ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談

※体験談/女性投稿専用
2025/01/01 03:21:10
私は、30歳で一度結婚をしたのですが、子供が出来ずに、義家族とギクシャクして7年で離婚しました。

普段は、小さな会社の事務員をし、姉の経営するスナックに週末手伝いに行ってるのですが、昨年の夏、高校の時の同級生が遊びにきてくれて、1人は親友の女性A子と同級生同士で結婚したご主人のB夫、そして仲のよかったc太さんです。

それから、ちょくちょくB夫さんとc太さんはボトルをキープしてくれて、お店にくるようになりました。

高校時代から、わりと4人でよく遊びに行ってた仲で、気心も知れてて、皆んな私が離婚したことも知ってて、心配してくれて、ホントは接客しなきゃいけないんだけど、ついお客さんみたいに飲んだりしてたのです

昨年の夏、姉がコロナにかかって、週末どうしてもお店開けないといけなくて、姉不在でお店を開けたんですが、その日は雨で、客足は悪く、そんななか同級生男子二人はきてくれて、いつものように楽しくお喋りしながらのんでたのですが、他にお客様も来ないので、看板さげて3人で飲もうと言ってお店閉めたんです。

そこから、2人共、少し様子が変わってきて、私を口説き始めたんです。

2人共奥さんも子供もいる家庭があるのに、しかもB夫は、親友のご主人、告げ口しちゃうわよって、冗談だと思って茶化してたんですが、T美は、スタイルよくて美人だから、高校の時から男子の憧れの的だったと仕切りに言ってきて、私も悪い気はしなかったんです。

まさか、襲ってまではこないわよね?
油断してました。

お酒もすすめられて、いけない酔ってきちゃってたなぁーって思ってきてる矢先てした、
「T美、ご無沙汰なんだろっ?・・俺達、妻の体にはあきあきしてんだ、T美のエロい体見てるとそそられる・・・楽しもうぜ・・・」って、二人にソファに押し倒されて、イヤ、何するのって抵抗したけど、二人に手足を押さえられて、身動きとれず、B夫に跨がれ胸を鷲掴みにされながら無理矢理唇奪われて、c太にストッキングひきちぎられて、パンティ脱がされて、あれよあれよと全裸に「たまんないな、この体・・・」そう言われながら、二人に体を弄られて、体は正直で、イヤ、ダメ、お願いってもがきながらも熱く感じてきちゃって「T美、濡れてきてるじゃないか?・・・」と、c夫に太アソコ舐められて、あぁ~ダメーって叫んでました。

そのうちB夫がベニスを口に無理矢理押し込んできて、ングングしてるとc太のベニスが私のアソコにグイッと、口は塞がれ、叫ぶことも出来ず、結局代わる代わる挿れられて

ご無沙汰だった私は、犯されてるのに敏感に感じまくって、最終的には逝かされて、あんな快感味わったの初めて

最近、転職と転居を真剣に考えてます
536
削除依頼
2024/12/31 08:17:01
嫁は介護施設で事務員をしています、もう働き初めて10ヶ月になります。年齢は40です。どちらか言うと綺麗部類です。今月初め頃に忘年会があり、嫁は参加しました、日頃からヘルパーの男性陣に言い寄られていたらしいのですが、嫁は上手くあしらって断っていたんですが、忘年会の日にあまり飲めない嫁が飲みすぎて酔っぱらってしまったらしい。気がついた時にはヘルパーさんの誰かの部屋に全裸で寝ていたらしい、手足は縛られ身動き取れなかったらしいので上から男性が覆いかぶさてやられたらしいのです。写メを取られ、それを口実にしばらく男性陣と関係が続いていたらしい。その場にいた男性は6人いたらしい。1年間6人とは関係していたらしい。全員や1人ずつや2、3人の時もあったらしいのですが。
537
2024/12/30 11:37:10
大晦日に食べる蕎麦屋の生そばを、家族分買い求めに、商店街で受け取り、路地裏の細い道を通っている時に、60代の酔っ払いのおじさまに、きゅっと手を強く引っ張られて、畑の農作業道具を置く狭い小屋に連れ込まれて、スレートの壁に身体を押さえ込まれて、身体中弄られて、ストッキングと下着を脱がされて、大きくいきりたったものを挿入されて、レイプされました。

入れられる際に裂けるような激しい痛みがしましたが、次第に馴染んできて、無理やりなのに、意に反して、声が漏れました。終わってしばらくへたりこんで、震えて立ち上がることができませんでした。

