2026/10/03 01:21:07
(cpOOKQuG)
「昨日は麗子さんのマンションにお泊りをして、楽しい時間を過ごしました」
夫婦生活を楽しんだようですね(*^^*)
「新たに購入した双頭ディルドを麗子さんにお見せしたら「わっ!デッカイ!」と目を丸くしていました」
直径が0.4mm大きくなったらかなり太く感じると思います!
「二人とも「これ、マ〇コに入るかな~」って心配しましたが、入りました(*^^*)」
麗子さんも入ったんだ~!
愛華のまんこには入ると私は想像していましたが…
太いディルド気持ちよかったでしょう?(笑)
「現実世界の香織も性的な好奇心は強い人ですから、妄想世界の香織もきっとそれ以上に性的好奇心は旺盛だと思います」
そうなんだね(^^;
「どういう理由であれ処女膜を破られてしまったら、「もう元には戻らないのだから」という気持ちが心の中を支配しますね」
確かにそういう気持ちになるでしょうね
「妄想世界の香織も、早くに処女を奪われ性的玩具に堕とされておもちゃにされ、かなり投げやりな気持ちになっていったかもしれません」
そうだと私も思います!
「それに元々あった性的好奇心とセックスから得られる快楽が相まって、彼女の奔放な性遍歴が生まれた可能性がありますね」
性的玩具にされているうちに快感が芽生えたのかもしれないね
「まったくの想像でしかありませんが、経験として複数男性から受けた輪姦、誘われて自らの意思で参加した乱交などがあるかもしれませんね」
その可能性も否定できないですね
「当然経験人数も増えていったことでしょう、最後にはもう自分でも数え切れなくなっていたかもしれません」
数えきれなくなったからつき合った人数を言っているのかも(笑)
「香織にレズビアン経験があるかもって思ったのは、彼女に時々特定の女性からの電話連絡が香織にあっていたのを覚えているからです」
そんなことがあったんだ~
しっかり問い質さないとですね~(笑)
「離婚してからは他にも挙動不審なところが見られています」
どんな挙動不審なことですか?