ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2023/02/18 06:31:19
私は卑劣な盗撮被害に合いました。
それを見せられ関係を強要されました。
初めは警察に告発すると言ったのですが「もし俺が警察に捕まったり話が広まったら自動的に30以上のサイトにアップロードされる様にセットしてある」
「拡散されて終わるぞ」と言われ確信が持てませんでしたが押し切られる形で無理やり犯されました。
その様子も録画されていて相手の良いように編集されいかにも和姦やそうゆうシチュエーションのプレーの様にされていました。
それを見せられまた犯され…
泥沼にはまっていく自分が居ます。
896
2023/02/14 01:04:10
終業後帰宅途中駅に向かい歩いてると車が横に止まりました。
「なっちゃん!」
と、呼び止められて、
「家、○○町だったね、送るよ、乗んな!」
入社して一年未満、仕事を教えてもらっているし迷惑も掛けていて
断るのも今後の仕事上気まずいと思いここは、好意を受ける事に、
「いいんですか、すいません。」
上司は、高田さん既婚者で三十二歳、私とは、十一歳差です。
高田さんは、結婚三年目で、現在、奥さんが初産で実家に帰っていて
このところ夜ご飯は外食で私も誘われ連れて行ってもらう事になりました。
高田さんは、車の運転があるから私だけにアルコール度の少ないカクテルを
進められていただきました。
甘くて美味しいカクテルだったので進められるまま三杯も頂いてしまいました。
お店を出る頃には、足がよろめいて意識が朦朧としていました。
今さら気づいても遅いけどアルコール度めちゃくちゃ高かったカクテル!
高田さんに肩を抱きかかえられながら車に乗せられて何処か小高い山?の駐車場に
車を停めて、キスされて、・・・これが四ヶ月ぶりのキスだった。
元彼と別れて男性との交わりが無くてほろ酔いの心地良さもあり身体が無意識のうちに反応してしまって
絡めて来る高田さんの舌に合わせる様に絡ませてしまっていました。
「あっ、ダメです、」
顔を背けて逃げて見ても即捕まってしまい口を吸われます。
服の上から胸を揉まれ精一杯抵抗しても自由の効かなくなった私の身体は、野獣化した男の力に
敵うはずもなくあっさりと全裸状態にされて彼の好き放題に
身体のいたる所を貪られ辱しめられました。
前戯だけで五回は、いかされました。
そして彼が自らの陰茎を出してフェラを強要した時その物の
大きさに驚きました。
私男性経験は、今まで三人で、こんな大きいのは、初めてでした。
おまけに硬いんです。
フェラも必死でしました。
窒息するほどです。
初めて私のあそこに入る時も痛くて三段階で何とか挿入されました。
回りには、他に車も無くて多少の声がでても大丈夫でした。
その場は、車内でしたのが途中から誰も居ない事をいいことに
外でしました。
もうとっくに酔いもさめていました。
私も感じてしまっていて彼のいいなりに快楽に没頭していました。
もうレイプとは言えません。
動画も撮られてもうそれからは高田さんの情婦状態です。
897

甥に

投稿者:沙季
削除依頼
2023/02/13 11:22:19
甥に犯されしまいました。きっかけは、甥が泊まりきた日に夫に求められ、今日は、甥がいるからとこばんだのですが、大丈夫みてないよ言われ、寝室で私ドアの隙間から見られてるのが分かりました。夫はお構いなし体勢かえては、体全体が甥から見えるような体勢で突いてきて恥ずかしさを通り過ぎました。昼間甥と普通接していたのですが、昨夜のおばさん綺麗だったよとか、おれもしたいとか、エッチなこと言うようになりました。ある晩夫が帰りが遅く洗い物をしていたら電話がなり話していると、後から抱きつかれ、電話中をいいことにやりたい放題され、電話を終えた後に怒って、ダメと言ったらおばさんが見せつけるから悪いと言われ押し倒され犯されました。それ以来甥の性癖にあわされ犯されてます

