ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発育の良い女子小学生

投稿者:ロリエ   js0123
x削除依頼
2026/09/19 19:44:29 (iuBzv9wt)
女子小学生への異常なまでの性欲は強くなる一方です。
発育の良い女子小学生を見てしまうと一気に性欲が高まり、自制出来ません。

今日も夕方駅前でミニスカートの6年生位の女の子を見かけて性欲が一気に高まりました。
エスカレータで少し前に立っていた少女のスカートの中を執拗に覗き込みました。
予想通りインナーパンツ着用でしたが、私にはあまりにも強すぎる刺激です。

腰のくびれが出て、丸みを帯び始めた下半身を包むミニスカート。
この子はもうすでに性的な魅力を十分に漂わせています。
さらにその奥にはインナーパンツとショーツを隔てて息づく女子小学生の性器。
既に初潮を迎え、陰毛も生え始めていると思います。
この子が妊娠可能なことは言うまでもありません。
発育に伴い淫らな液をあふれさせるようになり、十分妊娠可能となった女子小学生。
その幼膣の奥に変態親父の精液を注ぎ込み、そして孕ませたい。
発育した体の女子小学生とやりたくて、孕ませたくて、
気が狂いそうな程の興奮状態を抑えながら女子小学生を見続けました。
その間孕ませるばかり考えていました。

自宅に戻るとすぐ全裸になり、気が狂ったように声を出しながら1回目の射精をしましたが、
1回の射精ではおさまらず、その時の女子小学生を思い出しながら今2回目のオナニーをしています。

1 2 3 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:まる
2026/10/10 15:25:17    (IwUEyZ1E)
仕事がシフト制で平日が休みだと朝から登校する女の子をたくさん見られるから助かる。
俺は近所のゴミ拾いとかの清掃ボランティアや見守りをできる時にやってる。
小学生から中学生まで視姦し放題だ。
長年やってるから近所の綺麗な人妻さんも見放題。
親子丼もできる。
夏休みの朝なんて犬の散歩をしてる親子がいる。母親も娘も薄着でブラジャーの紐が透けてて最高。
お揃いだかなんだか知らないが二人とも白系のTシャツに青いショートパンツ!
無防備過ぎる!まぁ俺が近所の防犯を担ってるから何かあれば俺が駆けつけるが、
その防犯の警備の一人がこんな事を妄想してるなんて思わないだろうな。
田舎の方はまだ公園で子供がいっぱい遊んでる。
スカートのままブランコに乗る、鉄棒をする、パンツなんて丸見えだ。
親も近くにいるけど、俺は積極的に話しかけて人妻のおっぱいも視姦する。
皆様、地域ボランティアは最高ですよ
24
投稿者:龍生
2026/10/09 20:41:53    (8iU73uDQ)
ドキドキしながら皆様のレス読んでます 5年生をやりたい 犯したい 幼膣に射精したいという書き込みで勃起してしまいます
今年の運動会は悪天候で火曜日に順延になりいけませんでしたがおっしゃる通り体操服のハーパンはかがんだりすると下着のラインがクッキリと浮かび上がりますね

相変わらず無警戒で無防備な娘は週末お友達とお出かけしました
家でバタバタ着替えていましたが薄いブルーのキャミソールに水玉模様のタンクトップを着て
その上から黒いニットのミニワンピースそれに某スポーツブランドの白いラインの入った黒のレギンスを穿いてました
ワンピースを着こむ前にすでにレギンスを穿いていてウロウロしていたのですがかがむと皆様の言うパンティーラインがクッキリと見えてましたよ
これが近所の大学生とか高校生だとメチャ嬉しいのですが・・・

一年ぐらい前までは子供のパンツというような下着だったのですが現在はジュニアショーツというような少し大人びてオシャレな感じの下着を身に着けています
それから最近娘は習っていたピアノを辞めてしまいまして今はスイミングにだけ通っています
スイミングには二十代の先生がいてハイレグ水着を着ているのでそれをみるのが楽しみですし辞めないでほしいですね
私がその先生を犯してみたいその蜜壺を突き倒してやりたいと思うようにロリ嗜好の方たちは娘を見て同じように思っているんだなと
考えるとさらに興奮度数が上がってしまいます
23
投稿者:**** 2026/10/09 20:38:42(****)
投稿削除済み
22
投稿者:s5daddy
2026/10/08 22:50:13    (7hWVeocs)
書き込み見てると、ロリエさんや平助さんと、チャットしてみたくなります。
リアルタイムで、吐き出される妄想や願望を聞いてみたい。
21
投稿者:ロリエ ◆PvgF.DqfGI   js0123
2026/10/08 21:16:08    (F0R66FRw)
11歳と言えばまだ子供ですが、すでに性的な魅力を漂わせている子がたまにいますよね。
本人はその自覚がないので、変態ロリコン親父に鬼畜妄想のおかずにされている事など
1ミリも考えることなく、平気で無防備な服装や行動を平気でとっています。
性の知識や経験のあまり無い彼女達には想像も出来ないでしょうが、
小学生の高学年の女の子に対して異常なまでの性欲をいだき、
それを実行したくてたまらない変態ロリコン親父が、鬼畜妄想をしながら
女の子を見ている事を知る由もないのでしょう。

