ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/11/20 15:34:07 (M.V7mJV7)
今日の午前、緊迫され蝋で責められる画像見て、もうオナニーしたくてたまらなくなり床に新聞紙を敷いて、
全裸で以前am○○nで購入した赤い低温蝋燭を乳首やクリに垂らしました。
妄想では画像のように緊縛され自由を奪われて男に蝋を垂らされている私。
普通の蝋ほど熱くないとはいえ、乳首やクリに垂れるたびすごい刺激でおまんこはびしょびしょ。
クリが完全に蝋で埋まってからクリの蝋を剥がしたけれど、剥がす時クリの表面が少し引っ張れてそれで逝きそうになるのを耐えながら、
最後は乱暴に犯されるのを妄想してバイブで逝ってしまいました。私ってやっぱり変態ですね。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:☆ダン☆   namahu2 Mail
2021/11/28 15:05:33    (eXMMfqHz)
こんにちは。
レス見て朝からオナニーしてたんだ
すぐに発情してしまうだらしない雌犬だな。

パールショーツ履いてくれてるんだ。
嬉しいよ。
食い込ませて歩く時もクリにこすれるように
してくださいね。

夜の変態オナニーも楽しみだね。
きっともうグショグショに雌汁垂らしてるんだろうな

16
投稿者:さとこ ◆zYECw6ZxHA
2021/11/28 09:29:30    (BQnjfb39)
ダン様おはようございます。
朝からのレスありがとうございます。
顔洗って身支度したあと、レス読みました。
読んでいるとその場面が浮かんできて、自然とおまんこに手が行ってしまい、そのまま下半身裸になっておまんこかき回してクリを弄っていってしまいました。
中々家族と同居だと制限もあるのですが、夕食後はほとんど干渉されないし部屋も離れているので、
夜にはチェーンやクリップ、ディルドを使い、書いていただいたような妄想をしながらオナニーさせて頂きます。

しかし野菜はいろいろ経験ありますがたけのこは思いつかなかったです。今
の時期は売っていないけれど、たけのこの季節には試してみようかと。

今、パールショーツ穿いています。夏ならそのままでスカートですが、今日はジーンズですみません。ジーンズにシミが出来ないよう、ジーンズに生理用ナプキン貼り付けました。

また夜にレスしたいと思いますので、読んでくださったら嬉しいです

15
2021/11/28 07:45:38    (ElHqqvGd)
ガバマン雌犬さとこおはよう。
鎖のリードも繋いで本格的だね。
3点責めのチェーンも持っているなら今度はそれもつけて
オナニーしてもらいたいな。
四つん這いで鎖を股に食い込ませてグイグイ引っ張り上げて
やりますよ。
ガバマンのビラビラに食い込んで、ズル剥けのどうしようもない
変態クリに擦れて気持ちいだろうね。
快楽に目がない年中発情してる雌犬さとこはすぐに腰を振って
自ら快楽を得ようとするから蝋燭をデカいケツに垂らして調教
しないといけないね。

玄関ドアや窓にディルド張り付けてオナニーさせたいな。
私のプロフ写真にあるシャンパンピンクの首輪をつけて。

テーブルの上で仰向けに寝かせて手足を縛って
デカいディルドを咥えさせ
3点チェーンを引っ張りながら
ユルユルガバマンになって存在価値の無いオナホール以下の
メス穴にいろんな野菜を咥えさせたいな。
ナス、ゴーヤ、たけのこ…
電マも拳も入れてグチャグチャにかき回したらどうなるかな。

今日はパールショーツで過ごしてもらいたいな。

14
2021/11/27 22:41:46    (vxNo9TzK)
ダン様こんばんは
昨日は首輪にリードチェーンも付けてオナニーしました。
動くたびに感じる金属のチェーンの重みが雌犬というのを余計実感させてくれます。

男の人に拉致され拒否したら鞭打たれ、許しを乞いながらも命令されるまま雌犬扱いされる私。
犬用の硬いガムみたいな細長いものを投げられそれを咥えて戻ってくることを強要されたり、
犬用のエサ皿で食事をさせられたり両手を前に出しチンチンのポーズでディルドに跨がされ、最後は四つん這いのまま犯される。
そんな妄想をしながらディルドに跨がり腰を落としてディルドを入れたり、四つん這いで姿見にディルドを固定して入れたりして逝ってしまいました。
気持ちよかったです。

ちなみにレスで乳首とクリも縛ってって書いておられますが、変態な私、当然そんな経験もあるし3点責め用のチェーン付きクリップも持っているのです。
雌犬調教の時はたまにクリップもつけられていました。細いチェーンだけど動くたびにチェーンが揺れて気持ちよかったです。

ご主人様とは働いている会社も違うのですが、時々お昼休みに会社の駐車場の自分の車の中でオナニーしなさいとか、
帰り道コンビニの駐車場で、とかは何度かありました。
ご主人様と過ごす時間は、ご主人様がおしっこでトイレに行くとその前でお待ちして、呼ばれるとトイレの中へ入っていって
ペーパー代わりに舌でお掃除したりしてました。でも大きいほうはお互いNG-です。スカトロ趣味はないので。
まだほかにもいろいろあるのでまた後日にでも。

13
2021/11/27 18:34:38    (VZQJupy5)
ガバマン雌犬さとこ
こんばんは。

昨日は首輪をつけて四つん這いで盛のついたメス犬みたいに
オナニーしてたのかな?

