ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いい季節になりましたjsjcの季節です

投稿者:shiba   mcz999
削除依頼
2026/08/02 11:12:10 (Xy5AcKy8)
js達の服装勃起モン、街で見かけるJS,JC達の無防備な格好
視姦してくださいと言っている、ノースリーブや首ゆるTシャツ
キャミソール、ショートパンツやミニ、生足生太もも
生足生太ももで顔面挟まれたい、もう膨らみかけのおっぱい
視姦しまくり、ぺったんこでも視姦妄想しています
ショーパンのパン線もこの時期たまりません、突進したくなる
この季節一番興奮するjsは、日焼け女子小学生の
水着の跡たまらない、ひんむいて焼けてない白い部分を
舐めまくって女子小学生の体を唾液まみれにしたいです
日焼け跡クッキリついてる女子小学生を全裸にして
やりまくりてー我慢できないオナニーが止まらない

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2026/08/20 11:26:26    (Xs0tWkxO)
UFOキャッチャーやっているjs少しお尻突き出している
ショーパンから日焼けした生足そそる
jsのショーパンの上から顔面押し付けて
お尻パフパフしたい
32
投稿者:平助
2026/08/18 22:02:58    (M3iGGYx1)
盆休みで自宅に帰ってきましたが、道々、公園で遊ぶ小学生に目線を向け、ずっと半勃起のまま帰宅しました。かなり溜まっていたのと、小学生女児をさっきまで車中で視姦し続けていたことで、帰宅して玄関を入った途端に性欲が燃え上り、いきなり妻を寝室に引っ張り込んでやってしまいました。もちろん頭の中は大好きな小学5年生の沙織ちゃんのことでいっぱい。沙織ちゃんから見るとババアと言っていい妻なのですが、リアルマンコの温もりと締め付けを感じながら沙織ちゃんを想っていると、異常なほど激しい射精欲が襲ってきて、狂ったように妻の膣奥を突きまくり、立て続けに3回も射精してしまいました。一昨日こっちに帰って来たのですが、射精疲れ(笑)で完全禁欲。今、ここを覗きました。皆さんのエロレス、相変わらず刺激的ですね。
「乳首もちゅぱちゅぱ吸い尽くしてオマンコもなめてあげて」「沙織ちゃんがいけないんだよ、だってそんなやらしい格好したら…」「小学4年生沙織ちゃんを万年床の精液まみれの布団の上に押し倒して…」「我慢できなくてスポブラの上から舐めてスポブラから唾液で乳首がハッキリとわかる…」「逆立ったチンポを尻の割れ目にグッと押し付けて射精しはじめる」
ああ~、沙織ちゃんを犯りたくて、受精させたくて、孕ませたくてたまりません!
31
投稿者:(無名)
2026/08/17 23:51:40    (bmitWwcZ)
shibaさん

JSの尻の感触は本当にヤバいです
イッたことをJSにわからせるために、逆立ったチンポを尻の割れ目にグッと押し付けて射精しはじめると、気持ちよすぎて情けない声が出ちゃいます。
30
投稿者:エロ漢   kennetid
2026/08/17 21:36:46    (pPLl/b1P)
おっぱい…いいですよね。
どんな女でもまず見てしまいます。最近ではJSの膨らみかけですら見てしまいます。特にJSやJCには胸をみてることをバレるようわざとおっぱいガン見して、君をやらしい目で…性的な目で見てるんだよと教えるように見惚れています。

JS6くらいの生理もきて胸が膨らんでる子はもうオンナとして犯してあげたいです。まぁ無理矢理やるよりはおとなしめな子を黙らして性教育してあけたい。
29
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2026/08/17 11:13:52    (8OzmB.D/)
ロリの強調スポブラ、膨らみかけのおっぱいを包んでいる
スポブラの上から指で乳首の膨らみを味わう
我慢できなくてスポブラの上から舐めて
スポブラから唾液で乳首がハッキリとわかる
jsjcおっぱいめちゃくちゃ大好き
おっぱいめちゃくちゃ大好き
28
投稿者:エロ漢
2026/08/15 15:34:20    (y7dwRy4Z)
平助さんお盆中に沙織をさらってやりまくってるんですかね?

ポケオナでお尻にこすりながら射精は最高ですね!