行きに私を見かけて、三十代の清楚な人妻だと感じてムラムラ来たそうで、帰りにうまく引っかけてやろうと思ってうまくいったそうです。身体中、日本酒臭い唇が這い周り、唇を奪われて、汚された感じでいます
538
2024/12/29 16:40:40
息子がまだ中学生の時、私が運転する車で二人で山の別荘に行く時でした。
途中別の車が道に止まっていて、傍に いた男性に止められてしまったんです。
「すみません、パンクしてしまって、、工具がなくて、、貸していただけませんか。」と、
でもそれは口実で、すぐにナイフを出され脅されてしまったんです。
男は二人いて一人が私たちの車に乗り、もう一人が自分たちの車に乗って、、
この地域は別荘が多くて別の建物に連れていかれ、私の車は倉庫に入れられて念のためにシートまで被されて隠されてしまったんです。
週末には夫が来るはずで、でもそれ迄には4日もあって、、
息子は手足を縛られてその息子の目の前で私は二人に犯されてしまったんです。
当時私は38歳で息子は中2の14歳。
連れていかれた別荘は鉄筋作りで、外が静かでも声が外に出ないようになっていて、、、、広いリビングのソファーに押し倒され、裸にされて犯されてしまったんです。
いくら声を出しても誰にも聞こえず、二人の男に何度も何度も犯されてしまったんです。
途中、お腹が空いたと言って私が買ってきた食料の中から裸で料理を作らされ、、そんなことも息子に見られていたんです。
食事を作り終えると息子もお腹を空かせている様子で、「お願い、息子にも何か食べさせて、、」と言うと、「俺達が食べ終えるまで待つんだ。腹が減っている方が性欲は増すからな。」と言われ、その時は何のことだか分かりませんでしたがあとから知ってしまったのです。
男たちが食事を終えると、「息子に食べさせたかったら、母親のお前が息子と繋がれ、、」
「えっ、何を、、」
「何をって、男と女が繋がると言ったら一つしかないだろ。セックスしろと言っているんだ、、」と言われビックリしました。
「私たちは血の繋がった母息子なのよ。」と言っても男たちには無駄でした。
息子は裸にされ仰向けに、私は裸状態で手足を縛られ二人に担がれて、息子の腰の真上に連れていかれお尻から降ろされるのです。
「いや、いや、、」と言いながらもお尻の穴ではなくほっとしたのも束の間、膣内に息子のオチンチンが入ってきたときにはより暴れてしまいました。
「こら、、静かにしないと息子のチンポ切ってしまうぞ。」とナイフを見せられるとじっとするしかなかったのです。
そして息子の腰に跨らせるとオチンチンが入ったことを自覚しました。
「あとは自分で動くんだ、、」と言われ前後左右に動くと息子は数分で私の中でいってしまったんです。
「か、母さん、、」
その息子の気持ちよさそうな言葉に私も言ってしまったんです。
その後は何度も何度も男たちと繋がり、息子とも繋がりもうその時は縛られなくても私は息子に体を開いていました。
拉致されてから四日後、私は息子と解放され初めて息子と一緒にお風呂に入りお互いの体を洗っていました。
その夜主人が別荘に来たのですが私と息子は何食わぬ顔で接していました。
あれからもう3年になりますが、今も主人が出張でいない時とか、いても仕事が忙しいときは私と息子は別荘に行き体の関係を続けています。

539

中学の時妊娠して

投稿者:saya ◆bBKdr4oA6I
削除依頼
2024/12/29 00:14:29
中学に入ったばかりの夏休み、幼馴染の男子の家に遊びに行って
そこで偶然見てしまったエッチな本。
必死に取り繕おうとするその男子と成り行きでしてしまったセックス。
完全に興味本位というか遊びで一度きりのつもりだったけど
幼馴染君凄く気持ち良かったみたいでハマっちゃって
夏休み中会う度にしていたセックス。
2学期が始まってしばらくしても一向にない生理に焦ってました。
妊娠検査薬というものをネットで知って購入したんです。
コンビニ受け取りの匿名配送で受け取って
公園のトイレで説明書読んで、おしっこ掛けて。

結果は恐れていた陽性ライン。妊娠確定。

目の前が真っ暗になるほど衝撃的な出来事でした。
同時に早く中絶しないと大変な事になる、、
そう恐怖心ばかりが襲ってきて
スマホで検索しまくりました。
1週間、2週間時間はすぐ経っていって
中絶費用も両親の承諾が必要という事も
全部が無理難題で自殺すら考え出してた時、
SNSで見つけた神様の様なお医者さんの書き込み。

中絶できます。困ってる中高生の味方。

藁をもすがる思いで送ったDM。
返事はすぐ返ってきました。

病院名と住所と診療の無い日曜日限定だという事。

怖いとは思いつつも全部承知の上で行きますと連絡して
訪ねた日曜日。
受付台のところに先生が居ました。

○○さんだね?
準備出来てるから診察室に行こう。

そう優しい口調で言われて
ありがとうございますって答えて
こんな優しい大人が居るんだって思ったら
歩きながら涙が流れるくらい嬉しかったです。

病院内は静まり返っていて先生と2人だけの空間。
診察ベッドに仰向けになるように言われて
膝を立ててお尻を持ち上げるようにと。

お尻を上げた瞬間脱がされたパンツ。
触診するから力を抜いてて
そう言って先生、手袋もせずに指入れてきて
なるほど。先生はそういって

奥の部屋に何か物を取りに行って
戻って来たと思ったら
これを飲みなさい。睡眠薬だから。
中絶は痛いものだから寝てる間に終わらせてあげる。

先生の言葉を信じて薬を飲みました。
しばらくして眠くなってそこから意識無くなって
目が覚めたら終わったよって言われて。

無料だと聞いてたからお礼だけ言って帰ろうとしたら
中絶って物凄くお金掛かるの知ってるでしょ?
今回の中絶も普通にしたら40万。
無料にするためには先生の言う事を聞いて欲しいと。

言われたその条件は
1回1万としてあげるからセックスさせて欲しいという事。

あの時の私はその条件をのむ事しか出来ませんでした。
その日から毎週日曜日が先生とセックスする日となって、、
540
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。