2026/09/19 01:55:14
(tzSp2KOU)
「「いつもは麗子さんで時々私が普通かと思いますが…」ということですが、オナニーのイメージにパートナーの麗子さんが出てくることは少ないですね」
私としては本当に嬉しいです(*^^*)
「レズセックスそのものをイメージすることはあまりなくて、前述のとおり誘われて彼女との初めてを経験する「流れ」をおかずにしています」
そういう感じなんだね~
「「愛華の処女喪失の相手は麗子さんですよ」
パパにそう言って頂いてすごく安心しました。同性が処女喪失の相手だっていう考え・感覚はおかしいかな??って自分でも思っていたので」
私はおかしいとは思いませんよ(^^)
「これからは麗子さんを、処女を捧げた「初めての人」って考えるようにします」
愛華が納得して受け入れたのですからそう考えて良いと私は思います
「麗子さんにも「愛華さんの"初めて"をもらったのは私」って思ってもらえるといいのだけれど」
麗子さんはそう思っているでしょうね!
それが愛華にとって一番良い考え方と私は思いますし愛華が幸せになれると考えます(^^)
いろいろな過程は私と愛華だけの秘密ということで!
無理かもしれませんが愛華がそれを忘れることが私の望みでもあります(^^)
「「(パパと香織の子を)愛華が可愛がってくれるなら香織を孕ましてもいいかな~」
香織にパパのお種を付けて下さって結構ですよ」
愛華以外には中出しをしないと前に言ったのにごめんねm(._.)m
「香織は「中に出して下さい」って言ったりするんですね~、孕まされてもいいと思っているのかな」
安全日だったのかな~?
正常位でしたが足を私の腰に絡めて言ってましたから(^^;
香織が本当に孕んでもいいと思っているかはわかりませんが…(^^;
「性欲処理の道具にされていることも自覚しているでしょうから、さらに孕まされてもいいという感覚はまさにドМの極致ですね」
香織は性欲処理道具として扱われているのがわかっているのでは?と私も少し感じています
それがわかっている上で孕まされたいと思っているのなら相当な変態なドMだよね(笑)
「次に二人で会う時も、香織のマ〇コの奥にたっぷりとパパの濃い精液を射出してあげて下さい」
近いうちに香織からお誘いがあるかもしれませんね~
香織と時々連絡は取り合っていますが次回は香織から誘わせようと考えているので私からは誘わないようにしています!
愛華の許しがあるならたっぷりと奥に出しますね(^^)
あとお掃除フェラさせながら中出ししたまんこを指でかき回したいと思っています(笑)