団地プレイで1番の思い出の子は上はスポブラ下は忘れましたが触った感触で少しお毛毛が生えてました。
27
2026/08/15 09:46:23    (HbcnoQHl)
無名さんポケオナ中jsのショーパン尻感触味わったら
もうドピュドピュ出ちゃうよ、jsマンコ中出し妄想で
エロ漢さん団地jsjc当時ブラしてる子あまりいなかったので
生パイやロリパン剥ぎ取りツルツルマンコむしゃぶりつき
放題だったのでわ
平助さんはオナニー我慢して妄想オナニー快楽の気持ちよさを
3倍4倍に感じなら、女子小学4年生沙織ちゃんを
万年床の精液まみれの布団の上に押し倒して
両腕を上にあげて、テーブルのあしに結束バンドで
身動きできないようにしてから、平助さんは
やらしい顔して
沙織ちゃんショーパン脱ぎましょうね、
ボタンを外してチャックをゆっくり下げる
平助さんどうする
26
投稿者:(無名)
2026/08/12 23:41:30    (mqmN.Tf8)
ショッピングモールで薄着の可愛いJSを見つけては、日焼け跡がついた胸元や太ももをガン見して、我慢汁まみれの亀頭をポケオナでシコシコしてます。

イキそうになったらスッと近づいて、JSのうなじの匂いを思いっきり嗅ぎながら「あっ、気持ちいい、イクッ…!」と耳元で呟いて、JSマンコに中出しする妄想で気持ちよく射精してます。

ぶつかってしまったのを装って、JSのお尻にペニスを当てながらビュルビュル射精すると、あまりの気持ちよさに腰が立たなくなってしまいます。
25
投稿者:エロ漢
2026/08/12 13:03:13    (KeJcJcTN)
shibaさん最高の沙織強姦小説ありがとうございます。仕事中の車の中で勃起がとまらず、人気のない駐車場にきたのでチンポをチャックから解放してオナろうか悩んでます笑

平助さんはもうそんなくらい沙織を襲いたくてたまらなくムラムラしてますね!

私も昔のように好みの団地JCにまた襲い掛かりたいです
24
2026/08/12 11:44:36    (d4Njg7NM)
平助さん小学4年生の沙織ちゃんを涼んでいた図書館で発見
沙織ちゃんが席を立った
もちろん後をつけていき
沙織ちゃんちゃんがトイレに入った
トイレのドアが閉まる瞬間
強引にトイレに入った
ビックリしている沙織ちゃんに
平助さんは沙織ちゃんダメだよショーパンなんか履いて
ベルトを外してズボンとパンツを下げて
ギンギンに勃起したチンポを握り
「沙織ちゃんがいけないんだよ、だってそんなやらしい格好したら
ほらよく見て沙織ちゃんん、オジサンの汚いチンポの先っぽから
我慢汁があふれ出ているよ」
沙織ちゃんに壁に手をつかせてたちバックにさせて
沙織ちゃんの生足を太もも内腿を撫でまわして
ショーパン尻を撫でまわしてショーパンのチャックを下げてかる沙織ちゃんのマンコを撫でまわす
平助さんは沙織ちゃんのショーパンに顔面押し付けて鼻先でぐりぐりクンクン
沙織ちゃんのマンコの匂いを嗅ぎながら
「沙織ちゃん沙織ちゃんたまらないよもうダメだよ沙織ちゃん」
ショーパンに手をかけて一気にショートパンとパンツをひざ下まで下げて
沙織ちゃんのツルツルマンコがむき出しになり
むき出しマンコに吸いつきマンコにむしゃぶりつき
ツルツルマンコを舐めまわして吸っている
おもむろに立ち上がり
「沙織ちゃんもうダメ入れるね沙織ちゃん沙織ちゃんハァハァ」
ヌプヌプヌプ
「あーヤバイ気持ち良すぎるハァハァ小4マンコ気持ちいいー」
腰が勝手に動いてしまう
両手で体操服をたくし上げ可愛い乳首をこねくり回す
「もうダメ沙織ちゃん出ちゃう出たゃうよ」
腰を激しく振りまくる
「あぁーあーあー出る出るハァハァあー出る」
ドッピュドピュドピュ
とめどなく沙織ちゃんマンコの中にオジサンのドロドロした濃い液体が
小学4年生のマンコに注がれている
やっと全てを出し切ると、チンポをゆっくり抜いたとたん
沙織ちゃんのマンコからドロドロした白い液体が溢れ出て
トイレの床に垂れ落ちる
平助さんはニヤニヤして沙織ちゃんオジサンのチンボ
口に咥えて綺麗に舐めて
平助さんそんなことしたいね
トツポさん膨らみかけのおっぱいめちゃくちゃエロイ

エロ漢さん団地っ子だけでオナニーしたくなります(笑)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い