ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いい季節になりましたjsjcの季節です

投稿者:shiba   mcz999
削除依頼
2026/08/02 11:12:10 (Xy5AcKy8)
js達の服装勃起モン、街で見かけるJS,JC達の無防備な格好
視姦してくださいと言っている、ノースリーブや首ゆるTシャツ
キャミソール、ショートパンツやミニ、生足生太もも
生足生太ももで顔面挟まれたい、もう膨らみかけのおっぱい
視姦しまくり、ぺったんこでも視姦妄想しています
ショーパンのパン線もこの時期たまりません、突進したくなる
この季節一番興奮するjsは、日焼け女子小学生の
水着の跡たまらない、ひんむいて焼けてない白い部分を
舐めまくって女子小学生の体を唾液まみれにしたいです
日焼け跡クッキリついてる女子小学生を全裸にして
やりまくりてー我慢できないオナニーが止まらない

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:平助
2026/09/13 11:04:46    (TqT2MgDj)
久しぶりに、本当に久しぶりに、オレのロリ趣味の原点、芦田愛菜ちゃんの夢を見て、ギンギンに突っ立っちゃったのでオナして、たった今、愛菜ちゃん画像で射精したばかりです。ベタなオナペットだけど、どういう訳か、オレは愛菜ちゃんの幼い頃がすっげえそそっちゃう。しばらく「愛菜ちゃん愛(笑)」が続くかも…
41
2026/09/08 18:28:42    (2gkEbwb5)
「白パンティーの上からベロベロ舐めて吸い付きたい…そのような妄想して小学生マンコ小学生マンコあぁ小学生マンコとつぶやきながら絶頂オナニー…」
「絶頂オナニー…」想像しただけでオレも勃ってきちゃいましたよ!今見たばかりの小学生を犯す妄想での射精!さぞかし濃厚精子が噴き出たことと思います。小学生マンコ、オレも吸い付きたい!マンコ吸いたい!こんなスケベ願望を晒せる相手はshibaさんだけだし、こんな鬼畜でスケベ過ぎることを書けるのはここの掲示板だけ。こんなイヤらしい思いとオナニーの様子を晒すことで性欲を煽って快感を覚えるオレの性癖、異常でしょうか?変態でしょうか?小学生、しかも4年生の女児を想ってオナ射精…。ああ~、幼い子供への 性的想い…、やりてえええ~、犯してえええ~、10歳の沙織ちゃん…、たまらない…。もう、限界!ドロドロ精子吐き出してしまいます。10歳の沙織ちゃんの幼膣の奥に射精する妄想でオナ射精してしまいます!ああ~、沙織ちゃん…、沙織ちゃん…、沙織ちゃん…
40
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2026/09/08 10:22:11    (x41bOxl3)
平助さんわかりますよ、こないだも
近くの某ショッピングモールに行ってきたんだけど、
中でもフードコートで対面に座ってた家族連れのJSちゃんがヤバかった。
おそらく高学年くらいで、メガネかけてて半袖のTシャツと膝上のデニムのミニスカートを履いてた。
ぱっと見、顔は真面目そうというか、まだ垢抜けない感じの子だけど、楽しそうに笑ってるのは可愛かったね。
発育は良さ目で胸もそれなりに膨らんでるのが分かるくらいTシャツを押し上げてて、スカートから覗く太ももがムッチムチ。
デニミニでムチムチ太ももって時点で十分エロいのに、今のご時世で珍しいことにまさかの生パンで最高だった。
家族と話してて油断してるせいか、その子が脚を開きながら飯食ってて、こっちから白パンが丸見えになってた。
あまりの見えっぷりに、白だけど普通に重ねなんじゃないかと思ったけど、柄とか材質をみる限りどう見ても生のパンツで間違いなかった。
普段の癖なのか、度々脚を開いたり閉じたりするんだけど、それがまるでムチッムチッって音を出して誘ってるんじゃないかっていうくらいエロかった。
ここ最近稀に見るアタリの子だったので、フードコートから出たあとムチッムチッ太股白パンティーおっぱいのあの膨らみ
