ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2021/10/01 12:27:04
私はバイです。
レズの募集ページから近場の女の子と出会って、週末に会うことにしました。
ホテルで直接待ち合わせにして、彼女が先に着いたので部屋に入って待っているねとのことでした。
私も急いでホテルに向かってインターフォンを鳴らすと、カチッ鍵が開き部屋の奥へと入っていきました。
そこには写真を好感していた彼女がいました。
薄暗い部屋の中で挨拶を交わしてソファーを横並びで座ると、顔がライトで照らされてよく見ると女装してる男の人でした。
私はびっくりしましたが、本人はきっと女子の気持ちなんだと思ってあまり触れず話していると、突然彼?彼女?にお姫様抱っこされてベッドにポンっと投げられてしまいました。
私はあっけにとられていると、その人は私の上に覆いかぶさり髪のにおいをかぎいきなりディープキスをしそのまま押し倒されました。
その後はあれよあれよと服を脱がされ、立派な男の人がそこにいました。
彼は服も脱がず、女子の格好のまま私の耳から首元、胸から下半身へと全身リップしはじめ、私が濡れてるのを確認するとそのまま生で私の中にいれて突き上げてきました。
普通の男の人より全然大きいそれに私が悲鳴に近い声をあげていると、女の子におかされるってどんな気持ち?と聞いてきて、私は怖くなってやめてよ。と泣きながら懇願していると、その子はそんな私をみてまた興奮しているようでした。
質問したことに答えず、私が泣き止まないことに途中で怒りだした彼は、私の首を絞めてみたり、バックでお尻を叩いたりしてどんどんあピストンが早くなっていきました。
それからは乳首をつまむと中がしまると言って私の乳首を痛いくらいつまんで、これでもかというくらい奥まで押しこんで中に出してあげると耳でささやきました。
いやだいやだと余計に暴れる私を、やはり男子の力で押さえつけて腰をふり、女の子同士なんだからあかちゃんできないよ。と訳の分からないことを言いながら中に出されました。
それから、ベッドに倒れている写真や、中から出てくる精子の写真を撮られ彼は先にその部屋からまた女の子として出ていきました。
906

