ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/04 08:11:21 (2lITihFa)
女装とまではいかないが、たまにブルマーやスクール水着、レオタードなんかを下に着込んで自転車に乗っている。
最近、コードレスでリモコン式、しかもバイブ機能だけでなくバルーンまで膨らましたり凹ませたりできるアナルプラグを手に入れた。
これを使って刺激的な体験がしてみたくなり、室内ではなく敢えて外出しサイクリングロードに行ってみることにした。
出発地点の公衆トイレの個室に入り、先ずはイチジク浣腸を2個注入。そしてアナルプラグにワセリンを塗り込み、自分の肛門にユルユルと挿入し塞ぎ終えたら準備OK。
ただ、空になったイチジク浣腸の容器をムダにしたくないので、洗面所の水を注入し、携行した2つの洗濯バサミの各々の支柱の隙間にそれを挿し込むと、インスタントながら錘付き乳首クリップが完成。
体操着の下に付けているスポブラをずらし、左右の乳首にそれを取り付け服装を整えてたら、トイレを出ていよいよ自転車のペダリング開始。
リモコンでバルーンを膨らませ腸内に圧力を感じ、続いてバイブもスイッチON。
肛門が塞がれ嫌が上にも便意が高まるのだが、同時にバイブの振動が味わえるから正に地獄と極楽の両気分。しかも10種類もある振動モードは、サドルから伝わる快感を飽きさせない。加えて、錘を付けた洗濯バサミによる乳首の痛みが、過酷な現実に引き戻す。
正に1人SMプレイの完結で、正味30分ほどの所要時間だったが、この変態恥行ヤバいくらい病みつきになりそう。
自宅に戻っても興奮冷めやらず、あれ以来妄想の中では、そんな状態になりながらトイレの中で、見知らぬ男性の肉棒をしゃぶっている自分がいる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/07/05 07:21:59    (P1S/zpLn)
かなり前のことですが、夜の公園で電動バルーン式アナルプラグを挿入してる男に遭遇したことがあります。
駐車場に停めてトイレに向かってたら、同年代くらいの男性とすれ違ったが、ベンチコートを着てた相手の足が目に入ったが素足で靴を履いてました。
違和感を感じましたが、トイレでオシッコしてると、さっきの男が隣りに来て前を開けましたが、なんとコートの中は全裸でした。
しかも既にチンポは大きくなっていて、私に見せつけるようにシコシコして、「虐めてください」と小声でお願いされてしまい、さらに私のチンポに手を伸ばしてきました。

私は、実は男同士の経験もあるので、少し遊んでやるかと思ってると、トイレに近づく足音がしたので、一端外に出ると相手も付いてくると車に案内された。
車内の後部座席に座ると、「これで虐めてください」出したのが電動バルーンプラグで、2〜3センチの太さで長さは20センチくらいあり、スイッチ入れると10センチくらいは膨らんで振動するモノでした。
ただ、私自身、初めて手にするモノで、上手く出来なかったことと、本当にあんなモノで楽しむ男もいるんだと、驚いたことを覚えています。
3
2026/07/05 16:47:53    (BHM5VLKC)
↑ゲイではない方、レスありがとうございます。コートの下は裸というのは、私的には真似出来ませんね。せっかくコートで隠すなら、やっぱセーラー服姿でしょ(笑)。
私の持ち物の名称は『アナバルーン』…単に肛門内で膨らますより、浣腸して塞ぐという自傷行為(傷つけちゃいけませんが)の上、更に振動が加わると
気分が盛り上がりますね。
ただ、公衆トイレでプラグをそっと外し排泄を済ました後、ウンチで汚れたプラグをペーパーで拭き取り、これを洗面所で洗っている時間は、ちょっと虚しくなるんですよ(苦笑)。
でも、コード式の『ファニーヒルズ』に比べると、携行するのがラクですし、何よりプラグの底面が広いので、自転車のサドルや椅子に馴染み易い点が良いですね。
4