トイレの中で、あの太股に顔面挟まれながら白パンティーの上からベロベロ舐めて吸い付きたい
おっぱい剥き出しにして揉みまくりたい、そのような妄想して
小学生マンコ小学生マンコあぁ小学生マンコとつぶやきながら絶頂オナニーしてしまいました
39
2026/08/31 17:15:22    (KPDxDBFR)
仕事が早めに終わって帰って来ました。3日間出していません。だから、もうオナニーしたくてオナニーしたくてここを覗きに来ました。射精したくてたまりません!「jsがいけない、エロイ格好している、ショーパン生足、パンティーライン………お尻、しょうがないでしょう」shibaさんの書いているとおりです!オジサンたちのドス黒い性欲を煽り立てるJSがイケないんです!先日ショッピングモールで見たJSの、イヤらしいパンティーラインが目に焼き付いていて、今、ビン勃ち状態でこれを書き込んでいます。パンティーラインどころかケツの割れ目、アナルの窪み、そして、ケツの割れ目の溝が股間に続く…。ああ~、あの時、館内のトイレで立て続けに2回、部屋に帰って来てまた射精してしまったけど、トイレでの2回目の射精がすっげえ気持ち良かった。エロJSの視姦で興奮してドロッドロに濃くなった精子が噴き出る瞬間の、めくるめく恍惚感!たまらなくて声出ちゃったよ。今、あの時のことを想い出していたら、メチャメチャ欲情しちゃってる。やりたかった!あの子を犯りたかった!今、あの時以上に、犯りたくて燃え上っています!!あの子のスケベっぽい体がイケないんです!!shibaさんなら、オレの、燃え上っている気持ち、分かってくれますよね?ここだから晒せる犯罪的な欲望、小学生に向けた背徳的な性的願望、ああ~、子供だよ、まだ10歳くらいの子供だよ、イケナイよね、子供に対するこんな願望、許されないよね…。ああ~、だから萌えるんだよね…。もう、限界。射精します!!あの子で射精します!!エロ精子を吐き出しちゃいます!!あああ~、気持ちいいい…
犯したい、やりたい、やりまくりたい
38
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2026/08/31 09:43:48    (AOM25GBX)
さすが皆さん、エロ妄想オナニーしてますね、
jsがいけない、エロイ格好している、ショーパン
生足、パンティーライン、キャミやタンクトップ
ゆるいTシャツやピタッとしたTシャツミニスカート
膨らみかけのおっぱい、お尻、しょうがないでしょう
犯したい、やりたい、やりまくりたい
でもできない、この試練間にエロ妄想オナニー爆発です
こんな妄想
スーパーのトイレに向かったら、8才ぐらいの女の子が、
男子トイレの前で股間を押さえて地団駄していた。
どうやら女子トイレが混んでいるようだった。
「こっちにおいで」と、多目的トイレに一緒に入って鍵を閉めて先に用をさせた。
終わったのを見計らって、入れ替わり、女の子のワレメを拭きながら自分の用をたした。
終わった後、もう一度入れ替わり、今度は女の子のお股を開いて、ワレメを舐めた。
女の子は両手でおれの顔をどけようとするので、両手首を掴んで舐め続けた。
だんだん女の子の両手の力が抜けてきたので、掴んでいた両手を離し、
女の子を抱き上げて、赤ちゃん台に移動した。
女の子の上着をまくり上げて、未だ膨らんでいないおっぱい触りながら、ワレメを舐めた。
女の子の体がブルっと震えたのを感じたので、今度は、両乳首を交互に舐めながらワレメに指を這わせた。
膣に中指を入れようとすると「痛っ」と言うので、クリを中心に触っていると、
女の子の口が半開きになって来たので、女の子の口を片手でふさいでクリを素早く擦ると、
こもった声で「おーっ」と言いながら、
シャーと残りおしっこが出たので
濡れてしまったワレメをまた、ベロベロ舐めて
服を戻しながら、「ないしょだよ」と言い
女の子は頷いた
トイレの外を確認してトイレから出した
違う階のトイレに入り、さっきの出来事を思い出して
オナニーしまくりました
こんな妄想オナニーしています