玩具使ってガバマンからマン汁ダラダラ垂れ流して何回も逝ったんだろうな。
グショグショ淫乱マンコにコードレスの電マを入れて首輪にリード付けて
そのまま外に引っ張り出してやりたいな。
乳首とクリも縛ってタコ糸のリードを引っ張りながらお散歩。

全裸に首輪だけで2時間放置のメス犬野外調教いいですね。
もっと野外調教してほしかったのでは?
他の話も是非聞かせてくださいね。

12
2021/11/26 23:19:11    (04YROP8y)
ダン様こんばんは。
ガバマン雌犬さとこって・・・
そんな言われかたされたら、それだけで感じちゃいます。

今回はただ1度だけ屋外でされた雌犬調教のことを書きます。
その日はご主人様と車でお出掛け、途中コンビニでチャーハンとフランクフルトを2人分買った後、ご主人様に車で山へ連れていかれました。
登山道でもないし、山へ入るのは山仕事がある人位の山です。林道の両脇は緩い上りの斜面。
ご主人様は斜面を登ると少しウロウロした後平たんな場所を見つけ、そこにブルーシートを敷き、全裸になるように命じます。
ご主人様はそこに座ると私に四つん這いになってお尻を向けるように命令し、雌犬の私を蔑むような言葉をいろいろ言いながら、
クリやおまんこを弄り充分濡れた後、コンビニで買ったフランクフルトを挿入しておまんこをかき回します。
それだけで逝きそうになるのをこらえる私。
しばらくそうして遊んだ後、フランクフルトが抜けないように四つん這いのまま手で支えさせて、今度はチャーハンです。
ブルーシートの上に直接置かれたチャーハン。その上に跨るように命じられ手を離してフランクフルトをチャーハンの上に落とすように言われました。
おまんこからマン汁とともフランクフルトがチャーハンの上に落ちブルーシートに転がります。
ご主人様はスプーンでチャーハンを食べ、私は言われるままブルーシートに転がったフランクフルトを咥え、チャーハンの上に口で置いた後、
もちろん四つん這いで手を使わずフランクフルトとチャーハンを頂きました。
私がなんとか食べ終わると、ご主人様はシート脇の木に金属の鎖のリードを巻いて鍵を付け外せないようにした後
(もちろん首輪の所にも鍵でリードが外れません)
「このまま放置して野犬に交尾されたら面白いね」とかいろいろ言いながら
私の下着や服をリードの届かない位置に置いたまま去っていきました。
たぶん2時間ほど経ってからと思いますがご主人様が戻ってくるまで、このまま本当に野犬に交尾されたら、とか、
山仕事の人が来て見つかって犯されたりするとかすごく不安でした。

長くなりましたが、これでもかなり省略しました。雌犬調教のうち、唯一屋外で調教された出来事です。

ほかにも、屋内での雌犬調教やそれ以外のSM的な調教体験がありますが、まだお相手してくださるなら、また順にご報告させていただきます。

今、首輪をつけています。雌犬調教のこと思い出して今からオナニーします。

11
2021/11/26 10:43:20    (txVHfo1.)
さとこさんおはよう。
年下、しかも女性に罵られ、蔑まれてマンコビショビショに
濡らしてたんですね。
濡れたマンコにいろんなものを咥えさせられて
チンポ入れても感じないガバガバマンコ。
肥大調教されて常に剥き出しになったクリ。
変態なカラダにしていただいてよかったですね。

私の拳も入るかな・・・?

ガバマン雌犬さとこの調教も楽しみにしてます

10
2021/11/24 22:52:51    (68zKs9WP)
ダン様、こんばんは
元々は年下の同性から性的いじめを受けてみたい、そして年上のくせに、とか、恥ずかしくないの、とか蔑まれたいとの思いが強く知り合ったご主人様ですが
最初、おまんこ壊したいということには抵抗があったのです。
でも、調教を受けるうちに太いのが入る様になったりするとご主人様が喜んでくださるのが嬉しくなってきて、
もっと喜んでもらいたいという思いで率先していろいろ入れるようになりました。
そしてガバガバになったおまんこに対し、もう女終わってるね、
とかいろいろ蔑みの言葉を言われることで興奮していました。
もちろん、フィストも出来るおまんこになりました。

雌犬調教のこと、ちょっと長くなるので次回に持ち越させてください。

9
2021/11/24 12:11:37    (bK1heopB)
さとこさんこんにちは。
「使い物にならないように壊したい」っていう口癖イイですね。
色んな物入れられてガバガバユルユルマンコに調教されて
フィストもできちゃうのかな?
伸びてズル剥けになったクリチンポも最高ですね。。
歯磨き粉着けて根元から先っちょまでしっかり磨いてあげたくなりました。

雌犬調教のことも是非聞きたいな。

スマホで操作できるローターAma〇〇nにも売ってますよ。
LOV〇NS〇 F〇rri とかL〇shっていうやつです。

マンコとクリに着けてもらって遠隔操作で調教したい。

8
2021/11/23 22:08:11    (j45LZCWv)
ダン様、連日のレスありがとうございます。
調教内容は主にクリやおまんこ中心でした。彼女は「さとこのおまんこ、使い物にならないように壊したい」
と常々言っていて、クリは毎日ほど吸引されひもで縛ったり、おまんこにデイルドを入れられ
それが少しずつ太いものに変わっていって結局ビール缶やペットボトル程度なら簡単に入るガバガバユルユルになりました。
クリも吸引のおかげで常に皮がむけた状態になりました。
おまんこには野菜をはじめ異物挿入は当たり前で、入れたものを食べさせられたりとか。
もっといろいろあるし、雌犬調教のこともあるけど長くなるので続きはまた今度ってことで。

スマホで操作できるローターってあるんですね。知らなかったです。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。