ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/11/20 15:34:07 (M.V7mJV7)
今日の午前、緊迫され蝋で責められる画像見て、もうオナニーしたくてたまらなくなり床に新聞紙を敷いて、
全裸で以前am○○nで購入した赤い低温蝋燭を乳首やクリに垂らしました。
妄想では画像のように緊縛され自由を奪われて男に蝋を垂らされている私。
普通の蝋ほど熱くないとはいえ、乳首やクリに垂れるたびすごい刺激でおまんこはびしょびしょ。
クリが完全に蝋で埋まってからクリの蝋を剥がしたけれど、剥がす時クリの表面が少し引っ張れてそれで逝きそうになるのを耐えながら、
最後は乱暴に犯されるのを妄想してバイブで逝ってしまいました。私ってやっぱり変態ですね。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:☆ダン☆   namahu2 Mail
2021/12/06 10:32:50    (Yog2mtxX)
お気に入りのオナニーの方法が見つかってよかったね。
雌犬らしい変態オナニーはさとこにぴったりだ。
ペットシーツまで敷いてガバマンからマン汁垂らして本当に盛りのついた雌犬そのものだな。

過去の彼氏には見せなかった変態雌犬の姿
真夜中の公園のトイレで菱縛りで縄化粧した
雌犬をくくりつけてチェーンのリードをガバマンに食い込ませて何度も逝かせ狂わせたいな。

26
投稿者:さとこ ◆zYECw6ZxHA
2021/12/05 22:13:38    (8tE4W/OH)
ダン様こんばんは
昨晩お風呂あがった後、また雌犬オナニーをしました。
前回同様にチェーンを長くしてドアノブに括り付け、
四つん這いでチェーンが張る位置まで移動し、ご主人様にチェーンを引っ張られて
許しを乞いながらも快感にあらがえない雌犬奴隷の自分を想像しながら腰を動かしました。割れ目に食い込みながら擦れるチェーン、飛び出たクリトリスに
チェーンの輪や継ぎ目が擦れて、やはりすごい快感です。
おまんこ周りをいやらしい雌汁でべとべとにしながら、
最後は思い切り食い込ませたまま逝ってしまいました。
やはりチェーンでの雌犬オナニー最高です。

25
2021/12/03 19:41:12    (m5CQZk9w)
厭らしい雌犬オナニー今夜もしなさい。
そんな命令しなくても雌犬さとこはチェーンを繋いで
ドアノブにかけて跨ぐだろうな…
パイパンガバマンコに食い込むチェーンはさとこのマン汁まみれで
ぬらぬらテカってるね。
ドアノブに固定してるチェーンを太めのヘアゴムに換えて
伸縮できるようにして引っ張ってやるよ。。。

股の下で前後に動くチェーンの凹凸が肥大したズル剥け
変態クリチンポに引っかかって気持ちいいだろ。。。

クリチンポにもタコ色で首輪とリードをつけて
引っ張ってやろうか。。。

ドアから限界まで離れてパイパン変態マンコのビラビラ
の内側にチェーンをがっつり咥えさせてガニ股で腰振って
さとこの変態発情雌犬オナニーを鏡に映してみせなさい。
骨の代わりにぶっといディルド咥えてヨダレ垂らしながら
逝くのを我慢するんだよ。

逝くときはちゃんとお願いしないとな…。

24
2021/12/01 22:23:41    (eoUnGXsu)
雌犬オナニーすごく気持ちよかったです。
ドアノブは四つん這いの腰より高い位置のためチェーンが張った状態で前へ進むと
食い込みも強くなって、腰を前後に動かしながら食い込んだ状態で擦れるおまんことクリトリス。
凄い快感でした。こんな気持ちのいいこと今まで思いつかなかったなんて、また実行します。

逝ってぐったりした私の腰を無理に持ちあげてバックから激しく突かれる私。
でも緩くて罵声を浴びせられ叩かれ蝋燭を垂らされる。
その情景を思い浮かべ、次はその妄想でオナニーしたくなりました。
しかし、馬並みとか馬のは大きいという話は聞きますが、実際どれくらいなんでしょう。
私のおまんこに入る大きさなのか気になります。

23
2021/12/01 18:00:35    (aHeq6i./)
動けなくなるくらい気持ち良かったんだ。
凄くいやらしい変態マゾ雌のオナニーに興奮したよ。

クサリのリードをマンコに食い込ませて大量のヌルヌルした恥ずかしい雌汁が滑りをよくして直ぐに逝ってしまったのかな?

苦痛と快楽を同時に与えられて逝く
鏡に映った変態雌犬の表情はどんなだった?

