2026/09/24 01:25:39
(69bvXdCx)
「愛華に代わってパパが香織にいろんなことを聴いて下さるので、楽しみにしています。 香織の性遍歴については興味がありますが、特に処女喪失の事情についてはそうですね」
愛華が知りたいことがあれば私から香織へ聞きますよ(^^)
私としては愛華が知りたいことを教えてもらって香織から聞き出すほうが良いかと思ったりします(^^;
処女喪失については詳しく白状させますね(笑)
「まさかレイプされて処女を失ったということはないと思いますが、愛華みたいに強引にホテルに連れ込まれて、ということはあるかもしれません」
もし小中学生としたら私もレイプはないと思っていますが…
「「初めての相手は中年男性だった」というのが愛華的にはちょっと気にかかるんですよね。 「歴史は繰り返す」という言葉もありますから」
確かに相手が中年男性だったというのは私も気になっていました…
もしかすると香織から積極的に誘った可能性もあるかと…
「明日はお話した通り、「新婚旅行」に出かけて夜は温泉付きのラブホテルにお泊りをしますので、書き込みはできないです、ご容赦を」
それは全然気にしなくて大丈夫です(^^)
私としても二人の新婚旅行を楽しんでほしいので(*^^*)
お二人の邪魔はしませんよ~(笑)
「25日に新たにスレ立てをするかもしれません」
了解です
お願いしますm(._.)m
「新婚旅行の途中で神社に立ち寄って、神様にいろんなお願いをしてきます。 香織の子宝祈願・安産祈願もしてきます、安心してパパのお種を香織に付けることができますよ(^^)」
ありがとう(^^)お願いします
愛華が子宝祈願・安産祈願をしてくれるなら香織を必ず孕ませないといけませんね~(笑)
香織には避妊無しでないとセックスはしない約束を次回させるつもりなのでいつ孕んでもおかしくないかもです(^^;
香織の危険日を聞き出してたっぷり中出しするのも興奮しそ~(笑)