ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一緒にできるかな

投稿者:愛華
x削除依頼
2026/09/25 21:07:50 (x8PLq5ul)
パートナー(女性)とオナニーについて話すことはほとんどありませんが、
ディルドをプレゼントしたことがあって、それを使ってくれているということは聴いています。
いつか一緒にオナニーができるといいなって思っています。

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:パパ
2026/10/03 01:21:07    (cpOOKQuG)
「昨日は麗子さんのマンションにお泊りをして、楽しい時間を過ごしました」
夫婦生活を楽しんだようですね(*^^*)

「新たに購入した双頭ディルドを麗子さんにお見せしたら「わっ!デッカイ!」と目を丸くしていました」
直径が0.4mm大きくなったらかなり太く感じると思います!

「二人とも「これ、マ〇コに入るかな~」って心配しましたが、入りました(*^^*)」
麗子さんも入ったんだ~!
愛華のまんこには入ると私は想像していましたが…
太いディルド気持ちよかったでしょう?(笑)

「現実世界の香織も性的な好奇心は強い人ですから、妄想世界の香織もきっとそれ以上に性的好奇心は旺盛だと思います」
そうなんだね(^^;

「どういう理由であれ処女膜を破られてしまったら、「もう元には戻らないのだから」という気持ちが心の中を支配しますね」
確かにそういう気持ちになるでしょうね

「妄想世界の香織も、早くに処女を奪われ性的玩具に堕とされておもちゃにされ、かなり投げやりな気持ちになっていったかもしれません」
そうだと私も思います!

「それに元々あった性的好奇心とセックスから得られる快楽が相まって、彼女の奔放な性遍歴が生まれた可能性がありますね」
性的玩具にされているうちに快感が芽生えたのかもしれないね

「まったくの想像でしかありませんが、経験として複数男性から受けた輪姦、誘われて自らの意思で参加した乱交などがあるかもしれませんね」
その可能性も否定できないですね

「当然経験人数も増えていったことでしょう、最後にはもう自分でも数え切れなくなっていたかもしれません」
数えきれなくなったからつき合った人数を言っているのかも(笑)

「香織にレズビアン経験があるかもって思ったのは、彼女に時々特定の女性からの電話連絡が香織にあっていたのを覚えているからです」
そんなことがあったんだ~
しっかり問い質さないとですね~(笑)

「離婚してからは他にも挙動不審なところが見られています」
どんな挙動不審なことですか?
15
2026/10/02 21:22:50    (HfjVGc3n)
昨日は麗子さんのマンションにお泊りをして、楽しい時間を過ごしました。
新たに購入した双頭ディルドを麗子さんにお見せしたら「わっ!デッカイ!」と目を丸くしていました。
実際にかなり大きいです、直径を4.2㎝から4.6㎝にサイズアップしただけでも見た目の太さはかなりなものになります。
二人とも「これ、マ〇コに入るかな~」って心配しましたが、入りました(*^^*)。

現実世界の香織も性的な好奇心は強い人ですから、妄想世界の香織もきっとそれ以上に性的好奇心は旺盛だと思います。
どういう理由であれ処女膜を破られてしまったら、「もう元には戻らないのだから」という気持ちが心の中を支配しますね。
愛華の場合も、正直なところちょっとだけ荒れた気持ちになりました。
愛華がディルドを使ってオナニーをするようになったのも、そんな心持ちが後押しをしたように思います。

妄想世界の香織も、早くに処女を奪われ性的玩具に堕とされておもちゃにされ、かなり投げやりな気持ちになっていったかもしれません。
それに元々あった性的好奇心とセックスから得られる快楽が相まって、彼女の奔放な性遍歴が生まれた可能性がありますね。

まったくの想像でしかありませんが、経験として複数男性から受けた輪姦、誘われて自らの意思で参加した乱交などがあるかもしれませんね。
当然経験人数も増えていったことでしょう、最後にはもう自分でも数え切れなくなっていたかもしれません。

香織にレズビアン経験があるかもって思ったのは、彼女に時々特定の女性からの電話連絡が香織にあっていたのを覚えているからです。
もちろん単に仲のいいお友だちという可能性もありますが、その女性から電話がかかって来たときは携帯を持ったまま隣の部屋に移動したりすることもありました。
考えすぎかもしれませんが、今思えばちょっと変な感じでしたね。

離婚してからは他にも挙動不審なところが見られています。
14
2026/10/01 01:36:29    (t9caUf5/)
「母・香織が離婚した時は、さすがに落ち込んでいた様子が見られましたが同時に、さっぱりした~っていう雰囲気も感じましたね」
落ち込みは当然あると思います
その反面すっきりした気持ちも実際にあったと思いますよ

「愛華は麗子さんと添い遂げたいと考えているので、私たちのパートナー解消はないと思います」
そうであることを私も望みます(^^)

「では他のカップルはどうかというと、実際のところ同性婚の解消例は多いみたいですね」
そうなんだね!

