ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発育の良い女子小学生

投稿者:ロリエ   js0123
x削除依頼
2026/09/19 19:44:29 (iuBzv9wt)
女子小学生への異常なまでの性欲は強くなる一方です。
発育の良い女子小学生を見てしまうと一気に性欲が高まり、自制出来ません。

今日も夕方駅前でミニスカートの6年生位の女の子を見かけて性欲が一気に高まりました。
エスカレータで少し前に立っていた少女のスカートの中を執拗に覗き込みました。
予想通りインナーパンツ着用でしたが、私にはあまりにも強すぎる刺激です。

腰のくびれが出て、丸みを帯び始めた下半身を包むミニスカート。
この子はもうすでに性的な魅力を十分に漂わせています。
さらにその奥にはインナーパンツとショーツを隔てて息づく女子小学生の性器。
既に初潮を迎え、陰毛も生え始めていると思います。
この子が妊娠可能なことは言うまでもありません。
発育に伴い淫らな液をあふれさせるようになり、十分妊娠可能となった女子小学生。
その幼膣の奥に変態親父の精液を注ぎ込み、そして孕ませたい。
発育した体の女子小学生とやりたくて、孕ませたくて、
気が狂いそうな程の興奮状態を抑えながら女子小学生を見続けました。
その間孕ませるばかり考えていました。

自宅に戻るとすぐ全裸になり、気が狂ったように声を出しながら1回目の射精をしましたが、
1回の射精ではおさまらず、その時の女子小学生を思い出しながら今2回目のオナニーをしています。

≪ 1 2 3 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:龍生
2026/09/27 22:11:31    (49DZpk63)
s5daddyさんのおっしゃる通りロリ嗜好男性の妄想を覗いてみたいですね
ドス黒い性欲が渦巻き性欲が爆発している妄想を確認したいです
その卑猥妄想の中に自分の愛娘がいたとしたら・・・
恐らく性的興奮を感じ勃起してしまうと思います 妄想の中と分かっているからこそ興奮できる!
娘さんの名前はうちの娘と一字違いでしたね 男子から人気のある可愛い娘さんなんでしょうね

平助さんがうつ伏せに寝て布団や床に股間を擦り付けながら脳内で娘を犯している・・・
娘の名前を連呼しながら腰を振りながら射精する どんな妄想しているのか覗いてみたいですね
助さんの言う通り娘に性欲まみれの視線を送っていた男性は勃起させていたんでしょうねそして帰宅後
部屋でシコシコ扱くんでしょう 視姦した後妄想して扱いて射精する この行為は誰にも止められないですね
今日も娘は悪天候の中母親と一緒にショッピングモールに出かけていました
何かお目当てのガチャガチャが入荷するんだとか カットソーにショーパンで
太腿丸出しで また誰かに視姦されたのかも

14
投稿者:平助
2026/09/27 17:40:00    (ti82GRzX)
夕べの書き込み、改めて読んでみるとすっげえ恥ずかしくなりました(笑)。酒飲んで酔っていたせいもあるのか、とにかく性本能丸出しで本当に恥ずかしい…。でも、夕べは久々に激しく燃えて、ロリエさんが書いているように、あれを投稿した後、「すぐ全裸になり、気が狂ったように声を出しながら」射精しました。今夜はたぶん禁欲になると思うけど、s5daddyさん、今度は、るかちゃん凌辱妄想で抜きまくりますよ。
13
投稿者:s5daddy
2026/09/27 09:03:51    (HbA.b.BR)
平助さん、うちの娘は[るか]です。
泣きじゃくる娘が無理矢理に押さえ付けられ、問答無用に腰を打ち付けられて、すべての初めてを奪われ、犯し尽くされる姿が見たい。
12
2026/09/26 22:10:00    (ID.QmB39)
昨日、留理ちゃんでオナニーしたばかりだというのに、夕べの龍生さんや今日のs5daddyさんのレスを見ちゃって、また今夜もスケベ気分全開になっています。龍生さん、昨日は留理ちゃんを想ってエゲツなくて鬼畜な妄想でたっぷり射精させてもらいました。「娘の下半身をジトッとした眼差しで見ている中年」きっとこのオヤジ達、ズボンの中でチンポをギンギンに突っ立てて留理ちゃんの体を見ていて、家に帰ったら、狂ったように、留理ちゃんを犯している妄想でオナニーで喘えぎながら抜いたんでしょうね。オレの、昨日のオナニーも、留理ちゃんの名前を連呼しながら悶えましたよ。やっぱり射精の瞬間は名前を連呼したくなりますよね。s5daddyさん、「娘を対象にもっと鬼畜な妄想…」、見抜かれてしまいましたね(笑)。「初潮迎えて、孕める身体に」なった娘さんのことを考えると、当然、レイプして孕ませたい妄想で欲情しまくりますよ。小学生を受精させて孕ませる、ああ~、小学生と孕ませ性交して子供作りたいって、鬼畜なこと考えちゃいます。今、また、こんなこと書いて、最高潮に性欲が煽り立てられているので、ああ~、スケベで鬼畜なことばかり妄想しちゃう。s5daddyさん、イケナイこと妄想しちゃっていいかな?酔いも手伝って欲情しまくっているから、こんなことばかり。s5daddyさん、娘さんを抱きたい!小学生の娘さんの幼膣の奥まで親父チンポを差し込んで、ドロドロに濃くなった精液を注ぎ込みたい!あああ~、s5daddyさんの娘さんに嵌めて、中出し射精して受精させたい!!s5daddyさんの娘さんと子供作りたい!!あああ~、もう我慢できない!!射精したくなってきた、小学生孕ませ妄想で、ドロドロ精液を吐き出しちゃいたい!!あああ~、射精したい!射精したい!!射精したい!!!
11
2026/09/26 05:59:55    (gUlMmBKt)
龍生さん、その時は少し離れたところに嫁もいたので危なかったですが、娘本人やそっちにバレなきゃ、もう少し大胆な行動されても気づかないふりしてますね。
妄想は自由なので、正直なところ、娘を対象にもっと鬼畜な妄想も聞いてみたいと思ってます。
たぶん、ここに書いてるより、実際はもっとエグい事を考えてたりしてるんだろうなって思うと、その頭の中の光景を覗いてみたくなります。
10
2026/09/25 23:16:50    (EV6fvCLV)
s5daddyさん確かに昨今JSがらみの性犯罪多いですね
娘が性的な目線で見られているかも? と思いながら
一緒にいると敏感になってすぐわかるものですね
娘の下半身をジトッとした眼差しで見ている中年とか
そしてそういう人達は粘着するんです
s5daddyさんの娘さんも視姦されオナネタにされたんでしょうね