横たわった雌犬の腰を持ち上げてバックで
チンポをガバマンにぶち込んで
「逝ったのに全然締まってないじゃないか!」
「もう人間のチンポじゃ感じないなら馬用肉便器だな」と言いながら
お尻を左右交互にスパンキングしたり
蝋燭を垂らしたり…

マンぐり返しにしてゴルフボールが何個入るか試してみたい。

22
2021/11/30 22:25:15    (xE3kTN3v)
ダン様、日曜夜の変態雌犬オナニーのご報告です。
お風呂あがってから、全裸に首輪、金属チェーンのリードを2本つないで長くして、ドアノブに固定してから
チェーンのついた3点クリップを乳首とクリに挟みます。ねじで圧力調整できますが強く挟むと痛すぎるし、
緩すぎるとすぐ外れてしまうから、挟みながら圧力調整。
私は鬼畜な男性に雌犬調教されている女、ケージから引っ張り出され調教が始まります。
そんな妄想でジンジンとした痛みに耐えながら四つん這いになり部屋をうろついたりするたび、
クリップのチェーンが揺れてジンジンとした痛みが強くなったりします。その痛みさえがおまんこを濡らします。

次にクローゼットの姿見に四つん這いの高さでディルドの吸盤を取り付け、
男に強要されしゃぶらされているのを想像して丁寧にディルドを舐めたり咥えたりしながら昂る私。
その後、お尻を向け男に犯される雌犬さとこを想像して、ぐちょぐちょになったおまんこに壁のデイルドを挿入して腰を動かしました。
クリップのチェーンが揺れて痛いのに男に無理やり入れられていると思うとそれだけで逝きそう。
でも私の変態オナニーはまだ続きます。クリップを外しリードのチェーンを足の間にして
チェーンが引っ張れるようにドアノブから離れていきます。
やがてチェーンが引っ張れておまんこに触れると引っ張れた状態でお尻を前後に動かします。
擦れるクリ、割れ目に食い込むチェーン。すごい快感で耐え切れず四つん這いのまま逝ってしまいました。
あまりの快感でその場に横たわりしばらく動けませんでした。

21
投稿者:☆ダン☆   namahu2
2021/11/29 23:34:05    (Nfd7ypjm)
私もやっとたどり着けたところです。
なかなかですね。
早くもとに戻ってほしいところです。
また明日楽しみにしてます。

20
2021/11/29 22:15:02    (oecD/x7o)
ダン様こんばんは
今日はプロシキエラーばかりで、このレス投稿にたどり着くだけでかなり大変でした。
すみませんが報告は後日にさせて下さい。
19
2021/11/29 09:50:02    (jrjOjqCK)
ガバマン雌犬さとこおはよう。
昨日はナプキンつけていてよかったね。
今度はパールショーツにナプキン無しのスカート パンストで命令しよっかな。

パールがさとこのガバマンに食い込み肥大調教されて剥き出しのクリがこすれて
淫乱変態雌犬のマン汁が垂れてナプキンもグショグショになっていただろうね。
変態下着を履かされて、どんな変態オナニーをするか考えながら買い物してたのは
二人だけの秘密だね。

ペットシーツは私も買ったことがあるよ。
潮吹き対策でね。
さとこは自分用に買って、雌犬であることが自覚できたんじゃないの?
人間以下のどうしようもない変態雌犬だってこと。
春にはペットシーツの上でぶっといタケノコを使ってガバマン調教したいな。

リードもつけ足してガニ股チンチンのポーズで鎖をガバマンに食い込ませて
腰をヘコヘコ動かしてクンクン泣きながら雌犬オナニーできたかな?

今日はどんな下着かな?

雌犬さとこはここのID持ってないのかな?
もしくはカカオとか。

18
2021/11/28 21:49:46    (BQnjfb39)
ダン様こんばんは。
これからお風呂入って上がってからオナニーさせて頂きます。
この報告は明日になりますがご了承ください。

今日パールショーツを穿いて買い物に行きました。
命令されて穿いているんだって思いだけでも濡れるのに、動くたびクリに擦れておまんこはぐっしょり。
ナプキン当てていて正解でした。

ホームセンターでペット用品売り場へ行きました。
今あるチェーンで四つん這いになっておまんこに擦り付けるには、四つん這いより高い位置、
部屋のドアノブとかに固定しないといけないし、それだとちょっと短いような気がしたので、
もう1本買ってつなぐことにしました。
それとワイドサイズのペットシーツも買いました。
今まで全裸で激しいオナニーをする時は汁が垂れてもいい様にレジャーシートを敷いていましたが、
ペットシーツなら使い捨てだし吸収性もあるので、これを使おうと。
犬とか飼っていないので今までペットシーツは思いつかなかったのですがかなり便利そうです。
しかし、冷静に考えたらペット売り場で自分で使うためにペット用品買うなんて、私って何なんでしょう(笑

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。