今日も夕方商業施設の休憩スペースでソファーに座ったり、寝そべったりしながら
ゲームをしている数人の5~6年生の女の子を見つけました。
その中の一人の子は青のハーパンの体操服を着用しており、
床にひざまずいてソファーに上半身を預けたり、乗せたりしていました。
上半身を傾けるたびにお尻が浮き、パーパン越しにパンティーラインだけでなく、
クロッッチのラインまでくっきりと浮き上がっていました。
それを見た瞬間に海綿体に血液が一気に流れ込むのが分かるほどペニスは勃起し、
その子の下半身をハーパン越しに浮かぶパンティーラインやクロッチを
舐めるように見ながら、鬼畜妄想を繰り返していました。

ああ、これが女子小学生の生尻。小学生にしてはいやらしい、いやらし過ぎるお尻。
もう充分妊娠可能な体。エロ過ぎる。
小学生を孕ませたい。孕ませたくてたまらない。
「女子小学生の子宮に射精したい!!」
「女子小学生を孕ませたい!!」
「絶対孕ませる!!」
もう平静を保つのが困難なほど興奮していました。

いまその時の興奮状態のままオナニーをしています。
「絶対孕ませる!!」
先程から何度も大声で叫んでいます。もう声がとまりません。
20
投稿者:平助
2026/10/07 21:49:05    (UbUsSJw0)
また3日間出していなくてムラムラしていたので、ロリエさんと同じく、性欲を抑えられずに女子小学生を求めて商業施設に行ってきました。いましたよ、エロっぽい小学生がたくさんいましたよ。ヒラミニでムッチムチの太もも丸出しの子や、ショーパンの尻をパンパンに張らせてパンティーラインをイヤらしく浮き出させた尻のデカい子、正面から見るとショーパンの股間に縦溝がハッキリ分かるような子…。もちろんズボンの中は大変なことに…。すぐにでもトイレに駆け込んで、小学生への欲望を吐き出したかったのですが、じっくりと妄想の中で犯してやりたかったので、必死に我慢して帰ってきました。今、布団にうつ伏せになって書き込んでいます。ずっと寸止めを繰り返しています。さっきの子供たちのスケベな姿態が頭から離れません。どの子にも激しく(笑)反応してしまっていたけど、パンティーラインフェチのオレは、高まってくるにつれて、今は、あの尻のデカい、パン線モロの子にターゲットを絞っています。表情も大人っぽくて一番エロそうな雰囲気。襲いかかって嵌めた瞬間にスケベ気分全開になって瞬時に精子を吐き出して逝ってしまいそうな子。たぶん5年生。やりたい!あんな子供とやりたい!今、オレは、まだ11歳の「子供」とやりたくなっている。子供…。ああ~、中年のオレが子供を犯したくなっている。鬼畜でエゲツないことを想っている。やりたい!すっげえやりたい!あの子を犯って、興奮してドロッドロに濃くなった粘っこい精子を幼膣の奥に注ぎ込んで、あの子を受精させて孕ませたい!!あああ…、やりてえええ~、あの子とやりてえええ~、たまらん!!もう出ちゃいそうだ!!出したい!!出したい!!出したい!!射精したい…
19
投稿者:ぬ。
2026/10/07 20:50:06    (ZANB6cQH)
俺はロリコンではないけど皆様の書き込みを見て興奮しました。
俺のめいっ子がS6の11歳です。
名前は智美、150cmで77cmのCカップあるんですよ!
ウエストのサイズは教えてくれなかったけど、推定では60ない位で、お尻は80cm位かと思います。
痩せ型でよく笑い人懐っこいかわいい子なんです。
俺の今の妄想オナペットは38歳の女性ですけど、智美が遊びに来ると戯れてくるんです。それで変な気分になる事がありますが、俺は正常ですよね?
この前は智美の顔が目の前にきてドキっとしたりして、おっぱいがお腹に当たるし。
皆様で俺の代わりに智美を妄想で犯ってください。
この前の日曜日は、白いカーディガン?着て下はブルーのショートパンツ、白い靴下でした。
乳首辺りまでサラサラとした黒髪が伸びてます。
智美は絶対一人でオナニーしてます。時々めちゃくちゃセクシーな顔とかを向けてくるから・・・
夏は」ねぇ私の水着姿みたい?」とか言われた事もあるので、
けしからん智美をめちゃくちゃに輪わしてやってください
18
投稿者:龍生
2026/10/07 18:22:07    (5x22/UXc)
ロリエさんの書き込みを読みながら勃起させてしまいました
まるで娘が視姦され無防備なプリケツを何度も触られている感覚になってしまいました
瑠〇のプリッとした可愛いお尻を男が通り過ぎながら撫でるように触っていく
まさか男が自分の身体をエロ目線で視姦しながら何度も往復しながら尻を触り
股間の物をガチガチに固く膨らませているなんて・・・ あぁぁ瑠〇が痴漢されているぅ
そう思うと私の物も熱くなりそして固く膨らみました
5年生の娘を犯そうと狙う男が何人もいると思うとたまらない気持ちになってしまいます

