2026/07/15 03:46:48
(iOxQE8xp)
興味あった!というか、その時はわからなかったけど、保育園の年長さんのとき、お昼寝の時間でとなりに寝てた男の子にお股触られたのが最初かな…?その時はよくわかんなかったけどいけないことされてるのはわかって、目が覚めてたけど起きれなかった。最後は自分の手を引っ張られてその子のおちんちん握らされたのずっと覚えてる。で、小学中学年かな。公園にえっちなハードな漫画が落ちてて…スカトロ系だったんだけど…笑。それで虐められたらこんなに気持ち良くなるのかなって思ってた気がする。そのあと高学年の時に、ゲームの試遊機で遊んでたら真後ろに男の人が来てお尻を触られて、でも着てる服装でズボンの中には入れられなかったから直接触られることはなく終わって、家に帰ってから真似して自分のお尻触ったりしてた。だから小さい時からずっと興味あったかな。オナニー見て自分でやってみたのが最初なの可愛いですね。ちなみに1ヶ月くらいずっと毎日ヤッてるよ。