2026/10/01 01:36:29
(t9caUf5/)
「母・香織が離婚した時は、さすがに落ち込んでいた様子が見られましたが同時に、さっぱりした~っていう雰囲気も感じましたね」
落ち込みは当然あると思います
その反面すっきりした気持ちも実際にあったと思いますよ
「愛華は麗子さんと添い遂げたいと考えているので、私たちのパートナー解消はないと思います」
そうであることを私も望みます(^^)
「では他のカップルはどうかというと、実際のところ同性婚の解消例は多いみたいですね」
そうなんだね!
「明日は愛華はお休みです、夕方から麗子さんのお家のマンションに出向きお泊りをする予定でいます」
お泊まりしてゆっくり楽しんできてね~(*^^*)
「先日新たに購入した双頭ディルドを使うことになると思います。 今まで使っていた双頭ディルドも直径が4.2センチあってかなり太めだったのですが、新しい双頭ディルドは4.6センチあっていわゆる「極太」のものです。 太すぎて使えない懸念もありますが試してみます、麗子さんも「楽しみにしてる」って言っています、麗子さんけっこうスケベですよ(*^^*)」
愛華のまんこは「極太」ズッポリ咥えこんでいやらしい汁をたくさん出しそうだね~(笑)
「来週は生理期間に入るかと思うので、今のうちに楽しんでおきますね」
それが良いと思います(^^)
「現実世界の母・香織と、妄想世界の母・香織はかなり違うはずだと考えています」
相当な違いがあるかもしれませんよ
「妄想世界の香織はパパの性的玩具になってもいいと考えているくらいですから、もしかすると本性は淫乱な女なのかもしれないなって勘ぐっています」
愛華が想像している以上に香織はドMで淫乱女かもしれませんよ(笑)
「もしもパパが聴き出せるのであれば、 「本当に男性経験人数は4人だけなのか、本当はもっとずっと多いのではないのか?」」
私が初めて二人で会った時には「今まで元旦那を含めて4人の男性とおつきあいしました」と香織は言っていたのでもしかすると実際の男性経験人数は違うのかもしれませんね(^^;
今度白状させます(笑)
「「同時に複数の男性と性行為に及んだ経験はないか、3P・4Pの経験があるんじゃないか?」 「乱交パーティーに参加して遊んだ経験は? ないのか?」」
初体験後の性的玩具にされていた時に複数もあるのでは?と私は勝手に想像しているのですが…(^^;
これについても香織から聞き出しますね!
「「レズ経験はどう? 女同士で楽しんだことがあるのでは?」などもお尋ね頂ければ嬉しいです」
レズについては質問したことがないので今度質問してみますね