898
2023/02/10 09:54:14
夏の出来事ですが仕事で横浜にいった時取引先の方仕事が終電を逃し長引き三連休の前ということでビジネスホテルどこもとれなくてインタ一ネットカフェは嫌いだったので、運よく安くすどまりで簡易宿泊所にとれました。男くさい感じでしたがトイレ、洗面所が共用で洗濯もできました。仕事の都合でもう1日泊まらなくはいけなくなり、予約し、安くていいと思ってました。しかし帰ってきたら洗濯物が共用のベランダに下着もあったので隠すように干していましたが下着のみ無くなってました。宿泊所の人に聞いて拾得されていないと言われどんな下着とか聞かれ恥ずかしくなったのでもうあきらめました。37歳のおばさんのなんてと思い部屋に戻った、もう寝ようと洗面所に行こうとしたらおじさん2人がいたのでいなくなってからいって洗面をしていたら、いきなり後から胸を揉まれ部屋引き込まれて2人に犯されました。さんざん犯され部屋戻され昨日なくした下着も精子つきでドアにかけてありました。
899
2023/02/10 00:11:14
私はバレー部で何不自由ない学校生活を送っていました。彼氏もいましたし、勉強は下から数えた方が早いですがそこそこでした。2年生でKと言う人と同じクラスになりました。DQNという程では無いですが、何となくキモかったです、頭が良く、勉強しなくても成績が良い奴でした。
学校で男子がゲームをやっており、Kもその1人でした。Kだけがやってたみたいにチクると、その日先生に呼ばれていました。
そんなことを忘れて、3年生になった夏休みのことです。ウチはそこそこ強く、顧問やコーチが居なくても、一日練習をしていました。部室で着替えているとKが入ってきました。動揺して、え?え?とか言っていたのですが「抵抗しないでこっち来ることー」とか言って屋上に続く階段に連れていかれました。Kは目立たない人の中心的存在で、男女に繋がりがあり、子分が2人いました。私と同じバレー部で少しいじめていたAもいました。当然怒ったのですが、Kに羽交い締めにされ、Aが頬にビンタしました。やばいと思ってAを見るとKに脱がされました。子分の1人が私の練習着をAに渡し、もう1人がスマホのカメラを向けOKと言いました。Aもカメラで撮影を始めました。「誰を敵に回したか身体に刻みます、よく見ててね」的なことを言いながらKが全裸になりました。彼氏はいましたが割とぽっちゃり系だったので間近にいる無駄にムキムキなKになんとも言えない感情になりました。キスしかしたことない私は初めてペニスを見ました。今になって中学生の大きさでは無いと言うのがわかるほど大きかったです。男子がKはデカいと言ってたのを思い出しました。「噛まれると怖いから口はやめとこうかな、カメラさんズーム」そういって私にお尻を突き出させ、片足を上げさせました。「犬の散歩中、こういうシーンあるよね。この場合出てないけど」などと訳の分からない中継をしていました。私が大声を出して誰かを呼ぼうとすると、Aに殴られました。「最初に舐めた真似したのはそっちなんだよな」チクッた件でしょう。一緒にゲームをしていた人の中には野球部の割とイケイケな人もいたのですが、Kが1人でしていたことにして、先生に怒られたのでKも怒っているのかもしれません。「濡れてないとどっちも痛いみたい、そんな時はこれを塗りましょう」潤滑剤でした。「早く犯して」AがKを急かすと「怖いなぁ。じゃあ男優デビューしますかね」あぁ終わったと思いました。
Kは自分と私の身体全体に潤滑剤を塗り、私に挿入しました。「Aより気持ちいいかもO(子分)もどう?」などと言いました。このOは前に私に告白して振っていたので、やばいと思ったのですが、「汚いからいい」と言い、もう1人も首を横に振っていました。ゆっくりと動いていたのですが、私の力が抜けたタイミングで、身体を抑えていた子分が私を離し、Kにされるがままになりました。そして立ちバックで犯しはじめました。「Aよりおっぱいもでかいし、顔も可愛いし、下の口も締まるし、どうするよ。」だんだん激しく動きはじめ、胸を触り始めました。「あんまり痛がってないし、フルパワー高速立ちバックだ」パンパンという音を立てて、腰を打ち付けはじめました。膣にペニスが深く挿さり、私は声が出そうになり、口を抑えました。助けを呼んでもこんな姿を見られるのは嫌でした。どれくらいか分かりませんが、数分続いたと思います。「絵的に飽きるかな、駅弁ってのがあるんだよやってみるわ」私を軽々持ち上げ、壁に寄せて、正面から犯し始めました。身体が落ちないようにKに抱きつきました。「おおー、これ愛し合ってるっぽくない?俺はこんなクソ女やだけど」子分とAは笑っていました。ペニスが奥に当たるので、多分気持ちよかったのですが、慣れていないせいでイクことはできませんでした。Kもその体位ではイケなかったのか、私を下ろして立ちバックに戻りました。そしてすぐ中に射精し、ペニスを抜いて私のアソコをカメラに向けました。精子が膣から流れ出るのを感じながら、私はその場に崩れました。「今度は床で正常位やろっか」私はKにを身を委ねました。Kが4回も射精したと騒いでいる時に私は意識を取り戻しました。子分がスマホをしまい、私の顔に向かってペニスをしごき始め、射精していきました。Kが私の胸でペニスをしごき、また射精するとAは一部始終を撮影し、私に尿をかけながら、「七海の練習着は視聴者プレゼントね」と言って体育館に戻りました。その後にLINEで脅され、Kに何度も犯されました。視聴者プレゼントというのはKの仲間にあげたということらしいです。Kは私がチクッたその日のうちにチクッたのを誰か特定していたそうで、すぐに仲間を集めたそうです。AとKは付き合っていた訳ではなく、Aが処女を捧げる代わりに私をレイプしろと頼んだそうです。KはAと私にセックスが上手いと言わせ、バスケ部やバレー部の女子に興味を持たせ、犯していました。他に相手がいるのに、私を犯し続けるクソキモ性欲モンスターでした。チクッただけで復讐するような奴もいて、こっちがしたことを何倍にも返してくるので、世の中には敵に回しては行けない奴がいることを学びました。
900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。