ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年上のパートナーに教えてあげた

投稿者:愛華
削除依頼
2026/09/14 21:15:22 (RQD0ajMk)
生理も終わったので、これから活動的に?オナニーをしていきたいと思っています。
パートナー(女性)の生理ももうすぐ終わるので、その後が楽しみです。
年上のパートナーだけど、彼女に器具を使ったオナニーを指南したのは私。
本人も喜んでいるので教えてあげて良かったって思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:
2026/09/17 22:53:26    (bx9PJxCN)
「オナニーのおかずはパパとのセックスの様子ですが、たまにパートナーの麗子さんのことをイメージしながらすることもありますね」
オナニーのおかずにしてもらって嬉しいです(*^^*)
いつもは麗子さんで時々私が普通かと思いますが…(笑)

彼女にレズビアンであることをカミングアウトされて、さらに好意を持たれていることを知り、 誘われてOKを出し彼女の自宅マンションを訪ね、体を預ける一連の過程をイメージします」
その一連の流れは覚悟や緊張があっただろうし興奮するのかもしれないね

「彼女から「ここに来たことを後悔してない?」って尋ねられて首を横に振る愛華。 でも実はちょっとの迷いはあった、もう逃げられない戻れなくなるという怖さ」
それは迷いはありますよ
もちろん怖さも…

「やはり最初の経験が一番心に残っていて、愛おしい記憶ですね。 最近では、初めて麗子さんと体を重ねた時が自分の処女喪失だった、と考えるようにしているんです」
やっぱり初めては記憶に残りますよね
愛華の処女喪失の相手は麗子さんですよ!

「愛華に弟と妹ができたら嬉しいですね、できれば弟がいいかな、でもいい子なら妹でもいい」
弟がいいんだ~(笑)
愛華が可愛がってくれるなら香織を孕ましてもいいかな~と(笑)
男の子ならドスケベで女の子ならド淫乱になりそうですが(^^;

「散々香織を性的なおもちゃにしておいて、孕ませもするとしたらパパはひどい人です、でもそんなパパが大好きです(^^)」
イク前に抜いて外に出そうとしたら香織が「中に出してください」と言うから…(笑)
中出しする前に何回も「本当に出していいの?」と確認しましたが「部長さんにはご迷惑かけませんからお願いします」と香織が…
私は香織を性的おもちゃとしているのは認めますが…(^^;
これから香織は私と愛華の性的おもちゃとして二人を楽しませる単なる道具になりますが!
それを許して好きと言ってくれる側室(妻)の愛華が私は大好きです(*^^*)
8
2026/09/17 20:52:03    (R6mgk2PQ)
オナニーのおかずはパパとのセックスの様子ですが、たまにパートナーの麗子さんのことをイメージしながらすることもありますね。

以前にも書きましたが、彼女にレズビアンであることをカミングアウトされて、さらに好意を持たれていることを知り、
誘われてOKを出し彼女の自宅マンションを訪ね、体を預ける一連の過程をイメージします。
彼女から「ここに来たことを後悔してない?」って尋ねられて首を横に振る愛華。
でも実はちょっとの迷いはあった、もう逃げられない戻れなくなるという怖さ。
そして、キスをして服を着たまま抱き合い、胸に触れられ愛撫をされた記憶、期待していたこととはいえ体がこわばり震えていたことも思い出します。
麗子さんが「緊張しないで体の力を抜いて」「今日のことは二人だけの秘密だから、ハジケていいのよ」ってささやいてくれたので自然と体を任せられたこと。
やはり最初の経験が一番心に残っていて、愛おしい記憶ですね。

最近では、初めて麗子さんと体を重ねた時が自分の処女喪失だった、と考えるようにしているんです。

愛華に弟と妹ができたら嬉しいですね、できれば弟がいいかな、でもいい子なら妹でもいい。
スケベなパパと、やはりスケベでドМの香織の子供なら、男の子ならドスケベ、女の子ならド淫乱な、将来が楽しみな子に育つでしょうね(^^)。
愛華は弟or妹をきっと可愛がると思います。
散々香織を性的なおもちゃにしておいて、孕ませもするとしたらパパはひどい人です、でもそんなパパが大好きです(^^)。
7
投稿者:パパ
2026/09/17 01:17:00    (bx9PJxCN)
「来週、麗子さんとの新婚旅行を予定しています、先日お話した全室温泉がひかれているラブホに泊まります」
二人だけの新婚旅行は来週になったんだね(^^)
楽しみだね~(*^^*)

「お目当てのラブホに入る前に、どこか別のラブホに立ち寄るかもしれません、ラブホのはしごをしちゃうわけですね(*^^*)」
麗子さんが賛成してくれるならそれも良いかもしれませんね(笑)

