ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チクニ―

投稿者:りょうこ ◆Bxc5TfmHU2
削除依頼
2026/04/23 19:07:44 (tqnRt6h1)
乳首をいじるのを我慢できません。
もともと胸の辺りを触るのが好きなのですが、特に最近はその欲が強くなってきました。
ふとした時に意識が少しでも向いてしまうと、もう触りたくてたまらなくなります。
最近では、買い物の会計中に店員さんの手や指を見てるだけでむずむずしてきて、
お店のトイレや駐車場に停めていた車に乗った時に、店員さんに触ってもらうのを想像しながらいじってしまいます。

最初は服の上から指のお腹ですりすりします。
すぐに先っぽの表面ががむずむずして、もっと刺激がほしくて胸をつきだしてしまいます。
この時に、あの店員さんの指はすらっとしてて所作も丁寧だったから優しく触れてくれそうとか、
あの大きい手で胸をいっぱい揉みしだいてほしいとか、
肌ちょっと荒れててザラザラしてかたそうだったけど、その指で乳首さすってほしいとか、
そんな想像しているとすぐに頭がぼーっとして、子宮の辺りのお腹がぎゅうっと収縮するように反応します。
そうした中で乳首をふにふにしたり、指先でかりかりひっかくようにいじっているとどんどん立ってきて、服の中に手を入れて下着越しにまたすりすりしたり、指でつまんでみたりします。

ただ、私は乳首イキはできなくて、この行為はびんびんに乳首を立たせて、ただただムラムラさせるだけで終わりがありません。
なんとか乳首いじりを途中で止めて帰宅し、速攻で乳首オナニーを再開して更にクリと手マン、時にはディルドを使って何回かイって、ようやっと落ち着きます。
これが最近の私のオナニー傾向です。

恋人いない歴が長すぎて、もう駐車場の車内でいじっている時に誰かに声かけて手伝ってもらおうかと最近は考えてしまいます。絶対にできないですが(笑)
いっぱい乳首触って舐めて吸ってほしいです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/04/27 15:45:59    (mGFY9nW8)
りょうこさん、こんにちは♪
いま会社なんですが、こっそりりょうこさんの返信を見てチンポがムクムクしてきてしまいました。。。
りょうこさんの目の前に突き出してゆっくり擦りたいです。。。

IDまだだったんですね(^_^;)
チンポ長くしてお待ちしてます(笑)
あ〜、めっちゃオナニーしたい。。。
21
2026/04/27 14:19:35    (0rDrR0BJ)
最後のとこ、答えるの忘れてました。
ナンネのID持ってないんです。
たまたま刺激を求めてサイトを巡ってたらここまで来た感じで……。
作ったら入りびたってしまいそうで自制をしてます(笑)
でもすごく魅力的なお誘い……作ったら真っ先に連絡しますね。
20
2026/04/27 14:12:47    (0rDrR0BJ)
ゼンギスキーさん、こんにちは。
目の前でしこしこしてくれるの嬉しいです。
わたし男性のそれを見るだけで興奮が一段階上がって息も上がるし、自分でも分かるくらいおまんこヒクヒクしてしまうんです。
頭の中が欲しい欲しいってばかりになって、気持ちよくなる事でいっぱいになってしまって……。
我慢できなくて顔を寄せて舌で舐め上げ始めるかもしれません。
止められなかったらいっぱいちゅっちゅってキスしてお口の中に入れちゃいます。
ダメって言われたらお口とお鼻くっつけたままオナニーします。

