2026/09/17 22:53:26
(bx9PJxCN)
「オナニーのおかずはパパとのセックスの様子ですが、たまにパートナーの麗子さんのことをイメージしながらすることもありますね」
オナニーのおかずにしてもらって嬉しいです(*^^*)
いつもは麗子さんで時々私が普通かと思いますが…(笑)
彼女にレズビアンであることをカミングアウトされて、さらに好意を持たれていることを知り、 誘われてOKを出し彼女の自宅マンションを訪ね、体を預ける一連の過程をイメージします」
その一連の流れは覚悟や緊張があっただろうし興奮するのかもしれないね
「彼女から「ここに来たことを後悔してない?」って尋ねられて首を横に振る愛華。 でも実はちょっとの迷いはあった、もう逃げられない戻れなくなるという怖さ」
それは迷いはありますよ
もちろん怖さも…
「やはり最初の経験が一番心に残っていて、愛おしい記憶ですね。 最近では、初めて麗子さんと体を重ねた時が自分の処女喪失だった、と考えるようにしているんです」
やっぱり初めては記憶に残りますよね
愛華の処女喪失の相手は麗子さんですよ!
「愛華に弟と妹ができたら嬉しいですね、できれば弟がいいかな、でもいい子なら妹でもいい」
弟がいいんだ~(笑)
愛華が可愛がってくれるなら香織を孕ましてもいいかな~と(笑)
男の子ならドスケベで女の子ならド淫乱になりそうですが(^^;
「散々香織を性的なおもちゃにしておいて、孕ませもするとしたらパパはひどい人です、でもそんなパパが大好きです(^^)」
イク前に抜いて外に出そうとしたら香織が「中に出してください」と言うから…(笑)
中出しする前に何回も「本当に出していいの?」と確認しましたが「部長さんにはご迷惑かけませんからお願いします」と香織が…
私は香織を性的おもちゃとしているのは認めますが…(^^;
これから香織は私と愛華の性的おもちゃとして二人を楽しませる単なる道具になりますが!
それを許して好きと言ってくれる側室(妻)の愛華が私は大好きです(*^^*)