で抵抗しましたが・・・小学生の女の子がかなうはずもなく・・・。
直後に激痛と共に私は泣き叫んでいました。
その後は「パパーッ!!ママーッ!!助けて!許して!」と連呼していました。
これらの行為の後に再度犯されながら、リビングで撮影した映像を見せられたからハッキリ覚えています。
泣き叫びながら犯される私の姿を・・・。

その後は父と母が戻ってくるまで、
私はオジサンによってある訓練までさせられました。
それは「今まで通りに振る舞う訓練」です。
2人が帰って来た時にギスギスしてたら何かあったと気づかれるからです。
しかしその時に私はこう言われました。
「パパとママがいない時に男の人とエッチな事なんかして・・・しほりは悪い子だね。小学生なのにこんなエッチな事したって分かったら、パパもママもしほりの事なんか嫌いになるだろうね。」
そういって私を脅したのです。
「パパとママが知ったら学校の人や友達も知る事になるよ。友達にエッチな子だって言われて嫌われてイジメられるだろうね。」
そういって私を脅しました。
さも私が悪い事をしたかのように・・・。
でもショックで混乱している子供の私には理論的に考える事などできるはずもありませんでした。
「パパとママ、友達に知られたくない、嫌われたくない!」と考え、
あろうことか私を欲望のままに犯したオジサンに泣いてすがりついて、
「お願い!言わないで!パパとママに言わないで!!」
そういって懇願までしてしまったのです。
そしてオジサンから「今までのようにオジサンと仲良しにふるまえばバレないんだよ。パパとママが帰ってくるまで、何があってもニコニコ笑ってオジサン大好きー♪って言えるように訓練しよう。」といわれ、
その後は父と母が帰ってくるまでSEXしながら痛みをこらえて、
笑いながら「オジサン大好き♪」「しほりオジサンのお嫁さんになる♪」など言わされ、
最終的にはその流れで撮影されながら「しほりはパパとママがいない間にオジサンとエッチした悪い子です。しほりのエッチ穴にオジサンのオチンチンをズボズボしてもらって、せっくす教えてもらいました。しほりは、せっくす大好きなエッチな子です。」
などという事もさせられたのです。

そしてその後、
父と母が帰ってきた後、
「いい子にしてたかー?」という父に対して、
いつもと変わらぬ笑顔でオジサンに抱き着きながら、
「いい子にしてたよー♪しほり、オジサンと遊びながらいい子でお留守番してた♪」
と返しました。
この日から私は常にニコニコ笑顔のオジサン大好きな女の子を演じる人生が始まりました。
991
2021/05/31 14:06:01
暑くなってくると誰でも薄着になると思いますが私も夜お風呂上がりはキャミソールとショートパンツですごしています
ある日の夜中、両親が不在で1人の時に庭で音がしたなと思い庭を調べてると(その時はわからなかったのですが)突然近所の中学生5人に押し倒されました
ガムテープで口と手足を拘束され家の中に運ばれ胸やアソコなど触られ私自身欲求不満もあったのか何回もいってしまい抵抗する力を失いました
意識はありましたが頭がボーッとしており中学生達に挿入され膣に出されても抵抗できませんでした
結局10回以上犯されましたが幸い?にも妊娠はしませんでした
地獄のような夢のような体験でした
992
2021/05/29 00:07:11
寝取られ体験談、中出し体験談との3部作です。

大学1年生の夏、2つ年上の彼氏ができた。
名前はナナオ、私はナナです。

顔はイケメンではなかったけど、スポーツマンで一途なところがピュアに感じて、割と早い段階から興味はあった。
それまでの男は私の体をジロジロと嫌らしい目で見たり、下ネタを言ってきたり、気持ち悪い思いをしていたので新鮮だった。

趣味の音楽の話が合うのも良かった。
何度も飲みながら好きなバンドの話ができるし、私が酔い潰れても手を出してくることもなく、逆に私って魅力ないのかしらと不安に思うほどだった。

中学高校と4人ほどと付き合ったことはあったけど、いつも体目当てっていう空気があって苦手だった。
頑張らなきゃと思ったこともあったけど、相手が下手すぎたのか痛くて入らず別れてしまったこともあり、トラウマだった。
そういう訳で未経験だしナナオへは胸を触られたことがあるとしか言っていない。

ナナオは付き合って1ヶ月が経つのにまだ軽いキスしかしてこなかったので、その日も楽しかったのと安心感からかついつい飲みすぎてしまい、気がついたら潰れていた。

股間に激痛が走り目が覚めた。とはいえ頭がグラグラしてて現実なのか何なのか訳が分かっていない。
誰かにキスをされながら股間が痛い。そんな状態でパニックになったが、ふと記憶が途切れた。

何かが股間へ押し込まれ痛みを感じるたびに目が覚め、痛みが和らぐと寝落ちした。

徐々に状況が見えてきた。
私は今どこかの建物の影などで誰かに襲われているらしい。
でも頭は回らないし体も動かないし、猛烈に眠い。逃げようとしても絶対に無理だろう。