「あ、お目当てのラブホの近くにけっこう有名な神社があるので、そこで記念撮影をしたいなって考えています」
いいですね~(*^^*)

「神社では私たち二人の健康、パパと香織の健康、そして麗子さんのご親戚の健康を祈願します。 将来のために、愛華の子宝祈願・安産祈願も一緒にしてきますね(*^^*)」
お願いしますm(._.)m

「そうだ、パパが香織を妊娠させたときのために、香織の安産祈願もしておきますね(^^)」
香織が妊娠する可能性は十分にありますからね
避妊していないし香織が「中で出してください」とお願いするので…(笑)

「妊娠したら香織は絶対に「産む」って言いますよ、彼女の気質を知っているのでそれは確信しています」
そうなんだ!
近いうちに愛華に歳が離れた妹か弟ができるかもよ~(笑)
6
2026/09/16 22:50:47    (SN6pGryh)
来週、麗子さんとの新婚旅行を予定しています、先日お話した全室温泉がひかれているラブホに泊まります。
名所巡りには実のところそれほど興味はないので、どこか静かなところでキスをしたり抱擁をしたりすることができたらいいなって考えています。
お目当てのラブホに入る前に、どこか別のラブホに立ち寄るかもしれません、ラブホのはしごをしちゃうわけですね(*^^*)。
麗子さんもそういったプランに賛成してくれています。
もちろん香織には完全に内緒・秘密ですv(^^)。

あ、お目当てのラブホの近くにけっこう有名な神社があるので、そこで記念撮影をしたいなって考えています。
神社では私たち二人の健康、パパと香織の健康、そして麗子さんのご親戚の健康を祈願します。
将来のために、愛華の子宝祈願・安産祈願も一緒にしてきますね(*^^*)。
レズビアンカップルだけれど、一応何らかの方法で子供をもうけて育てようというのが私たちの将来計画なので。
麗子さんは、妊娠・出産はもちろん男性との関係には拒否的なので、愛華が妊娠・出産の役目を果たすことになります。

そうだ、パパが香織を妊娠させたときのために、香織の安産祈願もしておきますね(^^)。
妊娠したら香織は絶対に「産む」って言いますよ、彼女の気質を知っているのでそれは確信しています。
5
2026/09/16 01:36:18    (3JYUEnHv)
「麗子さんと愛華の関係については同性婚をしたことまで香織は知っているので、秘密にする必要は全くありませんね。 むしろ変です」
私は愛華と麗子さんが同性婚したことや愛華がレズビアンということをを知っているでいいの?
書きかたが悪くてごめんねm(._.)m

「ただ、パパと愛華の間に肉体関係があることは知られたくないです」
もちろんです!

「香織は愛華が真正のレズビアンだと思っているので、それはそのままそう思わせておきたいなって考えています」
愛華の気持ちはわかるので香織には絶対に秘密にします

「香織がパパと愛華の関係を疑っているのは女としての本能から来るものでしょうし、嫉妬心からそういう疑いを持つ可能性もあるでしょうね」
そういうものなのかな~?(^^;

「香織はパパに好意を持ったので、愛華に対して自分のライバルになるのではないかという警戒心を抱いたのかもしれません」
香織が愛華に対して?
愛華に勝てるわけないのにね~(笑)

「愛華は現実世界ではレズビアンとして生きることを決めていますが、 妄想世界ではレズビアン+パパの側室+香織の娘でありながらパパと香織を共有し奴隷化・支配する女になりたいなって考えています」
それで良いと思いますよ(^^)

「パパと愛華の奴隷になることが香織の幸せだと信じていますし、そうしてあげることが母に対する愛情かな、とも思います」
それが香織の幸せなのかもしれませんね

「ドМの香織は結局のところ、潜在的な心理として私たちの奴隷になることを望んでいると思うんですよね、今はそうでなくてもいずれそうなりそう」
もし二人の奴隷になることを香織が拒否したら私は香織と愛人契約はしないつもりでいます

「現実世界でも妄想世界でも、愛華が処女ではないことを香織・麗子さんには知られたくないです。 ずっと処女だって思っていて欲しい、それが本音です」
麗子さんにも香織にも知られたくない愛華の気持ちは理解しています!