平助さんの娘に向けられたドロドロの性欲これが現実なんですよね
夏休みには毎年レジャープールに連れて行ってますが小学生でもその水着姿をドス黒い性欲にまみれた
視線で見つめている男がいるんですよね
瑠〇はまだそういう視線に気が付いていないと思いますがそれゆえ無警戒で無防備
何度もオカズにされ妄想の中で犯されまだ幼いスジマンを蹂躙それているんでしょうね
五年生の膣奥に射精すると妄想する中年男性が複数いる事実 その書き込みを読んで
興奮してしまう父親・・・ この物凄い背徳感 ゾクゾクしてしまう
17
投稿者:平助
2026/10/03 22:06:13    (QwLvSo4E)
5日ぶりにここにきました。ずっと射精していなかったので、ロリエさんと龍生さんの書き込みを見て、もう、ドス黒い性欲が煽られてしまっています。
「変態中年親父を狂わせる女子小学生。もうたまりません」
「平助さんがうつ伏せに寝て布団や床に股間を擦り付けながら脳内で娘を犯している・・・、娘の名前を連呼しながら腰を振りながら射精する」
ああ~、留理ちゃんで抜きたい!龍生さんと奥さんの目の前で留理ちゃんに襲いかかって凌辱したい!小学5年生の留理ちゃんのマンコ吸いたい!穴に舌差し込みたい!肛門を舐め回したい!ああ~、こんな前戯で欲情しきって喘いでいるチンポを留理ちゃんの幼膣の奥まで差し込んで中出し、そして受精!!ああ~、小学5年生、11歳の子供を受精させる。こんなこと妄想していたら、もう、「性欲」どころじゃなく、牡としての「生殖欲」が煽られてきちゃってるよ。種付け交尾、小学5年生、11歳の子供に種付け!ああ~、龍生さんの可愛い留理ちゃんでこんなエゲツなくて鬼畜な妄想して申し訳ない!!でも、今、すっげえ小学生女児とやりたくなっているんです!!!
16
投稿者:ロリエ ◆PvgF.DqfGI   js0123
2026/10/03 21:04:04    (4BW3xqYb)
今日も性欲を抑えられずに開店とほぼ同時に女子小学生を求めて商業施設に行きました。
今日の目的は龍生さんの小学5年生の愛娘さんへ、変態中年親父が抱く卑猥妄想と行動を
より具体的にお伝えするためです。

メッセージ通りの母親と一緒で、服装もカットソーにショーパンの小学5年生くらいの女の子を探しました。
着いて30分ほどで100均で買い物中のイメージに近い子を見つけました。
太腿丸出しで格好の視姦のターゲットです。
背中はスポブラのラインで出ており、一瞬でスイッチが入りました。

「龍生さん、小学5年生の愛娘さんへの変態行為を始めますよ。」とつぶやいて
行為を始めました。

店内でその子は母親とは別行動をとっていました。
少し膨らみ始めた乳房、程よく脂肪がついた太もも、むっちりしたお尻。
舐めまわすような目で体を見続けているうちに性欲を抑えられなくなり、
商品を見ている女子の後ろを通るときに、偶然お尻に手が当たったかのように装い、
女の子のお尻を触りました。
ああ、これが女子小学生の生尻。子供にしてはいやらしいお尻。
もう充分妊娠可能な体。エロ過ぎる。
孕ませたくてたまらない。

「女子小学生の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい!!」
「絶対孕ませる!!」
「受精させる!!」
「女子小学生を受精させる!!」

もう女子小学生の膣内での射精のことしか考えられません。
濃厚な白濁液をインナーパンツにぶちまけたい。

まさか変態中年親父が変態妄想をしながら、性欲のはけ口としてお尻を触っているとは
想像もしていないのでしょう。
その子には2度、3度と時間を少しおいて触りました。

店内にいるときは極限まで勃起して、ペニスからは我慢汁が絶え間なくあふれ出し、
我慢も限界でした。

今、その時の興奮を解放するかのように狂ったようにオナニーしています。
もう完全に狂っています。
変態中年親父を狂わせる女子小学生。もうたまりません。

龍生さん、今日は小学5年生の愛娘さんを妄想しながら射精しますね。
1 2 3 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い