平助さん娘の名前はとても画数の多い名前で私は反対だったのですが押し切られました
娘を想像して卑猥な妄想でオナニーするの止められませんしかまいませんが
実際に目の前で娘が性行為に及ばれるとなるととても受け入れられません
ただ妄想は自由ですし想像や猥褻妄想に限度はありませんので脳内でどんなことを考えてもそれはOKですよね 
私的にはやはりパンチラ見られているぐらいまでが限度かなぁ でも混み合うプールとかでお尻をタッチぐらいなら
許せるかも・・・ いやヤッパリ駄目かな
急に現実的な話になってすみません

9
2026/09/25 13:07:09    (sTThBD1c)
龍生さん、5年生の娘さん、いいですね。オレも、ちょっと前までは5年生の女児で抜いていました。小学5年生、11歳、ロリコン親父にとっては最適な年齢ですよ。「瑠〇」、「ルリ」ちゃんって呼ばせてもらっていいかな?前の子が「留理」だったんです。留理ちゃんをオナペットにしてもいいですか?顔も体つきも知らない留理ちゃん、だから、よけい、妙に欲情しちゃうな。パパの目の前で抱いてみたい、なんて変態なことも妄想しちゃう。龍生さん、どうですか?娘さんに対してこんな変態的なこと想っちゃってイケナイですよね。でも、父親の目の前で小学生の娘さんを犯すって、想像しただけで射精しちゃいそう(笑)なくらい興奮しちゃうな…。留理ちゃん…、留理ちゃん…、ああ~、抱いてみたい。龍生さん、失礼なことばかり書いちゃってゴメンナサイ!!フル勃起状態で書き込みました(笑)。我慢できなくなってきたから、これから留理ちゃんで射精します!!
8
2026/09/25 12:56:06    (6lLmL39p)
龍生さん、うちも同じくで名前まで似てます。
娘は夏前に初潮を迎えました。
先の連休中に、娘の後ろで、それらしき方達が行ったり来たりしながら、娘の脚をやらしい目付きで見てたのが忘れ
られません。
女児の性被害ニュース等を見ても、うずいてしまいます。
7
2026/09/25 09:34:33    (621bSPoB)
s5daddyさんこんにちは うちの娘はミニスカに付属しているインナーパンツと
一部丈の黒スパッツを着用しています 今の小学生には多いパターンだと思いますがこのスパッツも
性欲の対象になるんでしょうね 母親たちの努力も結局は男の性欲の前では無力なんですね
うちの娘はまだ初潮を迎えておりませんがそんなものはロリ嗜好の男性にとっては関係ないことなんでしょう
s5daddyさんの娘さんも色々な男性(同級生男子も含む)に妄想の中で犯されているんでしょうね

平助さんのレスドキドキしながら読みました 娘は5年生です 名前は瑠〇です伏字でごめんなさい
背はあまり高くなく中肉中背かな 夏の間はスパッツにTシャツ姿で部屋でゴロゴロしてましたね
実際ショッピングモールやプールなんかで娘も視姦されて色々卑猥な妄想されているかもですね
そんな風に考えると変んな気分になってしまいます
6
2026/09/25 00:29:38    (1Pmw8yz0)
龍生さん、うちの娘も嫁にインナー履かされてますが、そういう保護者の努力も無駄な悪あがきにされちゃうんですよね。

平助さんのコメントもたまんないです。
うちのも6月に初潮迎えて、孕める身体になってしまいました。
≪ 1 2 3 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い