ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/11/20 15:34:07 (M.V7mJV7)
今日の午前、緊迫され蝋で責められる画像見て、もうオナニーしたくてたまらなくなり床に新聞紙を敷いて、
全裸で以前am○○nで購入した赤い低温蝋燭を乳首やクリに垂らしました。
妄想では画像のように緊縛され自由を奪われて男に蝋を垂らされている私。
普通の蝋ほど熱くないとはいえ、乳首やクリに垂れるたびすごい刺激でおまんこはびしょびしょ。
クリが完全に蝋で埋まってからクリの蝋を剥がしたけれど、剥がす時クリの表面が少し引っ張れてそれで逝きそうになるのを耐えながら、
最後は乱暴に犯されるのを妄想してバイブで逝ってしまいました。私ってやっぱり変態ですね。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:☆ダン☆   namahu2 Mail
2021/11/23 07:45:41    (L9TSFmmc)
さとこさんおはよう。
沢山リモコンローターお持ちなんですね。
屋外で首輪をつけられて主が操作するリモコンローターで
震わせてアヘ顔晒してたのかな…。

どんな調教されてたのか具体的に教えてほしくなりました。
エロ下着も色々お持ちなんでしょうね
私も好きなんで機能性の無い派手で厭らしい下着をプレゼントして
履かせたいです。
毎日の下着指示とかいいですね。
してみたいです。

私が使ってみたいのはスマホで動かすローターです。
遠距離でもネットを通して操作できるヤツです。
振動もイイ感じで作りもしっかりしてるんで
長く使えそうですが、ちょっとお高いんですよ。

それでさとこさんをじっくり濡らして犯したいです。
6
投稿者:さとこ ◆zYECw6ZxHA
2021/11/22 22:25:37    (CtnCdqho)
しき様は変態オナ派ですか。どうせなら変態と思われてもオナニーくらい自分が一番気持ちいい思いでしたいですものね。
ここで投稿したこと以外にも、いろいろ変態な思いは尽きないです。また機会があればいろいろ投稿していくかもです。

ダン様、いろいろ落書考えてくださりありがとうございます。もっと他にもいろいろな言葉が浮かんでしまいます。
レズ調教は主にクリやおまんこ中心の調教と毎日の下着指示とか(ノーパンや穴あき、ビーズなど)
あと雌犬扱いとか、思い出しただけでじわってなってきます。彼女の指示でいろいろな玩具も買いましたし、元々変態の素質がもっと開花したかとw
どんな調教だったがもっと具体的にのほうがよかったでしょうか。

コスプレや露出服はそんなに興味ないけど、リモコンローターはいろいろ持っています。
最近のお気に入りはショーツの中でクリやおまんこに密着させるやつとかですね。

5
2021/11/22 08:38:05    (nMJbZWtq)
『変態・淫乱・マゾ女・雌穴・肉便器・チ〇ポ奴隷…』
色んな厭らしい言葉をさとこさんのカラダ中に書いて
犯してやりたいな。

レズ調教はどんな事されてたのかすごく興味あります。

am○○nで私も色々購入してますよ。

首輪をつけて軽く縛ったり、拘束してお互いのいろんな玩具で
さとこさんの敏感な部分をじっくりねぶるように苛めて狂わせたいな。

コスプレや露出服、リモコンローターは興味ありますか?
4
投稿者:しき   waninatteodoro
2021/11/21 14:09:22    (f0V.sxPf)
私も変態オナ派です。
っていうか刺激を求めていくと自分の趣味嗜好になっちゃいますよね
オナは自分だけの世界もっと本能の赴くままオナしましょう。
私はさとこさんの話を妄想してスパイスにします。

3
投稿者:さとこ ◆zYECw6ZxHA
2021/11/20 23:21:58    (M.V7mJV7)
レスありがとうございます。
男性とのリアル経験はノーマルしかないのに変態的な妄想がやめられません。
(少しの期間は年下女子にリアルでレズ調教していただいた経験はありますが}
きっとその影響もあるのかも。
am○○nなら抵抗少なくいろいろ買えるので、玩具もついつい増えてしまいました。

今はこれを書きながら、身体中に卑猥な文字をいろいろ書かれて、変態とか
言われながら犯される妄想をしながら濡らしています。
2
2021/11/20 18:02:15    (/JQP9JRa)
さとこさんの変態オナニー想像して勃起してしまいました。
裸のさとこさんを緊縛して床に転がして
蝋燭を垂らして苛めたいな。
身動きが取れない状態で、視界も奪うと触覚が敏感になりますよね。
くびり出された胸や縄で広げられて剥き出しになったクリは余計に感じるでしょうね。
身をよじると食い込む縄と熱く溶けた赤い蝋…
さとこさんの全身を赤く染めて色んな玩具で
寸止めを繰り返して狂わせたいです。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。