「愛華が処女ではないことや、そうなった事情を私の周囲でご存じなのはパパだけですから、その点よろしくお願いします」
もちろん承知してますよ!
4
2026/09/15 21:11:52    (oDrrQds6)
麗子さんと愛華の関係については同性婚をしたことまで香織は知っているので、秘密にする必要は全くありませんね。
むしろ変です。
ただ、パパと愛華の間に肉体関係があることは知られたくないです。
香織は愛華が真正のレズビアンだと思っているので、それはそのままそう思わせておきたいなって考えています。

香織がパパと愛華の関係を疑っているのは女としての本能から来るものでしょうし、嫉妬心からそういう疑いを持つ可能性もあるでしょうね。
香織はパパに好意を持ったので、愛華に対して自分のライバルになるのではないかという警戒心を抱いたのかもしれません。

愛華は現実世界ではレズビアンとして生きることを決めていますが、
妄想世界ではレズビアン+パパの側室+香織の娘でありながらパパと香織を共有し奴隷化・支配する女になりたいなって考えています。
パパと愛華の奴隷になることが香織の幸せだと信じていますし、そうしてあげることが母に対する愛情かな、とも思います。
ドМの香織は結局のところ、潜在的な心理として私たちの奴隷になることを望んでいると思うんですよね、今はそうでなくてもいずれそうなりそう。

現実世界でも妄想世界でも、愛華が処女ではないことを香織・麗子さんには知られたくないです。
ずっと処女だって思っていて欲しい、それが本音です。
愛華が処女ではないことや、そうなった事情を私の周囲でご存じなのはパパだけですから、その点よろしくお願いします。
3
2026/09/15 01:06:26    (Zc8NStWX)
新スレありがとうm(._.)m

「香織に契約書にサインをさせる場には愛華も同席したいと考えています」
愛華が同席してくれるのは私としても助かります(^^)

「香織を私たちのものにさせるためには、契約書の中に性奴隷条項も必要ですね」
愛華の同意が得られたら性奴隷条項を契約書に明記してもらうようお願いしようと思っていました(^^;
では奴隷条項の明記もお願いしますm(._.)m

「香織を私たちの所有物にしなければ。 契約後すぐに首輪を着けさせて、性奴隷の身分に堕ちたということをしっかりと自覚させましょう」
いいですね~!
全裸にさせて正座をした香織にリード付の首輪を自ら着けさせ四つん這いにして引きずり回したいですね~(笑)
愛華がリードを持って私がお尻を叩いたり蹴り上げたりするのもいいかも…(笑)

香織に自分の身分を自覚させて二人のおもちゃにしましょう(笑)
香織を責めている愛華に興奮しそう~!

「パパと愛華の関係について、香織が疑っていることは愛華もうすうす感じているところです」
愛華もそれは感じていましたか~

「香織と麗子さんの前ではこれまでも、そしてこれからも処女のままということでいたいですね。 彼女たちにとってもその方がいろんな意味でいいことだと思うんですよね」
それが良いと私も思います
私は愛華と麗子さんの関係については知らないことにしておきますね

「愛華が実は現実世界でも処女でないことと、妄想世界ではパパと愛華が何度も性的な関係を持ってきたこと、 これらのことは香織だけではなく麗子さんにも知られたくはないです、パパとの間での二人だけの秘密にしておきたいです」
二人だけの秘密にしておきましょう(^^)

「香織にはパパの説明で良かったと思います」
よかったです!
2
2026/09/14 21:16:06    (RQD0ajMk)
香織に契約書にサインをさせる場には愛華も同席したいと考えています。
香織を私たちのものにさせるためには、契約書の中に性奴隷条項も必要ですね。
香織を私たちの所有物にしなければ。
契約後すぐに首輪を着けさせて、性奴隷の身分に堕ちたということをしっかりと自覚させましょう。

パパと愛華の関係について、香織が疑っていることは愛華もうすうす感じているところです。
愛華はパパのことを「仕事の上でお世話になった部長さん、それ以上の関係じゃない」と最初から説明をしていました。
でも、「あなた、(不動産の)お仕事をするときに契約が欲しくて枕営業なんかしていないでしょうね? 」と言われた(尋ねられた)ことはありますね。
まあ実際に枕営業をすることは一切ないので、「そんなことは絶対にしないよ、娘に対して失礼ね」って怒っておきました。
「それに私、処女のまま麗子さんと結婚したんだよ」とも伝えました、本当は手籠めにされた経験があるので処女ではないのですが。

香織と麗子さんの前ではこれまでも、そしてこれからも処女のままということでいたいですね。
彼女たちにとってもその方がいろんな意味でいいことだと思うんですよね。
愛華が実は現実世界でも処女でないことと、妄想世界ではパパと愛華が何度も性的な関係を持ってきたこと、
これらのことは香織だけではなく麗子さんにも知られたくはないです、パパとの間での二人だけの秘密にしておきたいです。

香織にはパパの説明で良かったと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