「明日は愛華はお休みです、夕方から麗子さんのお家のマンションに出向きお泊りをする予定でいます」
お泊まりしてゆっくり楽しんできてね~(*^^*)

「先日新たに購入した双頭ディルドを使うことになると思います。 今まで使っていた双頭ディルドも直径が4.2センチあってかなり太めだったのですが、新しい双頭ディルドは4.6センチあっていわゆる「極太」のものです。 太すぎて使えない懸念もありますが試してみます、麗子さんも「楽しみにしてる」って言っています、麗子さんけっこうスケベですよ(*^^*)」
愛華のまんこは「極太」ズッポリ咥えこんでいやらしい汁をたくさん出しそうだね~(笑)

「来週は生理期間に入るかと思うので、今のうちに楽しんでおきますね」
それが良いと思います(^^)

「現実世界の母・香織と、妄想世界の母・香織はかなり違うはずだと考えています」
相当な違いがあるかもしれませんよ

「妄想世界の香織はパパの性的玩具になってもいいと考えているくらいですから、もしかすると本性は淫乱な女なのかもしれないなって勘ぐっています」
愛華が想像している以上に香織はドMで淫乱女かもしれませんよ(笑)

「もしもパパが聴き出せるのであれば、 「本当に男性経験人数は4人だけなのか、本当はもっとずっと多いのではないのか?」」
私が初めて二人で会った時には「今まで元旦那を含めて4人の男性とおつきあいしました」と香織は言っていたのでもしかすると実際の男性経験人数は違うのかもしれませんね(^^;
今度白状させます(笑)

「「同時に複数の男性と性行為に及んだ経験はないか、3P・4Pの経験があるんじゃないか?」 「乱交パーティーに参加して遊んだ経験は? ないのか?」」
初体験後の性的玩具にされていた時に複数もあるのでは?と私は勝手に想像しているのですが…(^^;
これについても香織から聞き出しますね!

「「レズ経験はどう? 女同士で楽しんだことがあるのでは?」などもお尋ね頂ければ嬉しいです」
レズについては質問したことがないので今度質問してみますね
13
2026/09/30 21:02:39    (m8Sbyd19)
母・香織が離婚した時は、さすがに落ち込んでいた様子が見られましたが同時に、さっぱりした~っていう雰囲気も感じましたね。
父の女性関係が離婚の主な原因でしたが、そういった悩みからの解放感があったのだと思います。

愛華は麗子さんと添い遂げたいと考えているので、私たちのパートナー解消はないと思います。
では他のカップルはどうかというと、実際のところ同性婚の解消例は多いみたいですね。

明日は愛華はお休みです、夕方から麗子さんのお家のマンションに出向きお泊りをする予定でいます。
先日新たに購入した双頭ディルドを使うことになると思います。
今まで使っていた双頭ディルドも直径が4.2センチあってかなり太めだったのですが、新しい双頭ディルドは4.6センチあっていわゆる「極太」のものです。
太すぎて使えない懸念もありますが試してみます、麗子さんも「楽しみにしてる」って言っています、麗子さんけっこうスケベですよ(*^^*)。
来週は生理期間に入るかと思うので、今のうちに楽しんでおきますね。

現実世界の母・香織と、妄想世界の母・香織はかなり違うはずだと考えています。
妄想世界の香織はパパの性的玩具になってもいいと考えているくらいですから、もしかすると本性は淫乱な女なのかもしれないなって勘ぐっています。
もしもパパが聴き出せるのであれば、
「本当に男性経験人数は4人だけなのか、本当はもっとずっと多いのではないのか?」
「同時に複数の男性と性行為に及んだ経験はないか、3P・4Pの経験があるんじゃないか?」
「乱交パーティーに参加して遊んだ経験は? ないのか?」
「レズ経験はどう? 女同士で楽しんだことがあるのでは?」などもお尋ね頂ければ嬉しいです。
12
2026/09/30 01:42:35    (.P5KoH4A)
「香織は中出しされることを望むんですね。 愛華にもよく分からないのですが、射精される時の「射精感」を感じる女性も多いそうです。 香織はそれが好きなのかもしれません」
そうなのかな~?
私としては避妊無しで中出しを楽しめるのでいいのですが(笑)

