1
2026/07/04 08:11:21
(2lITihFa)
女装とまではいかないが、たまにブルマーやスクール水着、レオタードなんかを下に着込んで自転車に乗っている。
最近、コードレスでリモコン式、しかもバイブ機能だけでなくバルーンまで膨らましたり凹ませたりできるアナルプラグを手に入れた。
これを使って刺激的な体験がしてみたくなり、室内ではなく敢えて外出しサイクリングロードに行ってみることにした。
出発地点の公衆トイレの個室に入り、先ずはイチジク浣腸を2個注入。そしてアナルプラグにワセリンを塗り込み、自分の肛門にユルユルと挿入し塞ぎ終えたら準備OK。
ただ、空になったイチジク浣腸の容器をムダにしたくないので、洗面所の水を注入し、携行した2つの洗濯バサミの各々の支柱の隙間にそれを挿し込むと、インスタントながら錘付き乳首クリップが完成。
体操着の下に付けているスポブラをずらし、左右の乳首にそれを取り付け服装を整えてたら、トイレを出ていよいよ自転車のペダリング開始。
リモコンでバルーンを膨らませ腸内に圧力を感じ、続いてバイブもスイッチON。
肛門が塞がれ嫌が上にも便意が高まるのだが、同時にバイブの振動が味わえるから正に地獄と極楽の両気分。しかも10種類もある振動モードは、サドルから伝わる快感を飽きさせない。加えて、錘を付けた洗濯バサミによる乳首の痛みが、過酷な現実に引き戻す。
正に1人SMプレイの完結で、正味30分ほどの所要時間だったが、この変態恥行ヤバいくらい病みつきになりそう。
自宅に戻っても興奮冷めやらず、あれ以来妄想の中では、そんな状態になりながらトイレの中で、見知らぬ男性の肉棒をしゃぶっている自分がいる。