2026/09/27 20:41:12
(5l3RRUoi)
パパと香織、エッチしたのかな??
今日の午後の間、愛華は「今頃二人はホテルで楽しんでいるのかも」って気になって仕方がありませんでした。
お泊りになったのかな??
当日帰宅するにしてもお泊りをするにしても、香織は中出しをされてパパに射精された無数の精子を子宮内にため込んだのでしょうね。
今回孕むことがなくても、二人がエッチを繰り返していくことでいつかは香織の妊娠があるでしょう。
そうなったら香織は必ず「絶対に産む」って言うでしょうね、また出産してもパパからの子供の認知を求めることはしないと思います。
香織はパパが妻帯者であるという立場も理解していますし、自ら望んで種付けをされて妊娠・出産に至るわけですから。
産まれてくる子供は本人だけでなく、私たち夫婦(麗子さんと愛華)もできるだけ協力して育てていくことになると思います。
ですから、パパは安心して香織にお種を付けて下さい。
香織の初体験の状況、聴き出せた内容を教えて下さいね。
愛華の想像では、香織は初体験をかなり早い時期(中学1or2年生?)に済ませた、相手の中年男性からどこかに連れ込まれて無理矢理ヤラレちゃった、ですね。
彼女が初体験年齢とその状況を語りたがらないという事実、その他の発言からするとそう考える方が辻褄が合うんですよ。
香織の告白がどういう内容のものであれ、パパから聴いたということは絶対に分からないように振舞いますね。
愛華の胸の中にしまい込みます。