ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チクニ―

投稿者:りょうこ ◆Bxc5TfmHU2
削除依頼
2026/04/23 19:07:44 (tqnRt6h1)
乳首をいじるのを我慢できません。
もともと胸の辺りを触るのが好きなのですが、特に最近はその欲が強くなってきました。
ふとした時に意識が少しでも向いてしまうと、もう触りたくてたまらなくなります。
最近では、買い物の会計中に店員さんの手や指を見てるだけでむずむずしてきて、
お店のトイレや駐車場に停めていた車に乗った時に、店員さんに触ってもらうのを想像しながらいじってしまいます。

最初は服の上から指のお腹ですりすりします。
すぐに先っぽの表面ががむずむずして、もっと刺激がほしくて胸をつきだしてしまいます。
この時に、あの店員さんの指はすらっとしてて所作も丁寧だったから優しく触れてくれそうとか、
あの大きい手で胸をいっぱい揉みしだいてほしいとか、
肌ちょっと荒れててザラザラしてかたそうだったけど、その指で乳首さすってほしいとか、
そんな想像しているとすぐに頭がぼーっとして、子宮の辺りのお腹がぎゅうっと収縮するように反応します。
そうした中で乳首をふにふにしたり、指先でかりかりひっかくようにいじっているとどんどん立ってきて、服の中に手を入れて下着越しにまたすりすりしたり、指でつまんでみたりします。

ただ、私は乳首イキはできなくて、この行為はびんびんに乳首を立たせて、ただただムラムラさせるだけで終わりがありません。
なんとか乳首いじりを途中で止めて帰宅し、速攻で乳首オナニーを再開して更にクリと手マン、時にはディルドを使って何回かイって、ようやっと落ち着きます。
これが最近の私のオナニー傾向です。

恋人いない歴が長すぎて、もう駐車場の車内でいじっている時に誰かに声かけて手伝ってもらおうかと最近は考えてしまいます。絶対にできないですが(笑)
いっぱい乳首触って舐めて吸ってほしいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/23 19:29:00    (v4XCKT8G)
クンニしながら両手で乳首弄りしたいですね。。。
仰向けに寝てる状態でもいいですし、仰向けになった僕に顔騎でもいいなぁ。。。
りょうこさんの敏感な小突起を3点責めしたらどうなるんでしょうね…
3
投稿者:オラフ   akira0076
2026/04/23 19:37:06    (pscUEljB)
チクニーいいですね
僕も敏感ですw
乳首責め合いましょう?
4
2026/04/23 19:42:07    (6BIFG4z.)
後ろから首筋や背中を舐めながら乳首さわさわコリコリするから、クリちゃんでオナニーして欲しいな♡
5
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2026/04/23 19:43:30    (RvrZRKIM)
駐車場とかで見かけたら
お邪魔して乳首触っちゃいますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。