「香織は初体験の相手にその後も性的な関係を続けさせられていたんですね。 男性にとって香織はいい獲物だったのではないでしょうか」
いい獲物だったのでしょう
美少女だったようなので狙われていたかもしれないね

「まだ年端もいかない少女が性欲処理の対象になっていたなんて・・・、恥ずかしい写真(裸の写真?)などを撮られていたのかもしれません」
恥ずかしい写真を撮られていた可能性はあると思います
裸はもちろん挿入しているところなども…

「愛華の、香織に対する意識も少しですが変わりました、今まで以上に大切にしないといけないなって思いました」
愛華がその感情になるのであれば良かったです(^^)

「でも、パパと二人で香織を性奴隷にする計画は変えません、それとこれとは別ですね」
もちろんです!

「愛華の知らない香織の初体験のことをいろいろと聴き出して下さってありがとうございます」
まだ愛華が知りたいことがあれば私から香織に白状させますよ(笑)

「強引に処女を奪われたことは同じでも、愛華とは状況がいろいろと違いますね」
愛華とは少し状態が違うかもしれませんね

「そして香織の結婚相手は男性と普通ですが、愛華のお相手は女性。 香織は離婚してしまってバツイチですが、愛華は絶対に離婚はしないつもりです。 親子なのに、それぞれの道を行ってますね」
私はそれぞれ道が違っても良いと思います(^^)
もちろん離婚しないで済むなら離婚はしないほうが良いとは思います
ただ愛華が無理をしてまで結婚生活を続けるというのも違うかと…
香織が考えて離婚を選択したのも間違いではないと私は思います(^^;
11
2026/09/29 21:16:06    (u8iRny/H)
香織は中出しされることを望むんですね。
愛華にもよく分からないのですが、射精される時の「射精感」を感じる女性も多いそうです。
香織はそれが好きなのかもしれません。

香織は初体験の相手にその後も性的な関係を続けさせられていたんですね。
男性にとって香織はいい獲物だったのではないでしょうか。
香織の昔の写真を見ても、我が母ながらなかなかの美少女でしたね、だから狙われていたのかもって思いました。
まだ年端もいかない少女が性欲処理の対象になっていたなんて・・・、恥ずかしい写真(裸の写真?)などを撮られていたのかもしれません。

愛華の、香織に対する意識も少しですが変わりました、今まで以上に大切にしないといけないなって思いました。
でも、パパと二人で香織を性奴隷にする計画は変えません、それとこれとは別ですね。

愛華の知らない香織の初体験のことをいろいろと聴き出して下さってありがとうございます。
強引に処女を奪われたことは同じでも、愛華とは状況がいろいろと違いますね。
まず初体験年齢が違いますし、その後の男性経験も全く違います。
香織は男性とのセックスを繰り返し(?)チ○ポをハメられ、愛華はディルドをオナニーの友にして男性と交わることはありませんでしたしね。
そして香織の結婚相手は男性と普通ですが、愛華のお相手は女性。
香織は離婚してしまってバツイチですが、愛華は絶対に離婚はしないつもりです。
親子なのに、それぞれの道を行ってますね。
10
2026/09/28 23:23:40    (Q4MYDOgK)
「パパが書き込みをした時点でもう2回セックスをしていたんですね(^^)。 お泊りもして、いったい何回やっちゃったのでしょう」
香織から「まだ部長さんの肉棒がほしいです」とお願いされてお泊まりになってしまいました(^^;
合計で4回中に出しました
朝は中出しした精子を溜めてシャワーを浴びさせずに出勤させました(笑)

「「私は香織が孕んでも認知するつもりはありませんよ」 それでいいと思います、愛華が将来子供を持っても、精子提供して下さった方に認知をお願いすることも無いですから、それと同じ事ですね」
そうかもしれませんね
ないかとは思いますが私が関係を持って孕んで認知するのは愛華だけですよ!