37
投稿者:エロ漢
2026/08/27 22:18:36    (orJjQcgR)
ほんとたまらないですよね。
まだ性の知識も乏しく、気温の高さから露出度の激しい服を着て夏休みを楽しんでるJSの体に性の快楽を与えてあげたい。

おっぱいも膨らみ出してるのに谷間もガッツリ、脚もふとももまで見せてくれてホントありがたい。その姿でおっさんチンポが勃起したんだと言わんばかりにお口やオマンコに大人チンポを一気に差し込み大人にしてあげたい。

夏休みの初日に犯して、毎日呼び出して毎日ロリピチピチなお肌を感じながら大人チンポで性教育してあげて、夏休み終わる頃には外見はわからないが、中身は夏休み中変態大人チンポに仕込まれたエロJSにしてあげたい!

36
2026/08/27 15:09:14    (EKSRa0BP)
昨日、オレもショッピングモールで小学生を物色してきました。かなり溜まっていたのでずっと半勃起状態。エロっぽい子を見かけると急激にフル勃起。亀頭が下着に触れると、擦り付けたくて擦り付けたくてたまらなくなる。もう、沙織ちゃんじゃなくてもいいから、とにかく射精したくてトイレに籠る。すぐにでも出してしまいたいのを我慢して、痛いほど硬くなっているチンポを軽く擦りながらエゲツないことを妄想して性欲を煽り立てる。いい歳したオヤジが小学生女児でオナニーしているということが背徳感を燃え上がらせて、すぐに急激な射精欲に襲われ、さっき見た子のショーパン尻にイヤらしく浮き上がっていたパンティーライン、ケツの割れ目、股間の縦筋などを思い浮かべ、まだ幼い体にむしゃぶりつくように犯しまくる妄想で、溜まっていたエロ精子をトイレの壁に向って吐き出しました。激しく射精した後、ドロッドロに粘っこくなった濃厚精子が壁を伝って垂れ落ちるのを見ていたら、何とも言えないスケベ気分になって、まだ硬度を失っていないチンポを擦り上げて、2回目の射精をして果ててしまいました。小学生…、やりたくてやりたくてたまりませんよね…
35
投稿者:エロ漢
2026/08/26 21:03:43    (r9has50I)
ショッピングモールの本屋でいい獲物見つけて、無名さんのようにポケオナしながらこすりつけしながら射精して、平助さんの沙織のように追い続けて人気のないところに連れ込んでイタズラしたいですね!

最近は成長し始めたJSがたまらなくいやらしく見える
34
2026/08/25 11:02:18    (tFId7woK)
jsjcの膨らみかけおっぱい、白いキャミソールにショーパンの子発見
ショッピングモールないの本屋に入り私もその子のムッチリした
ショーパンのお尻をガン見しながら後をつけ、
漫画をパラパラ見だしたので、横につき漫画をパラパラ見ながら
横乳をガン見、あぁいい膨らみだCカップぐらいあるかな
漫画をおき右側に移動途中でしゃがみ込んで靴ひもを直す
ふりしてjsのムッチリお尻距離5㎝ぐらいでガン見
右側に移りおっぱいの膨らみガン見してたら
その子と目が会いヤバいと思い立ち去る前に
その子の耳元で、おっぱい大きいね、オジサン好きだよと
囁いて立ち去りました。
そのままトイレで2回もオナニーしてしまいました

33
2026/08/20 11:26:26    (Xs0tWkxO)
UFOキャッチャーやっているjs少しお尻突き出している
ショーパンから日焼けした生足そそる
jsのショーパンの上から顔面押し付けて
お尻パフパフしたい
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