2026/08/18 22:02:58
(M3iGGYx1)
盆休みで自宅に帰ってきましたが、道々、公園で遊ぶ小学生に目線を向け、ずっと半勃起のまま帰宅しました。かなり溜まっていたのと、小学生女児をさっきまで車中で視姦し続けていたことで、帰宅して玄関を入った途端に性欲が燃え上り、いきなり妻を寝室に引っ張り込んでやってしまいました。もちろん頭の中は大好きな小学5年生の沙織ちゃんのことでいっぱい。沙織ちゃんから見るとババアと言っていい妻なのですが、リアルマンコの温もりと締め付けを感じながら沙織ちゃんを想っていると、異常なほど激しい射精欲が襲ってきて、狂ったように妻の膣奥を突きまくり、立て続けに3回も射精してしまいました。一昨日こっちに帰って来たのですが、射精疲れ(笑)で完全禁欲。今、ここを覗きました。皆さんのエロレス、相変わらず刺激的ですね。
「乳首もちゅぱちゅぱ吸い尽くしてオマンコもなめてあげて」「沙織ちゃんがいけないんだよ、だってそんなやらしい格好したら…」「小学4年生沙織ちゃんを万年床の精液まみれの布団の上に押し倒して…」「我慢できなくてスポブラの上から舐めてスポブラから唾液で乳首がハッキリとわかる…」「逆立ったチンポを尻の割れ目にグッと押し付けて射精しはじめる」
ああ~、沙織ちゃんを犯りたくて、受精させたくて、孕ませたくてたまりません!