2026/07/06 09:51:55    (fzJDahxb)
アナルエム様、拙いコメントにお返事いただき恐縮です。
特に意識していた訳じゃないけど、夜の公園トイレで隣りに来た男が、なんとコートの中は全裸で、しかもチンポを大きくしてたのは、インパクトが有りましたよ。
確かに、セーラ服とか着ていたら、遊び心が出たと思いますが、全裸男に「虐めてください」と言われた時は、かなり衝撃的でしたよ。
車の中で、見せられたアナルバイブは、コードが付いてたので、たぶん「ファニーフィル」というモノだったんでしょうね。
目の前で、チンポを勃起させてアナルを晒してる男を見て、正直なところ私もかなり興奮してました。
「虐めて欲しいなんて変態か」とか「チンポ勃起させてアナル出して恥ずかしくないのか」なんて、言葉責めしながら、男のチンポを弄ってやった記憶があります。
プラグをアナルに押し当てると、自分でスイッチ入れたのか強烈な振動がしたのも覚えてますが、入れると痛がってたのと、相手にフェラされて私が射精しちゃったことで賢者になり、途中でやめたように覚えてます。

その後、私も実はアナルオナニーに目覚めてしまったので、今なら上手にアナル責めしたり、私も責めて貰ったり、双頭ディルドなんかで結合もできたかなと、思い出したり想像したのでコメさせていただきました。
5
2026/07/07 05:19:31    (aCWa3J59)
私もアナニーが好きで、バルーンプラグの他にスイング運動バイブやピストン運動バイブ、双頭ディルドウ、最近は触手プラグなんかも買い揃えました。
とりわけ触手プラグは直径4cm、長さが40cmで、浣腸してからでないと使えませんが、腸内に全て飲み込むと、なんか身体が乗っ取られたような感覚を覚えます。
ただ、さすがにこういう物を使って自慰に耽る姿を、他人に晒したいとは思いません。たまにスマホで自撮りして投稿することはありますけど(笑)。
6
投稿者:(無名)
2026/07/14 23:08:12    (3EevvD6Q)
コックリング2個でチンポパンパン、
尿道プジー10cm深挿入、アナルにローション注入後
プラグ入れてパンスト直穿オナ中です…
乳首はワニクリップで痛めつけられてる
最低の変態マゾです
プラグをパンストの上からアナルに挿入しよう
と今苦闘中。
7
2026/07/15 18:43:12    (VbOwiCXy)
↑の方、パンストの上からアナルプラグを入れる際、肛門が擦れる感覚は何となく想像できます。でも決してムリはしないで下さいね。とにかく、今の猛暑シーズンは傷口からバイ菌が入り易いですから、アナルも熱中症になりませんように。
8
2026/07/19 14:09:59    (T.5ncoM3)
アナルエム様、触手ディルドってどんなモノか存じませんが、私は普通サイズの勃起チンポ型のディルドと少し小さめのディルドを使ってます。
小さめのディルドを口に咥えながら、アナルに挿れたディルドをズポズポして、串刺しセックスを妄想しながらアナニーを楽しんでます。
9
2026/07/19 19:26:25    (UtAhAhh5)
↑ゲイじゃない方、私もアナルにディルドウやプラグを挿入すると、口にも欲しくなります(笑)。毎日のように妄想に耽りながらオナニーしてます。
セーラー服姿で電車に乗ったら痴漢に遭い、右横からはペニクリを扱かれ、左横からはアナルをバイブ責めされる。しまいにはイチジク浣腸を注入され、停車した途端駅のトイレに駆け込むものの、男子用の個室に入ろうとしたら、先ほどの痴漢たちがなだれ込む。便意が我慢できなくなり、和式トイレに跨がり排泄しようとしたら、目前に肉棒。フェラチオしながら醜態を晒し、その後は口とアナルの同時ファック。そして二人に中出しされ、ドアが開いたら別の男性が次から次と…。
そんな妄想ですが、実際にセーラー服を着ると高揚感が増しますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。