2026/04/24 10:11:39
(WhHCO1Ub)
おはようございます。
朝起きてからここの皆さんのコメントを思い出してしまってムラムラが我慢できずオナニーしました。
プロフとか投稿されてる写真の手や少し見えてるお姿を想像しながら、寝間着の上から乳首をさすって、ぷっくり立ってきたらつまんでこねる。
すぐに息が乱れて勝手に背中が反り、胸を突きだしてしまいました。
その次は寝間着に手を入れてナイトブラの上からすりすり撫でて、横向きに寝て後ろから抱きしめてもらいながら乳首触られてるとか、仰向けになってブラ越しに舌でツンツンされてるとか想像しながらいじりました。
もう乳首はかたくて、腰がゆらゆら揺れてもっと欲しくなってしまいました。
寝間着と下着をずらせるだけずらして、クリと乳首片方をいじって、左右それぞれ一回ずつイくまで止まりませんでした。
液がいっぱい出ていて、くちゅくちゅ音でさらに興奮しました。
それでもなんだか少し物足りなくて、ディルドを出してきてジェルで濡らしてから、先っぽからカリ首とか裏筋の少しでこぼこした所に乳首をすりすりこすりつけました。
ディルドは壁に吸盤で固定して動かさずに自分が動いて、立ち上がった乳首が上下左右にこねられてるのを見ながら、もう一方の乳首の敏感な先っぽを指先でかりかりしたり、
ディルドの先っぽと乳首の先っぽがぎりぎりかするかかすらないかぐらいで今度はディルドだけ揺らして、乳首がこすられたら体がびくびく反応したり、
我慢できなくなって両手で胸を寄せて乳首の位置を固定したらディルドを下から持ち上げるみたいに押し付けていっぱいこすった後、胸と胸の間をディルドでこすりながら乳首を指でいじりました。
胸と胸の間(谷間の底?)、特に鎖骨に近い上の方がちょっと肌が薄いのか、なんだかむずむずしてよくディルドを挟んでこすりたくなります。
最後はディルドの高さを調整して跨ぎ、素股でクリをいじめながら乳首を指でこねてイき、びくびくする体の反応が落ち着いたら中にディルドを入れて、奥の気持ちいいところに当てて腰を小さく上下しながら乳首をいじってゆっくり興奮を高めていって、我慢ができなくなったら思うままにピストンして絶頂しました。
でもこの時のピストンはどうしても前傾で両手が床についてしまって乳首が寂しくて、ディルドを奥に入れたまま、クリとより敏感な右の乳首を一緒に指でこねてすぐにイきました。
その後、汗びっしょり体はぽかぽか頭はぼーっとしつつ、下はジェルか自分の液かがぽたぽた垂れていたのでしっかりお片付けしました。
シャワーを浴びたらだいぶ頭もすっきりしましたが、乳首もクリもまだかたく立ちあがっていて、洗ってる最中にさっきのオナニーを思い出してまたムラムラ。
深めの発情?に入ってしまったのでしょうか。
お風呂場でも乳首とクリをいじりました。
敏感ですぐにイく感覚に入って、でも指は手癖で動かしてしまって何回か。
それでもどこかムズムズして変な感覚です。
今日も仕事なので、なんとか切り替えて行ってきます。
ブラにこすれてちょっとつらい乳首には絆創膏をはりました。左右どちらも。
おそらく今日1日集中できないですが、頑張ってきます。