2026/09/08 18:28:42
(2gkEbwb5)
「白パンティーの上からベロベロ舐めて吸い付きたい…そのような妄想して小学生マンコ小学生マンコあぁ小学生マンコとつぶやきながら絶頂オナニー…」
「絶頂オナニー…」想像しただけでオレも勃ってきちゃいましたよ!今見たばかりの小学生を犯す妄想での射精!さぞかし濃厚精子が噴き出たことと思います。小学生マンコ、オレも吸い付きたい!マンコ吸いたい!こんなスケベ願望を晒せる相手はshibaさんだけだし、こんな鬼畜でスケベ過ぎることを書けるのはここの掲示板だけ。こんなイヤらしい思いとオナニーの様子を晒すことで性欲を煽って快感を覚えるオレの性癖、異常でしょうか?変態でしょうか?小学生、しかも4年生の女児を想ってオナ射精…。ああ~、幼い子供への 性的想い…、やりてえええ~、犯してえええ~、10歳の沙織ちゃん…、たまらない…。もう、限界!ドロドロ精子吐き出してしまいます。10歳の沙織ちゃんの幼膣の奥に射精する妄想でオナ射精してしまいます!ああ~、沙織ちゃん…、沙織ちゃん…、沙織ちゃん…