実は……

投稿者:ユミ ◆qGXH5DOAMY
削除依頼
2021/09/29 06:07:57
昔の事なのですが
犯された事があります…未だに私だけの秘密です
このコメント上げただけで
ドキドキが凄いです。
耐えられそうに無いので
少しづつのせますね。
907
2021/09/26 20:03:47
私には痴○願望があります。
痴○で有名な某路線に痴○が多いと言われる車両に混み合う時間にわざと乗りました。
ホームで待っている時から複数にマークされるようにぴったり後ろにつかれていました。
列車が来た時には、乗り降りの時からお尻を触られ、車両の端の方に押しやられました。
列車が走り出す前にはもうあちこち触られていました。
まず、私の目の前の人と後ろの人にそれぞれスカートの上から陰部とお尻を撫でられました。
周りにいる人たちからは胸や太ももなどを触られました。
抵抗しないのを確認するとすぐに下着をずらされ直接触ってきました。
この時点でかなり濡れていました。
みなさん知り合いだったのかはわかりませんが、前の人がクリトリス、後ろの人は指を入れて手マンを同時にしてくれました。
周りの人達はずっと胸や太ももを触っていました。
通勤快速で2、3駅過ぎる頃には音が出るくらいぐちょぐちょで電○の中でいってしまいました。
体を震わせていたのに気付いた痴○さんはいったところでやめてくれて、私としてはかなり気持ちよかった体験でした。
今はなかなかコロナで密になることもなくもうこんな経験できないだろうなって思っています。
擬似的でもいいからまた囲んでもらって痴○してもらいたい、そんな風に思う今日この頃です。。。
908
2021/09/26 08:50:33
ママ友達と親睦会の時の出来事になります
子供達は昼間学校で ママ友だけの昼間の親睦会 パーティー用のカラオケボックスルーム会場でした  何度か?親睦会は有ったみたいだけど 私は今回 初参加です カラオケするだけなのに ママ友達はなぜか?派手で露出の多い服装でした あまり気にする事なく楽しく歌って呑んでいました 一人のママ友が電話で部屋を出て戻って来たら 男性二人程連れて来ました 明らかにママ友の旦那ではないのですが ママ友達は 知ってる感じでした そして 男性の人が 私を見るなり 新人さんだね って言って 今日よろしくしますと言われました
これからがママ友 乱交パーティーの始まりでした
ママ友達は下着姿になりジャンケン始めました 男性の取り合いのジャンケン
一人のママ友さんが 何してるの 早く脱ぎなさいよと言われ 拒んでいるとママ友達に抑え込まれてしまい脱がされしまい 今日は 貴女からしてもらいなさい
手錠で両手足拘束され 身動き出来なくなぜか?私は少し濡れていて下着に染み込んでいました観ていた男性が寄って来て イイね 染み込んだパンティーに手差し込むと これもまた イイね 今日の新人は楽しめそうだよ 旦那の趣味でパイパンしていました 他の男性に観られる感じで 一段と染みが大きくなりパンティー脱がされ両足持ち挙げられ 覗き込まれて どんな味してるかなぁ?と言いながら顔寄せて優しく舐められて これは 美味しいって
もう一人の男性呼び今日の新人さん お前の好みじゃないのか?
そこにカラオケの店主が入って来て いつも ありがとうございます
今日は休みにしたので好きなだけ遊んでください って?言いながら
私もお仲間に入れください 一人のママ友が こちらで 私とお願いって言うとそちらに店主が行きました
えっ? 店主さんも知ってるパーティーなんだ じゃあ 私二人の男性お相手しなせればならないの?と思いながらも 手は男性のイチモツを握り咥えていました そして 体制直して ソファーに座る男性のイチモツ咥えてる体制で私は立ちおしり突き出してる所にもう一人の男性が後ろに立ちママ友一人が男性のイチモツ咥えて私のお尻に差し込むように押し込んで 私が思わず 声を上げると最高だよとお尻を何度も叩きもっと 締めろと言いながら 叩き続け 赤く腫れあがり 膝が崩れると 抑えられてしっかり立て もっと締めろと何度も何度も繰り返し そして咥えていた男性も頭抑え 奥まで咥えろ それだけでも 私はクタクタなのに
出すから しっかり呑めよ いいか?
溢れんばかりのミルク口に含みもう一人の男性が腰振り思わず声が出てしまい そのままホントに呑んでしまい
ほら 口に出すからコッチに口に開けてれ
先程の男性よりも濃い大量なミルク口に注ぎ込まれて 私も朽ち果て崩れてしまいた まだ 店主にも挨拶してあげないと駄目だよとママ友に言われ そのまま 店主さんのいる方に行き よろしくお願いいたしますと言いますと じゃあ私のイタモツ 元気にしてくれないか? えっ? この状態でも 大きいのに  元気にしたら どの位の大きさになるの? ここにいる奥さん達はみんな 私のイタモツ上下のお口咥えてるよ さぁ 貴女も上下のお口で 私のイタモツ逝かせてくれないか? 一人のママ友さんから 携帯電話のカメラで 今までの貴女な画像ゃ動画撮影していたらしく店主が動画ゃ写真観ると ミルミル内に固く大きく成り立つイチモツになり この映像 旦那に見せたいなぁ?と言われ 私はそれは お許しくださいっと言い 何でもしますからお願いいたしますと思わず 言いってしまいました  じゃあ 今日は オシャブリして気持ちよくしてくれるか?
そうしたら 今日は許してあげるよ また次回も来るよに店主に言われ
来なければ今日の映像 どうなるか?わかるよね ハイ わかります 次回も来ますと言い残し今日は帰りました
ようやく
親睦会しようと何度も声かけてくる訳がわかりました
今日の出来事は 旦那には 内密な事 それにしても あの店主のは凄過ぎる旦那と比べ物ならない でも店主の受入れたら 離れ慣れないカモ しれない 気持ち有ります
他のママ友達も そうなのかなぁ? そんな事 聴けない と数日がが立ちました

909
2021/09/24 22:49:45
飲み会で出会った人と2人で会った時に漫画の話で意気投合し漫喫へ
どんどんボディータッチが増えキスへ
下着の中まで手を入れてきたので漫喫って事もあり拒否すると馬乗りになり首を絞められ強引にキス。
かなり強めに首を絞められ更にキスで口を塞がれ呼吸は苦しいのに凄く興奮して下の口はぐちゃぐちゃ。
そのまま片手で首を絞めたままディープキス、耳噛みされながらの手マン
苦しくて嫌なはずなのに初めて感じる興奮で潮吹きしたくらいの濡れ方。
そのまま強引にイマラチオさせられるも興奮で頭がおかしくなりそうだった。
そのまま口内射精。
最後まではされなかったけれど、もう一度あの場に出くわしたら最後までしてしまうかも槌
910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。