1
2026/06/29 09:16:24
(EnWhU7xQ)
また書かせていただきます。60代半ばのオナニー大好きおばさんです。先日、ディルドストッパーなるものを買いました。アソコやアナルにディルドを挿入してそれが抜けないようにする下着というかベルトのようなものです。それとスマホから操作出来るクリ、アソコ、アナルの3点同時攻め出来るグッズを持って外出しました。
駅のトイレでそれらを装着して、まずはエスカレーターに乗りながらスマホでスイッチオン。予行演習はしていましたがやっぱり体がピクンとなりました。周囲に人はいなかったのでバレてはいなかったと思います。電車の中はさすがに出来ないと思い、駅を降りてからショッピングモールだったり公園だったり散歩しながら周囲を確認してはスイッチを入れていました。公園のベンチに座って遊んでいると軽く絶頂を迎えたと同時に少しお漏らししてしまいました。公園のトイレで確認すると念のため装着していた尿漏れバッドがぐっしょりでした。
しかし懲りずに予備のパッドに交換してまた散歩してから帰りました。お漏らしパッドはトイレのサニタリーボックスに捨ててきましたが、もしかしたら女子トイレに侵入した男性に拾われていたりしたらなんて考えると恥ずかしさと同時にドキドキもしました。