次に痛みで気が付いた時にはバックの体勢だった。やめて!痛い!思わず声が出そうになった。
そのあとは膣口を支点にグリグリと回すような動きをした後に突かれ、グリグリと回すような動きをした後に突かれ、そのたびに痛かった。

いったん正常位の姿勢に戻されたので薄目を開けてみたけど男の顔は暗くてよく分からなかった。

私は男に抱かれながらまた寝落ちしてしまった。
何度か痛みで起きては寝落ちを繰り返したあと、今日一番の激痛が走った。
腰をガッシリと掴まれ、男のものが私の膣に突き刺さっていた。入口が避けるように痛い。

男の息は荒かった、私は犯されてしまったのだろうか?目を開けて叫ぶこともできたけど、実際には無理だった。ナナオはどこへいっちゃったんだろう、ごめんなさい。
目の奥でじわっと涙が溢れたけど頑張って堪えた。

気が付いた時には膣の中に異物感があって気持ち悪かった。
どうやら男が私の膣を舐めたり指を入れたりしているらしい。

クリトリスを舐められた時は気持ち良くなってしまったけど、膣をかき回されてヒリヒリしているせいか自ら濡れることはなくて安心した。
何せこちらは二日酔いで喉がカラカラだ。濡れる水分はないはず。
男がキスしてくるので口の中が乾き切ることはなかったけど、この先どうなるか怖かった。

どのくらいの時間が経ったのか、飛んでいた意識が戻ってきた。
男は唾を塗っては入れようとしている。突かれるたびに痛い。しかもどんどん奥に入ってきている感じがする。

男に首に手をまわされ、きつく抱きしめられた。もはや逃げられない状態で股間に激痛が走る。ズッ、ズッ、と入ってくる。
息ができなくて、私は男が抱きついてるのをいいことに目を開けて口を開けてパクパクさせていた。油断すると声を出してしまいそうなくらいだった。

そのまま激しくピストンされると、少しずつ奥へ侵入してきた。抜いてー!!と思ったが奥まで突き上げられ、そこで止まった。
男が小刻みに震え、肩で息をしている。

ああ、中で出されちゃったんだ、、
絶望感と悲しみと、妊娠したらどうしよう、とパニックだった。

男は誰かと喋っているようだったが、頭に入ってこなかった。
その後もディープキスされたり、胸を揉まれたりしながらグチュグチュとピストンされ、満足したのか男の体が離れた。

そして何枚か写真を撮られた音がしたが、私はもうぼーっとしてしまってそのまま朝まで気絶した。

その後も同じように酔った時に同じ場所で犯された。
前の男とは違うみたいだったから何が起きてるのか分からなくてすごく怖かったけど、それはナナオだった。

あの男との関係がわからなくて恐怖でしかないし別れたいけど、写真も撮られてるみたいだから怖くて言い出せないでいる。
993
2021/05/28 15:30:33
緊急事態宣言が出され悶々とする毎日でした。そんなある日、知り合いのおじ様に滅茶苦茶にされてみたいと呟いてしまいました。
おじ様は会社を経営されていて月に一度ぐらいで食事や一夜を一緒に過ごしたりする関係です。
待ち合わせのおじ様は職場の前に車を止めて待っていました。真っ赤なスポーツカーに私は乗り込み、おじ様は海の見えるレストランに連れて行ってくれました。地方に来るとレストランも開いているしワインも飲めました。食事を終えて一度連れて行ってもらった事のある別荘に到着し、リビングで服を脱がされおじ様に後ろから抱かれました。久し振りのエッチに何度かいってしまい、最後はおじ様の精液を口で受け止めてごっくんしました。シャワーを浴びて出て来るとリビングには5、6人の男の人達、私に群がりバスローブを剥ぎ取られ全裸にされて、胸や乳首、あそこ、お尻と触られ、寝かされると口に黒々した肉棒が入ってきました。
おじ様が私に滅茶苦茶にされたかったんだろ、と言って男達に合図しました。
1人目はさっきおじ様にいかされたのですんなり入って奥まで突いてきました。口にも入れられて息が苦しいけど体は男を締め付けてしまいます。下の男の動きが早くなり中に出すぞと言われ首を降りました。しかし、男は私から離れずドクンドクンと中に、口に入れていた男が下の男に出すなよ!と注意し、俺はお尻でいいやと言ってアナルに入れてきました。私はうんちが出てしまうと言ったのですがお構いなしにアナルを責めてきました。
アナルにも出されて、もう一度シャワーを浴びて3箇所に誰かが入っている状態、狂ってしまうのでは無いかと思うぐらいいきすぎて朝を迎えました。
帰りの車の中で皆んなからだよと封筒が渡されて、来週はもっと凄いから時間を開けておく様に言われました。
今日、これからおじ様が迎えに来ます。
私の体は期待と不安から既に濡れています。
994
2021/05/28 00:25:33
もう、かなり前ですが、15歳の時の強姦がわすれられません。
ホテルに連れ込まれ、3人の高校生に犯されました。
制服脱がされ、いきなり生で挿入。
処女だったこともあり、泣きそうになったら、口にくわえさせられ、イマラチオ。
そして、次々に中出しされました。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。