ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高齢自慰

投稿者:まな
削除依頼
2026/06/29 09:16:24 (EnWhU7xQ)
また書かせていただきます。60代半ばのオナニー大好きおばさんです。先日、ディルドストッパーなるものを買いました。アソコやアナルにディルドを挿入してそれが抜けないようにする下着というかベルトのようなものです。それとスマホから操作出来るクリ、アソコ、アナルの3点同時攻め出来るグッズを持って外出しました。
駅のトイレでそれらを装着して、まずはエスカレーターに乗りながらスマホでスイッチオン。予行演習はしていましたがやっぱり体がピクンとなりました。周囲に人はいなかったのでバレてはいなかったと思います。電車の中はさすがに出来ないと思い、駅を降りてからショッピングモールだったり公園だったり散歩しながら周囲を確認してはスイッチを入れていました。公園のベンチに座って遊んでいると軽く絶頂を迎えたと同時に少しお漏らししてしまいました。公園のトイレで確認すると念のため装着していた尿漏れバッドがぐっしょりでした。
しかし懲りずに予備のパッドに交換してまた散歩してから帰りました。お漏らしパッドはトイレのサニタリーボックスに捨ててきましたが、もしかしたら女子トイレに侵入した男性に拾われていたりしたらなんて考えると恥ずかしさと同時にドキドキもしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ささき   tsugio
2026/06/29 09:26:46    (oosP2q/d)
こんにちは!
ぜひお話し聞かせて
いただけたら
ありがたいです。

黄色
tsugio4217

間もなく還暦の
59歳です。
よろしくお願いします。
3
投稿者:エニシ   eromanier
2026/06/29 09:31:16    (zVRJceUc)
初めましてw
内容は忘れちゃったけど以前見た記憶があるなw
自分でスイッチ入れるよりも人にスイッチ入れて貰う方が気持ちよくなれるよねw
話だけでもいいから良かったらカカオID eromanierに連絡してw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。