今、お昼休憩中なんですけど、ムラムラがすごくて大変です。
もし今の状態で目の前でしこしこオナニーされたらすぐまたがってクリをこすりつけて腰振りが止まらないと思います。
乳首指先ではじきながらイくまで夢中で腰振ります。
19
2026/04/26 10:24:05    (Cj5Oh2wZ)
りょうこさん、おはようございます♪
僕も今はできませんが、1人になったら目の前でりょうこさんのオナニー見てる妄想しながらオナニーします…
オナニーしているりょうこさんの目の前で、卑猥な肉棒をシコシコと。。。
オナニーしたくてムラムラする感覚っていいですよね…♡
りょうこさん、ナンネのIDをお持ちでしたら妄想エロトークでお互いのオカズにし合いませんか?
18
2026/04/26 08:44:44    (adQT5mZ5)
ゼンギスキーさん
おはようございます。
ドキドキしてもらえるなんて、とても嬉しいです。
コメント読んで今すごくムラムラしてます。
でもしばらくできる状況じゃないので我慢……。
我慢から解放されたら、ゼンギスキーさんに見せ付けオナニーする想像しながらしますね。
ご褒美のお触りもクンニもない状態なので辛いですが、その分満足するまでいっぱいする事に今決めました。
早くしたいです。
17
2026/04/25 20:23:32    (lzvj9HtM)
りょうこさん、こんばんは♪
オナニー見るだけの約束だったのに、鼻息がかかるくらい近くまで顔を寄せて、おまんこにディルドが出入りするところをガン見しながら「凄い濡れてるよ」「ビラビラが捲れていやらしいよ」「ヌルヌルして気持ち良さそう…」なんて言って、ディルド抜いてむしゃぶりつきたいです…
ジュルジュル音を立てて舐め啜りながら「りょうこのまんこ、すごく美味しいよ…」とか言って無我夢中で吸い付いたりしたら、りょうこさんはどんな反応するんでしょうね…
想像しただけでドキドキしちゃいますよ。。。
16
2026/04/25 09:13:37    (c3L9K06X)
ゼンギスキーさん
おはようございます。
じっくり見られて聞かれて感じてもらえる……恥ずかしい気持ちもある一方で考えるだけでドキドキします。
私はしてる時もお相手の声が聞きたいタイプなので、「乳首立ってるね」とか「触るよ?」って言葉でも、気持ちよくなったり興奮して出てしまう声とか息づかいでも、聞かせてもらえるととても嬉しいです。
手出しNGは私からするとお預け状態かもしれませんね(笑)
目の前にいるなら触って欲しくてしょうがなくなりそうです。
でも、最後にご褒美があるなら最高のスパイスかもしれません。限界まで頑張れます。
15
2026/04/25 00:28:20    (DHTVwhuh)
りょうこさん、こんばんは♪
りょうこさんの開けっぴろげなオナニーを間近で見れたらものすごく興奮しそうです…
単にオナニーを見るだけでなく、音はもちろん、香りや熱なども直に感じられますからね…
手出しNGでもいいので目の前でオナニーして欲しい願望が前からあったので僕にとっては願ったり叶ったりです(^-^)
クンニだけでなく、身近な人とは話せないようなことや妄想トークなんかでも大歓迎ですよ♪
14
2026/04/24 22:49:15    (WhHCO1Ub)
ゼンギスキーさん
こんばんは、お疲れ様です。
乳首用のおもちゃはまだ買った事が無くて、いろいろ見て吟味してみようと思います。
乳首責め担当、助かります!
でも、同時にゼンギスキーさんにディルドオナニーを見られるようなものですよね……それはすごくエッチで興奮が倍増しそうです。
人前で開けっぴろげた?オナニーもした事無くて(笑)
そちらに行く時にはぜひお声掛けさせていただきますね。ご縁がまたありますように。
13
2026/04/24 13:17:25    (awLjjBhx)
りょうこさん、こんにちは♪
朝からお愉しみだったんですね(^-^)
手放しで使える乳首用の玩具があると、ディルド中でも満喫できそうですね…
ホントにご近所だったらディルド中の乳首責め担当としてクリクリしに行くんですけどね。。。
やっぱり遠かったんですね…
でもプロフ見て頂けただけでも嬉しいです(^^)
いつか近くに来ることがあったらクンニしてってお誘いくださいね…(笑)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い