「香織は妊娠したら絶対に産むっていいますよ、中絶は嫌うと思います、そんな人なんですよ」
そうなんだね
私には香織がどういう意図でかはわかりませんが前回同様に香織は中出しを要求してきます…(^^;

「「今は香織に舐めさせながら書き込みをしています」 お掃除フェラ? パパのチ○ポを舐めたりしゃぶったりしているんですね、上手ですか? パパのチ○ポが5本目のはずですから、慣れたものでしょうしテクニックもあると思うのですが」
お掃除フェラ後にベッドに横になって愛華への書き込みをしていたら咥えてきました(笑)
前回より積極的に舌を使いながらいやらしい音をたてながら咥えていました
香織のフェラテクニックを正直に言うと丁寧に一生懸命舐めてくれますがあまりフェラはしてこなかったように私は感じます
もしかすると簡単な前戯だけで挿入されていたのかも…

「香織の初体験の様子を知って、ある程度は想像通りでしたが、とは言え衝撃的です」
確かに無理矢理とはいえ早いと私も思いました!
正直に話せないのも納得です

「母・娘のどちらも、強引に処女を奪われた性被害者だっていうのは、これも運命なのでしょうか」
もしかすると運命かもしれませんね
ただ愛華と違うのは香織は暫く中年男性(先生)の性的玩具にされていたようですよ!
9
2026/09/28 22:42:39    (gpelwTr9)
パパが書き込みをした時点でもう2回セックスをしていたんですね(^^)。
お泊りもして、いったい何回やっちゃったのでしょう。

「私は香織が孕んでも認知するつもりはありませんよ」
それでいいと思います、愛華が将来子供を持っても、精子提供して下さった方に認知をお願いすることも無いですから、それと同じ事ですね。
香織は妊娠したら絶対に産むっていいますよ、中絶は嫌うと思います、そんな人なんですよ。

「今は香織に舐めさせながら書き込みをしています」
お掃除フェラ? パパのチ○ポを舐めたりしゃぶったりしているんですね、上手ですか?
パパのチ○ポが5本目のはずですから、慣れたものでしょうしテクニックもあると思うのですが。

香織の初体験の様子を知って、ある程度は想像通りでしたが、とは言え衝撃的です。
中1の誕生日に13歳になるはずなので、香織の初体験はその前の12歳の時なんですね、早っ!
12歳で初体験する女子もいるそうですが、ある調査では女性全体の0.7%だそうです。
「無理矢理ヤラレた」   やはり、という感じです。
こういうことは家族や友達には話せないので、愛華同様、自分の胸の中にしまっておいたのでしょうね。
母・娘のどちらも、強引に処女を奪われた性被害者だっていうのは、これも運命なのでしょうか。
8
2026/09/27 22:04:29    (149dXR3M)
(続き)
「香織の初体験の状況、聴き出せた内容を教えて下さいね」
ホテルに入りまずその質問しました
香織は言いたくなさそうだったので「言えないならエッチなしで!」と私が言うと恥ずかしそうに話し始めました
香織の初体験は小学校卒業後(中1入学前)の春休みだったようです!
中年男性とは小学校の先生(担任)だとのこと…
雨の日に道で偶然会って「雨だから送ってあげる」と言われたそうです
香織は迷ったようですが優しい先生ということもあり車に乗ったようです
そのまま先生の自宅に連れていかれて無理矢理ヤラレたと白状しました
これが概要です
愛華が想像していた内容に近いかもしれませんね
愛華が聞きたいことがあったら教えてね(^^)

「香織の告白がどういう内容のものであれ、パパから聴いたということは絶対に分からないように振舞いますね。 愛華の胸の中にしまい込みます」
それはお願いしますよm(._.)m
7
2026/09/27 22:03:38    (149dXR3M)
「パパと香織、エッチしたのかな?? 今日の午後の間、愛華は「今頃二人はホテルで楽しんでいるのかも」って気になって仕方がありませんでした」
13時に待ち合わせをしました
食事をして15時前にはホテルへ…

「お泊りになったのかな??」
実はまだホテルです(^^;
香織からはお泊まりをお願いされています

「当日帰宅するにしてもお泊りをするにしても、香織は中出しをされてパパに射精された無数の精子を子宮内にため込んだのでしょうね」
現在は2回分の精子が香織のまんこに…
いつかは孕むかもね~(笑)

「そうなったら香織は必ず「絶対に産む」って言うでしょうね、また出産してもパパからの子供の認知を求めることはしないと思います」
香織は産むと言うのかな~?

「香織はパパが妻帯者であるという立場も理解していますし、自ら望んで種付けをされて妊娠・出産に至るわけですから」
私は香織が孕んでも認知するつもりはありませんよ(^^;

「産まれてくる子供は本人だけでなく、私たち夫婦(麗子さんと愛華)もできるだけ協力して育てていくことになると思います。 ですから、パパは安心して香織にお種を付けて下さい」
安心して香織に種付けしますね(笑)

今は香織に舐めさせながら書き込みをしています!時々「部長さんどこに連絡してるの?」と聴いてきます(笑)
(続きます)
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